|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Люся Даша с месяцем вас! И нас [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
С месяцем вас!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
В итоге - очень активная (да-да, гипер..), очень развитая относительно сверстников, умная девочка-ураган, по здоровью - ттт, никаких вопросов [emoji120]. В общей сложности посетили 5 неврологов за первый год. "Ну не может же она не спать, это ж ненормально?" - спрашивала я) пока одна из врачей не сказала - "Вот назначения, идите с миром" [emoji28] в назначении были успокоительные для меня [emoji85]
Оказалось, что для таких случаев есть даже термин)
https://m.facebook.com/profamilytree...3870760602870/
Если серьезно, с высоты тогдашнего своего опыта - принять, потерпеть и принимать любую посильную помощь, чтобы давать себе передышку и поспать. Будет легче, честно! [emoji120]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Маша ,огромное спасибо за статью[emoji253] взрыднула даже
-
Мега-элита
У Марьяны глаз красный второй день( не слезится и не гноится. Может конъюнктивит? Или попало что-то... Записалась на завтра к платному офтальмологу, заодно плановый осмотр пройдём. В пк уже вторую неделю не могу номерки выловить.
Как хорошо было со старшей дочкой , когда мы жили в Приморском районе. Всех врачей и все узи в один день прошли. Как же я скучаю по поликлинике на серебристом(((
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У Марьяны глаз красный второй день( не слезится и не гноится. Может конъюнктивит? Или попало что-то... Записалась на завтра к платному офтальмологу, заодно плановый осмотр пройдём. В пк уже вторую неделю не могу номерки выловить.
Как хорошо было со старшей дочкой , когда мы жили в Приморском районе. Всех врачей и все узи в один день прошли. Как же я скучаю по поликлинике на серебристом(((
Представляешь, звоню я сегодня нашей мед сестре с Серебристого и спрашиваю, почему она меня только к терапевту в месяц записала, может мне самой надо записываться, а она говорит, что нет номерков. Даже для своих (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Привет)) прям как у меня, 2 дочки и старшей столько же лет)) Как она к сестрёнке относится?
Привет! [emoji257]Первую неделю её ппц как бомбило (мне памперс, мне плед, мне сисю попробовать и т.д.). Сейчас отпустило. Трудно сказать, как относится - мне кажется, просто приняла её присутствие, но особого интереса нет, толку пока от сестрички мало)) меня теперь бомбит на тему того, что не разорваться, и старшей меньше внимания, мне её жалко)
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Маша ,огромное спасибо за статью[emoji253] взрыднула даже 
Я на твоём месте тоже плакала бы (собственно, тогда и плакала). Зато сейчас это вызывает улыбку, как ни странно [emoji257][emoji257][emoji257] так что держись!
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Я на твоём месте тоже плакала бы (собственно, тогда и плакала). Зато сейчас это вызывает улыбку, как ни странно [emoji257][emoji257][emoji257] так что держись!
Спасибо [emoji77]
-
Участник
Мы кстати первый курс массажа в 3 недели начали делать[emoji85] но это чисто мои загоны и отпечаток профессии, что все как можно раньше нужно.
У ортопеда спрашивала - он не был против, можно в любом возрасте делать, главное у профессионала.
-
Участник
Маша, привет! Я - Оля. Тоже после родов присоединилась к топику)
-
Старожил
 Сообщение от vershin_ka
Маша, привет! Я - Оля. Тоже после родов присоединилась к топику)
Привет! [emoji119] Чувствую, надо было раньше приходить))