| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Да, мне тоже некуда. Но я, честно говоря, люблю посуду мыть)) Успокаивает 
Если не хочу или некогда, то муж моет.
Я не особо люблю мыть посуду)))Точнее совсем не люблю)Но посудомойка жрёт столько ресурсов(вода,электроэнергия,время мытья(я целый ресторан перемою за это время),специальные приблуды к ней....Мы решили :ну её нафиг....
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
 Я не особо люблю мыть посуду)))Точнее совсем не люблю)Но посудомойка жрёт столько ресурсов(вода,электроэнергия,время мытья(я целый ресторан перемою за это время),специальные приблуды к ней....Мы решили :ну её нафиг....
Каждый выбирает для себя😋
Мне важно свободное время. И прямо бесило стояние над мойкой😩
К тому же, на матье посуды руками тратиться та же химия, плюс свет над раковиной, плюс вода в огромном количестве
В пмм загрузил, таблетку кинул и "постирала" она посуду 12-15 л воды. Я стараюсь таблетки по акции брать, получается штука 10-15 рублей. Моет посуду 1.5 часа.
Так что в экономию мыть руками не особо верю.
Но да, чтобы купить, надо вложиться
Я считаю, что пмм маст хэв маст хвов после плиты, холодильника и стиральной машины😁
Пс: можно и руками стирать, да? 🤪🤪🤪
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Каждый выбирает для себя😋
Мне важно свободное время. И прямо бесило стояние над мойкой😩
К тому же, на матье посуды руками тратиться та же химия, плюс свет над раковиной, плюс вода в огромном количестве
В пмм загрузил, таблетку кинул и "постирала" она посуду 12-15 л воды. Я стараюсь таблетки по акции брать, получается штука 10-15 рублей. Моет посуду 1.5 часа.
Так что в экономию мыть руками не особо верю.
Но да, чтобы купить, надо вложиться
Я считаю, что пмм маст хэв маст хвов после плиты, холодильника и стиральной машины😁
Все же зависит от количества членов семьи.У меня не семеро по лавкам.Нас четверо взрослых людей.Все на неделе на работах и там же питаются.Утром кофе-чай(кружки).И только вечером все ужинают.Помыть 4 тарелки и столько же столовых приборов даже для меня много времени не занимает(и воды,и электроэнергии и моющих средств).Хранить не мытую посуду до выходных?Чтобы на загрузку набрать?Саму технику купить для меня не проблема....Только ,посчитав хорошо,поняли,что нам это не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
этого у нас достаточно набирается,поэтому и техника куплена)
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
Все же зависит от количества членов семьи.У меня не семеро по лавкам.Нас четверо взрослых людей.Все на неделе на работах и там же питаются.Утром кофе-чай(кружки).И только вечером все ужинают.Помыть 4 тарелки и столько же столовых приборов даже для меня много времени не занимает(и воды,и электроэнергии и моющих средств).Хранить не мытую посуду до выходных?Чтобы на загрузку набрать?Саму технику купить для меня не проблема....Только ,посчитав хорошо,поняли,что нам это не надо.
+ много. Пользуюсь машиной только когда гости у меня и то не всегда, т.к. есть только 4 кофейные чашки для завтраков.
Одной накопить очень сложно, при условии что ем один раз в день дома.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Да, мне тоже некуда. Но я, честно говоря, люблю посуду мыть)) Успокаивает 
Если не хочу или некогда, то муж моет.
А кожа у тебя не реагирует на моющие средства? ты говорила про аллергию
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
+ много. Пользуюсь машиной только когда гости у меня и то не всегда, т.к. есть только 4 кофейные чашки для завтраков.
Одной накопить очень сложно, при условии что ем один раз в день дома.
Я готовлю раз в два-три дня(я работаю-не домохозяйка).Но реально даже приплюсовать в эти дни готовки пару кострюлек и сковородку...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
ЕСТЬ ЖЕ ПЕРЧАТКИ...
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Перчатки-наше все... Руки выдерживают, а вот ногти нет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Перчатки-наше все... Руки выдерживают, а вот ногти нет.
Смотря сколько полоскаться в раковине)