|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, может кто видел, в каких пятерочках есть этот сбитень, хотела ещё купить, а нигде не найду?
Сообщение от Iraalex
Только с 8 января по 4 февраля 2019 года в сети универсамов «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно приобрести классический сбитень «Столбушино» 250 мл по цене 99,99 рублей. https://stolbushino.com/news/
-
Хранитель
Сообщение от tabula_rasa
Это которые производства Сербии? если да, они отличные. И прошлой зимой тоже по 99 р продавались, неубиваемые
в моей П есть 5 упаковок этих колготок, но на сканере "товар не обнаружен", это я пошла их сканировать, не зная цену, теперь знаю........имеет смысл вызывать заыведующую, или просто подойти к продавцу, смогут мне эти колготки пробить как то?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
Сообщение от Iraalex
Девочки, может кто видел, в каких пятерочках есть этот сбитень, хотела ещё купить, а нигде не найду?
объясните плиз мне,темной,для чего эта штук используется?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
Сообщение от ЮнНад@
не скатываются?
После 3-4 стирок катышки пошли
-
Активный участник
Сообщение от Врединк@
Пьют? Типа медовухи
-
Элита
Сообщение от Врединк@
сбитень очень полезная штука! я всегда его пью растворяя в чае при простуде, там столько трав содержится- это кладезь витаминов!
у нас в Пятерочке на Елизаровской тоже видела его за 99 рублей, но если честно смутно он похож на настоящий, очень уж жидкий...
-
с орбиты
Сообщение от koziavachka
сбитень очень полезная штука! я всегда его пью растворяя в чае при простуде, там столько трав содержится- это кладезь витаминов!
у нас в Пятерочке на Елизаровской тоже видела его за 99 рублей, но если честно смутно он похож на настоящий, очень уж жидкий...
а,вот оно что..спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Iraalex
У нас есть, в самом конце ветеранов.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от xedos
он ооооч. на любителя
мне свекровь сбагрила - ей подарили, она - мне... я попробовала в чай добавить - как по мне эт оч. НЕ вкусно... так и стоит в холодильнике, нада бы выбросить...
значит мне точно не надо...