|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а что перчатки никто не обсуждает?
женские и мужские по 59,90?
мужские серые
женские зеленые, красные
для школьников - потеряшек очень даже нормально
или взрослым на горки\дачи\парки снежки кидать
-
Космонавт
Сообщение от Mariyarll
После 3-4 стирок катышки пошли
спасибо(
-
Сообщение от NataGrinchik
в Перекрестке есть, не так давно даже акция на них была.
Эх, упустила. Спасибо
-
Сообщение от xedos
он ооооч. на любителя
мне свекровь сбагрила - ей подарили, она - мне... я попробовала в чай добавить - как по мне эт оч. НЕ вкусно... так и стоит в холодильнике, нада бы выбросить...
Как вариант попробуйте его подогреть немного перед тем как в чай добавить. Вкус интереснее. Если и так не понравится, без шансов
-
Небожитель
взяла сегодня этот Сбитень, продавщица на кассе заинтересовалась, стала спрашивать что к чему, короче сейчас они разнюхают и не будет этой халявы))
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
взяла сегодня этот Сбитень, продавщица на кассе заинтересовалась, стала спрашивать что к чему, короче сейчас они разнюхают и не будет этой халявы))
попробуете, напишите
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin
Ааа, тогда не интересно
Сообщение от Ледяной дождь
а что перчатки никто не обсуждает?
женские и мужские по 59,90?
мужские серые
женские зеленые, красные
для школьников - потеряшек очень даже нормально
или взрослым на горки\дачи\парки снежки кидать
Фото есть?
-
Небожитель
Сообщение от rougin
попробуете, напишите
попробовали, ну если только ради здоровья то по чайной ложечке можно, дочку передернуло, МЧ в чай с удовольствием добавляет, говорит что можно чай без сахара только с этой штукой пить, короче для него закупимся еще. В принципе надо пробовать, вкус на любителя и жалко, что не алкогольный)))
К слову сказать-какая то в этом сбитне есть нотка не пойму чего, что совершенно , как минимум для меня, делает его не похожим на рижский бальзам и иже с ними, может конечно алкоголь, но мне все таки кажется что что то там другое, дерущее горло как то.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Не пробивают они если товар не найден(( Я так уже пыталась купить, никак говорят, его типа в базе нет.
Сообщение от Клера
Уносят и забирают себе. Что-то я так нашла, не помню что. К заведующей подошла, она посканила, развела руками. Мол ничего не может сделать. И забрала их у меня.
Ага. У нас тоже не прокатило.... Я тарелки Либерхаус сканила. Большие -99₽, а маленькие-товар не найден. На следующий день зашла: большие есть, маленьких-нет
А колготок, которые девочки показывали, у нас нет. Купила по 99₽ Pompea. No stress. 100den. Microfibra.
-
Хранитель
По 99 были Голден Леди 70 и 100 ден
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.