|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от pushta
Так Вы и описываете обычную зависимость. Думаете героиновому наркоману интересна дача  ? Интересен предмет любви, в первую очередь, т.е. героин, ради него часто и убить и умереть не жалко. Во всем ином они не видят смысла, "просто обслуживание жизнедеятельности, какой-никакой"
согласна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyMan
Первая стадия-интерес. Допустим, оригинальные взгляды. Или чувство юмора. Или увиденная картинка, фото.
Вторая стадия - как у нее с остальным , не с тем что зацепило(роешь)
третья стадия -как она относится к другим
Итак: а не познакомиться и как она относится ко мне. Где поставит границу при общении.
При успешном прохождении этого квеста обоими, М раскрывается, исполняет ритуальные танцы и вполне готов полюбить
Очень редкое и странноватое объяснение от мужчины. Увидел чувство юмора и прямо захотел. Угу)
Какой то слишком сознательный расчетливый выбор пятой жены в гарем, я бы сказала))) "а как она относится к другим?"))
По моим наблюдениям никто из взрослых мужиков не горит желанием с места в карьер впутываться в отношения и тем более жениться. Изначально все завязано на внешнем притяжении и желании заняться сексом. А вот потом уже из этого обычного знакомства может получиться все что угодно, включая крепкий брак.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
 Сообщение от Copricorn
Вы не знаете , что такое дружба и любовь. Зачем Вам нужен мужчина?
Вы тоже не знаете (и никто здесь не смог четко сформулировать, что такое настоящая дружба и настоящая любовь), но он же у вас есть.
Для страсти, для гормонов, для удовольствий, быта, помощи, общения, много для чего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
немало случаев, когда полюбил до квеста. И пофиг как она относится к другим. И даже к тебе.
М раскрывается еще в процессе первого взгляда.
Ритуальные танцы ему никто не даст исполнить если в процессе первого взгляда он не был одобрен.
Плюсану.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Banned
 Сообщение от pushta
Так Вы и описываете обычную зависимость. Думаете героиновому наркоману интересна дача  ? Интересен предмет любви, в первую очередь, т.е. героин, ради него часто и убить и умереть не жалко. Во всем ином они не видят смысла, "просто обслуживание жизнедеятельности, какой-никакой"
Значит любовь - зависимость.
-
 Сообщение от error404
Во! Нашли друг друга  идеально)) он ей льет в уши, что они женаты, у нее штаны в доме)) пусть и слабые умом, но зато с ширинкой)))) ваши беседы о фильмах и литературе в прямом эфире это вообще отдельная песня)) с новым годом! Всех благ!
Спасибо! Пусть у Вашего ширинка всегда расстегивается в нужное Вам время
-
Хранитель
 Сообщение от Tiggra
Значит любовь - зависимость.
Ну да, формируемая гормонами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tiggra
слушай, тебе никакие кредиты остаться не помогли, когда гормоны в голову ударили.
А почему гормоны? По-моему, Брунет описал вполне ясную схему отбора - гормонов там кот наплакал)

-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyMan
Страсть и загорается от любви, отличное чувство!
Страсть загорается от любви??

-
Banned
 Сообщение от pushta
Ну да, формируемая гормонами.
ок, распишите биохимическую цепочку, если вы так утверждаете.
Я сейчас не о "вспыхнула страсть - потрахался, гормоны успокоились".
Я о многолетней зависимости. У которой нет удовлетворения и потому она не проходит. Что происходит с гормонами в таком случае?