Страница 526 из 673 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для pushta , на сообщение « Так Вы и описываете обычную... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Так Вы и описываете обычную зависимость. Думаете героиновому наркоману интересна дача ? Интересен предмет любви, в первую очередь, т.е. героин, ради него часто и убить и умереть не жалко. Во всем ином они не видят смысла, "просто обслуживание жизнедеятельности, какой-никакой"
    согласна.

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Первая стадия-интерес. Допустим,... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Первая стадия-интерес. Допустим, оригинальные взгляды. Или чувство юмора. Или увиденная картинка, фото.
    Вторая стадия - как у нее с остальным , не с тем что зацепило(роешь)
    третья стадия -как она относится к другим
    Итак: а не познакомиться и как она относится ко мне. Где поставит границу при общении.

При успешном прохождении этого квеста обоими, М раскрывается, исполняет ритуальные танцы и вполне готов полюбить
    Очень редкое и странноватое объяснение от мужчины. Увидел чувство юмора и прямо захотел. Угу)
    Какой то слишком сознательный расчетливый выбор пятой жены в гарем, я бы сказала))) "а как она относится к другим?"))

По моим наблюдениям никто из взрослых мужиков не горит желанием с места в карьер впутываться в отношения и тем более жениться. Изначально все завязано на внешнем притяжении и желании заняться сексом. А вот потом уже из этого обычного знакомства может получиться все что угодно, включая крепкий брак.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы не знаете , что такое дружба и... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы не знаете , что такое дружба и любовь. Зачем Вам нужен мужчина?
    Вы тоже не знаете (и никто здесь не смог четко сформулировать, что такое настоящая дружба и настоящая любовь), но он же у вас есть.

Для страсти, для гормонов, для удовольствий, быта, помощи, общения, много для чего.

4. ответ для Tiggra , на сообщение « немало случаев, когда полюбил до... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    немало случаев, когда полюбил до квеста. И пофиг как она относится к другим. И даже к тебе.

М раскрывается еще в процессе первого взгляда.

Ритуальные танцы ему никто не даст исполнить если в процессе первого взгляда он не был одобрен.
    Плюсану.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

5. ответ для pushta , на сообщение « Так Вы и описываете обычную... »
    Banned Аватар для Tiggra

Так Вы и описываете обычную зависимость. Думаете героиновому наркоману интересна дача ? Интересен предмет любви, в первую очередь, т.е. героин, ради него часто и убить и умереть не жалко. Во всем ином они не видят смысла, "просто обслуживание жизнедеятельности, какой-никакой"
    Значит любовь - зависимость.

6. ответ для error404 , на сообщение « Во! Нашли друг друга:)) идеально)) он... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Во! Нашли друг друга идеально)) он ей льет в уши, что они женаты, у нее штаны в доме)) пусть и слабые умом, но зато с ширинкой)))) ваши беседы о фильмах и литературе в прямом эфире это вообще отдельная песня)) с новым годом! Всех благ!
    Спасибо! Пусть у Вашего ширинка всегда расстегивается в нужное Вам время

7. ответ для Tiggra , на сообщение « Значит любовь - зависимость. »
    Хранитель Аватар для pushta

Значит любовь - зависимость.
    Ну да, формируемая гормонами.

8. ответ для Tiggra , на сообщение « слушай, тебе никакие кредиты остаться... »

слушай, тебе никакие кредиты остаться не помогли, когда гормоны в голову ударили.
    А почему гормоны? По-моему, Брунет описал вполне ясную схему отбора - гормонов там кот наплакал)

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Страсть и загорается от любви, отличное чувство!
    Страсть загорается от любви??

10. ответ для pushta , на сообщение « Ну да, формируемая гормонами. »
    Banned Аватар для Tiggra

Ну да, формируемая гормонами.
    ок, распишите биохимическую цепочку, если вы так утверждаете.

Я сейчас не о "вспыхнула страсть - потрахался, гормоны успокоились".

Я о многолетней зависимости. У которой нет удовлетворения и потому она не проходит. Что происходит с гормонами в таком случае?

Страница 526 из 673 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »