|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Тис, Толкачевой и Татри здоровья и успехов в Новом году!
Спасибо,вам с Тигрулей тоже)))))))))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Очень редкое и странноватое объяснение от мужчины. Увидел чувство юмора и прямо захотел. Угу)
Какой то слишком сознательный расчетливый выбор пятой жены в гарем, я бы сказала))) "а как она относится к другим?"))
По моим наблюдениям никто из взрослых мужиков не горит желанием с места в карьер впутываться в отношения и тем более жениться. Изначально все завязано на внешнем притяжении и желании заняться сексом. А вот потом уже из этого обычного знакомства может получиться все что угодно, включая крепкий брак.
Ну как Вы читаете то?! В моей цитате ни слова не было про брак!
Ох уж эти женщины... (кроме одной)
-
Хранитель
Страсть загорается от любви??
Может имеется ввиду любовь к квадратным метрам. Тогда в их случае все логично.
-
Страсть загорается от любви??
А почему нет?
-
Banned
А почему гормоны? По-моему, Брунет описал вполне ясную схему отбора - гормонов там кот наплакал)
Мы же понимаем, что это полная хрень и никакие оригинальные взгляды, чувство юмора и отношения дамы с другими и рядом не стояли со свежим проснувшимся стояком, который она вызвала. И одного его достаточно, что бы послать все вялое предыдущее нафик.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Вы тоже не знаете (и никто здесь не смог четко сформулировать, что такое настоящая дружба и настоящая любовь), но он же у вас есть.
Для страсти, для гормонов, для удовольствий, быта, помощи, общения, много для чего.
наличие дружбы и любви не зависит от точности формулировок. И я не селила сожителя на голову своим детям и не содержу его. вот мне и непонятно зачем нужно это делать, если к мужчине нет никаких чувств.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
А почему Вы решили, что я пишу про Вас? У меня и в голове этого не было... Прям синдром Трильби!
Ну, так как бы только я писала то про Мурино-Янино) Что, мол, как раз понятно и жить можно. Ну и Муся, по-моему, разок что то начирикала - и все)
Про кого еще то тогда?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Ну, так как бы только я писала то про Мурино-Янино) Что, мол, как раз понятно и жить можно. Ну и Муся, по-моему, разок что то начирикала - и все)
Про кого еще то тогда?
То, что в Задерищево-Кукуево проживает еще полмиллиона человек не считается? ЧТо касается сымы превыше всех остальных качеств - так это тема топика...
Прям как в баяне про маршрутку...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
ок, распишите биохимическую цепочку, если вы так утверждаете.
Я сейчас не о "вспыхнула страсть - потрахался, гормоны успокоились".
Я о многолетней зависимости. У которой нет удовлетворения и потому она не проходит. Что происходит с гормонами в таком случае?
Я не специалист в этом вопросе. Но попадалось на эту тему, что при виде объекта и воспоминании об этом прекрасном объекте вырабатывается дофамин, что заставляет немножко кайфовать. Так формируется долговременная привязанность. Наркотики действуют сходно, некоторые в разы повышают выработку дофамина.
-
Гормоны конечно способствуют силе страсти. Страсть периодична, а любовь постоянна и остается когда действие гормонов закончилось.