|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mila02
У Марьяны глаз красный второй день( не слезится и не гноится. Может конъюнктивит? Или попало что-то... Записалась на завтра к платному офтальмологу, заодно плановый осмотр пройдём. В пк уже вторую неделю не могу номерки выловить.
Как хорошо было со старшей дочкой , когда мы жили в Приморском районе. Всех врачей и все узи в один день прошли. Как же я скучаю по поликлинике на серебристом(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У настаса тоже красный, сосудики на верхнем веке, офтальмолог сказала это само пройдет, но у нее и гноился, это от соплей, сказал доктор, капать в нос, отсасывать
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мне интересно. У меня не получается
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Забыла совсем сегодня! Соплей целый нос, завтра идём к педиатру
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Someone
Привет! [emoji119] Чувствую, надо было раньше приходить))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Конечно раньше,
У нас тут стока тем весёлых было для обсуждений, а щас только пуки,какашки да сон))))
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Конечно раньше,
У нас тут стока тем весёлых было для обсуждений, а щас только пуки,какашки да сон))))
И впереди ещё непочатый край всякого, чего можно обсудить))) буду наверстывать [emoji2960]
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Привет! [emoji119] Чувствую, надо было раньше приходить))
да, надо))
порванные письки, клизмы... вы много пропустили
-
Старожил
 Сообщение от irmo
да, надо))
порванные письки, клизмы... вы много пропустили 
Воу-воу)) геморрой, наверное, туда же до кучи?))
Клизма блин [emoji85][emoji85] у меня вторые роды оч быстрые получились, я в родилке сокрушалась в бреду, что мне клизму не успели поставить, врач и акушерка надо мной в голос смеялись [emoji850]
-
Элита
 Сообщение от Someone
Клизма блин [emoji85][emoji85] у меня вторые роды оч быстрые получились, я в родилке сокрушалась в бреду, что мне клизму не успели поставить, врач и акушерка надо мной в голос смеялись [emoji850]
Куда ж без него))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
и он родимый)) но его и щас обсуждаем))
я тоже обошлась без клизмы, дома сделала микролакс но если бы не ЭКС, думаю, обосратушки были бы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Представляешь, звоню я сегодня нашей мед сестре с Серебристого и спрашиваю, почему она меня только к терапевту в месяц записала, может мне самой надо записываться, а она говорит, что нет номерков. Даже для своих (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ого. Может начали рожать больше детей?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Привет! [emoji257]Первую неделю её ппц как бомбило (мне памперс, мне плед, мне сисю попробовать и т.д.). Сейчас отпустило. Трудно сказать, как относится - мне кажется, просто приняла её присутствие, но особого интереса нет, толку пока от сестрички мало)) меня теперь бомбит на тему того, что не разорваться, и старшей меньше внимания, мне её жалко)
В беременность я вообще почти каждый день ревела как мне жалко старшую(( типа она же не виновата, как она будет себя чувствовать и тд))) сейчас уже проще отношусь. Но и она поменяла своё поведение. В худшую сторону)))