Страница 527 из 788 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »
  1. ответ для irvis , на сообщение « ЕСТЬ ЖЕ ПЕРЧАТКИ...:005: »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ ЖЕ ПЕРЧАТКИ...
    От них запах((, я его не выношу. А мне и на работе с лекарствами приходилось в перчатках работать, после этого пошла реакция на латекс. Руками могу мыть только финским гипоаллергенным фейри, а он недешёвый тоже. И на нашу семью выходит много. И всяких тарелочек, ёмкостей для соусов и т.д. уходит много. И экономия воды с ППМ у нас будет однозначная. Это нам давно ещё друзья сказали, у них счётчики на воду стояли давно, они сравнивали.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    От них запах((, я его не выношу. А мне и на работе с лекарствами приходилось в перчатках работать, после этого пошла реакция на латекс.
    Я тоже ничего не могу в перчатках делать, ни посуды мыть, ни в огороде копаться, для меня это жуткий дискомфорт

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Наш человек Аватар для irvis

От них запах((, я его не выношу. А мне и на работе с лекарствами приходилось в перчатках работать, после этого пошла реакция на латекс.
    а на винил?
    https://www.naaf.no/ru/fokusomrader/...lateksallergi/

Хранитель Аватар для викингиня

Смотря сколько полоскаться в раковине)
    Пополоскаться я люблю.
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не могу в перчатках делать, ни посуды мыть, ни в огороде копаться, для меня это жуткий дискомфорт
    Оль, как ты, где ты сейчас? Чем занимаешься на работе?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для викингиня

От них запах((, я его не выношу. А мне и на работе с лекарствами приходилось в перчатках работать, после этого пошла реакция на латекс. Руками могу мыть только финским гипоаллергенным фейри, а он недешёвый тоже. И на нашу семью выходит много. И всяких тарелочек, ёмкостей для соусов и т.д. уходит много. И экономия воды с ППМ у нас будет однозначная. Это нам давно ещё друзья сказали, у них счётчики на воду стояли давно, они сравнивали.
    Переходи на винил. У меня через пять лет на латекс аллергия. Жуть, теперь ни бюстгальтер приличный не купить, ни матрас...
    У сына на работе перчаток из латекса в принципе нет, только виниловые.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для irvis , на сообщение « а на винил?... »

Спасибо за статью. Не разбирала я этот вид аллергена, а он тоже перекрёсный(((. На винил было нормально, мне на работе коллега давала. Но такие перчатки надо самим добывать, их не выдают. Так что вот и размышляю над работой. Было желание в медицину вернуться, но из-за здоровья как-то стрёмно. А инженером по второму диплому без опыта не возьмут.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Переходи на винил. У меня через пять лет на латекс аллергия. Жуть, теперь ни бюстгальтер приличный не купить, ни матрас...
    У сына на работе перчаток из латекса в принципе нет, только виниловые.
    У нас при мне не было, вот коллега из МЧС перешла, там выдавали.

8. ответ для irvis , на сообщение « Смотря сколько полоскаться в раковине) »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Все же зависит от количества членов семьи.У меня не семеро по лавкам.Нас четверо взрослых людей.Все на неделе на работах и там же питаются.Утром кофе-чай(кружки).И только вечером все ужинают.Помыть 4 тарелки и столько же столовых приборов даже для меня много времени не занимает(и воды,и электроэнергии и моющих средств).Хранить не мытую посуду до выходных?Чтобы на загрузку набрать?Саму технику купить для меня не проблема....Только ,посчитав хорошо,поняли,что нам это не надо.
    Согласна) у нас двое взрослых и ребенок, очень быстро все моется, посуды мало. В будни только вечером после ужина помыть несколько тарелок и сковородку/кастрюльку. В выходные побольше, но тоже некритично.
    Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А кожа у тебя не реагирует на моющие средства? ты говорила про аллергию
    Это не я говорила)) У меня только поллиноз. Покупаю всякие органические средства для посуды или детские, без запаха. А вообще очень редко мою со средствами. Мы из жирного почти ничего не едим, поэтому бОльшая часть посуды отмывается прекрасно без всяких средств. В год обычно уходит максимум две бутылки.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

У меня алергия есть....не поверите)))На морских свинок)))Был и есть домашний зоопарк:котики,собака,крыски,попугайчики....И не было алергии ни когда...Подруга со своей семьёй уезжали в отпуск на полтора месяца и мне морскую свою свинку подкинули на передержку.Месяц я по врачам таскалась,не понимая,что со мной.Днём нормально,а по ночам просыпалась от того,что задыхаюсь.Я сама себе уже диагностировала астму)))Оказалось,что в моче свинок мой алерген....Клетка в комнате стояла

10. ответ для irvis , на сообщение « У меня алергия есть....не поверите)))На... »

У меня алергия есть....не поверите)))На морских свинок)))Был и есть домашний зоопарк:котики,собака,крыски,попугайчики....И не было алергии ни когда...Подруга со своей семьёй уезжали в отпуск на полтора месяца и мне морскую свою свинку подкинули на передержку.Месяц я по врачам таскалась,не понимая,что со мной.Днём нормально,а по ночам просыпалась от того,что задыхаюсь.Я сама себе уже диагностировала астму)))Оказалось,что в моче свинок мой алерген....Клетка в комнате стояла
    Почему не поверим, поверим. У меня и у старшей тоже, хотя при дочери свинок не было. А вот аллерголог, когда увидела пробы и что у дочери по максимому реакция на свинок есть,то и предупредила, что это очень плохо, что по всем многим признакам большой риск астмы, что и произошло через год.
    Мне пришлось расстаться со своей любимым свином. Он таким умным был. Когда спустя время я его навестила, он меня узнал и так захрюкал.

Страница 527 из 788 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »