| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Annabell
Я на сайте ля рош заказываю, с доставкой на дом, удобно! И акции бывают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Определяющее слово "сегодня"!))) Про сайт я в курсе
-
Участник
Девочки, у кого на смеси детки, как у вас с запорчиками? У нас вот раз в неделю бывают... хотя даем бэби калм и симилак капаем в бутылочку. Но он иногда прокакаться не может, весь краснеет, приходится клизму делать....
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Блин,мне приспичило купить сегодня этот ля рлше крем,но...аптека,в которой он точно есть,находиься оооочень высоко, те подъем очень крутой,я с коляской туда хрен заберусь. Что же делать,что же делать...
аптека в цфт что ли? только там помню адскую высоченную лестницу в любой магазин.
Через этот сайт не искала где еще можно купить? http://www.poisklekarstv.com/spb
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
аптека в цфт что ли? только там помню адскую высоченную лестницу в любой магазин.
Через этот сайт не искала где еще можно купить? http://www.poisklekarstv.com/spb
Не,еще выше-в морском фасаде родник здорлвья.
Так-то вариантов много,но хотелось "вынь да положь"
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
А что в сырниках-то такого, чтобы реакция была?
У Вани один раз покраснели щеки, когда я слопала киви (ему было три недели), в тот же день, поэтому я не уверена, что это именно на него было.
Вчера ела пельмени, у самой живот заболел вечером. Не знаю, совпадение или нет, но ночью Ваня часа полтора не могу пропукаться, так что допускаю реакцию. Но пельмени - реально тяжелая еда
Творог- молочный продукт
У старшего аллергия на молочку
Плюс на первом месяце я пробовала пить кефир йогурт и ряженку- на все была реакция в виде сучащих к вечеру ручек и ножек
 Сообщение от Lilie
Девочки . У меня старший приболел , сопливит. А младшая начала покашливать - либо мне уже кажется ...что вы давали малышам чтобы не разболелись ? Или от кашля что, ведь вроде отхаркивающие нельзя
Проспан вроде можно и маленьким самым от кашля
@@@@ вам чтобы не разболеться
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Лера, это не только с дамами на узких дорожках встречается.
В парке иду по дорожке, навстречу две мамочки с колясками. Идут рядом болтают. Втроем нам не разминуться. Так и не думабт гуськом перестроиться, так и почти впритырку просачиваемся...
У нас почти все магазины с пандусами, а вот первая помощь без, да с их ценами не очень то и хотелось) а вот в улыбке радуги нет пандуса-плохо. Я там закупаю бытовуху
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Вот и я уже кошу глазом в сторону робота-пылесоса, сейчас кошку загород отвезем, я убьюсь там за ней весь дом убирать, хоть на лысо ее брей.
А напиши какой у тебя робот и довольна ли ты им? У нас там и порожков нигде нет, робота как доктор прописал.
побрить -- это реально выход! у нас перс, безжалостно постригли его "под машинку" перед родами, два месяца просто благодать была. щас опять оброс, думаю снова к грумеру везти, очень понравилась мне жизнь без этих шерстяных перекати-поле)
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Как называется?и где мустеллу можно купить? Нигде ее кроме мазекеии не видела и там выбор не велик.
В аптеке , я в фиалке и фармакоре, горздраве беру
 Сообщение от Нilda
Ну вроде как да, но хотелось бы года через 2-3.
Я и ждала что сейчас рожу и сделаю прижигание, до беременности еще знала про небольшую эрозию, а врач в РД сказала пошустрее все сделать, дабы не запустить. Я бы уже сейчас пошла, если нет противопоказаний..
Просто обычно не советуют , если ещё за детьми , или не рожавшим .
А так да, противопоказаний вроде нет
От кашля проспан и ингаляции с физ раствором
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Мне муж вообще сказал, что больше в Окей я одна не езжу. Каждый раз там 4-5 тыщ оставляю! Хотя вроде ничего такого не покупаю и еда через три дня заканчивается [emoji848]
А мне понра доставка окей.
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Чорд, у меня не проходит проблема чешущихся коленок, ситуация еще ухудшилась, расчесала все до красных пупырышек и на месте расчесов огромные синяки, муж увидел обалдел. Что делать то, кто хоть это лечит? Никогда такого не было(((
К врачу! Очень нехорошо звучит то, что ты рассказываешь. Лечат это дерматологи, полагаю
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017