| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Санкт-Петербург примет финал ЛЧ-2021
Это будет третий финал еврокубка в России. До этого «Лужники» в Москве принимали решающий матч Кубка УЕФА в 1999-м и финал Лиги чемпионов в 2008-м.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Так вы не видели что было в этом подвале до Кукарачи, а если бы видели, скорее всего обрыдались. Эти подвалы надо еще заглублять, бетонировать, один проект с согласованиями обойдется под миллион, а уж работы - я вообще молчу. Ну не видела я ни одного нормального родного подвала. Ну от слова вообще. Плохие, короче , подвалы строили. Низкие и сырые.
Может быть, у меня нет достаточного опыта, чтобы рассуждать на эту тему.
 Сообщение от Шитик
Это прекрасно, что вашей маме повезло.
Но я знаю и другие примеры - когда квоты на замену суставов нужно было ждать несколько месяцев, а у людей сильные боли. В одном случае была возможность оперироваться за деньги, естественно, квоты ждать никто не стал. Во втором - были нужные знакомства при полном отсутствии финансов, поэтому квоту получили по договорённости. Я не могу осуждать людей в такой ситуации.
Я ни в коем случае не осуждаю людей в таких ситуациях. Я выразила недоумение по поводу двойных стандартов Мишель, которая, с одной стороны, делилась тем, как она воспользовалась знакомством в личных целях, а с другой стороны рассуждала о трусах и крестике.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Katarina
Вот я уже переболела Варламовым. Поскольку писать гадости - не равно критиковать конструктивно. А он часто именно просто пишет гадости и занимается хайпом. Хотя, читать временами , конечно, интересно.
Варламов наглядно показывает, что при правильной журналистике можно даже из Риги получить конфетку
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Троцкобол как обычно. На Лубанчик одуван засцал заехать?))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Mohel
Варламов наглядно показывает, что при правильной журналистике можно даже из Риги получить конфетку 
Ну почему "даже"? Из Риги - запросто. "Даже" - из Читы или Ульяновска.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Не Вы ли наш авторитет с бестолковым куском недвижимости с видом на Неву?
Проблема в том, что по большому счету простому гражданину по барабану, то ли судья взятку взял, то ли закон невнятный, то ли эксперт накосячил (как в случае с "пьяным мальчиком") из-за непрофессионализма, то ли злонамеренно. Все это сплетается в клубок взаимосвязанных проблем под названием "страна наша богата, порядка только нет".
А ведь права Звездуся. Разница между лечением бабули по звонку и телефонным правом незначительная. И Вы - звено в этом порочном круге. Неужели сами не понимаете?
Нет, я здесь вообще ни при чем. Это не моя бабуля и не мой звонок.
А телефонное право существует с совка благодаря звездусям-охранителям, потому что на медицину по ОМС всем не хватает, госинтересы в сириях-украинах важнее.
-
 Сообщение от Katarina
Так все сказки, если ничего не делать или делать путем воплей и пустых угроз.
внимательно еще раз тот мой пост перечитайте
-
 Сообщение от krivelli
Воцерковленные особо духовные рыбаки. [/IMG]
Боже, как же он народ свой боится - свою бутылочку со смесью таскает, свою массовку из клоунов.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Так с такой же безысходности, если помните, начинается "Крестный отец".
Уже несколько раз писала, что пару лет назад мама с переломом шейки бедра по скорой попала в изумительную клинику РЖД, похожую изнутри и снаружи на бутик-отель (фото прилагается), где ей совершенно бесплатно поставили эндопротез. Если бы не попала с первого раза по скорой, думаю, звонки в страховую компанию, на горячую линию итп помогли бы.
В Питере? Возможно.
В регионах сложнее.
-
Вараб, вы о чем-то своем.
Не надо мне про качество банальности рассказывать, я в теме. Поверьте, у сильных мира сего - начальников города/области лучшие мастера, можно не переживать за них.