Страница 527 из 673 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Тис, Толкачевой и Татри здоровья и... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Тис, Толкачевой и Татри здоровья и успехов в Новом году!
    Спасибо,вам с Тигрулей тоже)))))))))

2. Мега-элита

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Очень редкое и странноватое объяснение от мужчины. Увидел чувство юмора и прямо захотел. Угу)
    Какой то слишком сознательный расчетливый выбор пятой жены в гарем, я бы сказала))) "а как она относится к другим?"))

По моим наблюдениям никто из взрослых мужиков не горит желанием с места в карьер впутываться в отношения и тем более жениться. Изначально все завязано на внешнем притяжении и желании заняться сексом. А вот потом уже из этого обычного знакомства может получиться все что угодно, включая крепкий брак.
    Ну как Вы читаете то?! В моей цитате ни слова не было про брак!
    Ох уж эти женщины... (кроме одной)

Хранитель Аватар для error404

Страсть загорается от любви??
    Может имеется ввиду любовь к квадратным метрам. Тогда в их случае все логично.

Мега-элита

Страсть загорается от любви??
    А почему нет?

Banned Аватар для Tiggra

А почему гормоны? По-моему, Брунет описал вполне ясную схему отбора - гормонов там кот наплакал)
    Мы же понимаем, что это полная хрень и никакие оригинальные взгляды, чувство юмора и отношения дамы с другими и рядом не стояли со свежим проснувшимся стояком, который она вызвала. И одного его достаточно, что бы послать все вялое предыдущее нафик.

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Вы тоже не знаете (и никто здесь не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Вы тоже не знаете (и никто здесь не смог четко сформулировать, что такое настоящая дружба и настоящая любовь), но он же у вас есть.

Для страсти, для гормонов, для удовольствий, быта, помощи, общения, много для чего.
    наличие дружбы и любви не зависит от точности формулировок. И я не селила сожителя на голову своим детям и не содержу его. вот мне и непонятно зачем нужно это делать, если к мужчине нет никаких чувств.

7. ответ для mouser , на сообщение « А почему Вы решили, что я пишу про Вас?... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что я пишу про Вас? У меня и в голове этого не было... Прям синдром Трильби!
    Ну, так как бы только я писала то про Мурино-Янино) Что, мол, как раз понятно и жить можно. Ну и Муся, по-моему, разок что то начирикала - и все)
    Про кого еще то тогда?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну, так как бы только я писала то про Мурино-Янино) Что, мол, как раз понятно и жить можно. Ну и Муся, по-моему, разок что то начирикала - и все)
    Про кого еще то тогда?
    То, что в Задерищево-Кукуево проживает еще полмиллиона человек не считается? ЧТо касается сымы превыше всех остальных качеств - так это тема топика...

Прям как в баяне про маршрутку...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Tiggra , на сообщение « ок, распишите биохимическую цепочку,... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    ок, распишите биохимическую цепочку, если вы так утверждаете.

Я сейчас не о "вспыхнула страсть - потрахался, гормоны успокоились".

Я о многолетней зависимости. У которой нет удовлетворения и потому она не проходит. Что происходит с гормонами в таком случае?
    Я не специалист в этом вопросе. Но попадалось на эту тему, что при виде объекта и воспоминании об этом прекрасном объекте вырабатывается дофамин, что заставляет немножко кайфовать. Так формируется долговременная привязанность. Наркотики действуют сходно, некоторые в разы повышают выработку дофамина.

10. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Мега-элита

Гормоны конечно способствуют силе страсти. Страсть периодична, а любовь постоянна и остается когда действие гормонов закончилось.

Страница 527 из 673 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »