| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
У нас дома две волосатые женщины кот и собака
Если б не робот я б повесилась
Линины волосы почему то на мочалке что ванную мою всегда
Вот и я уже кошу глазом в сторону робота-пылесоса, сейчас кошку загород отвезем, я убьюсь там за ней весь дом убирать, хоть на лысо ее брей.
А напиши какой у тебя робот и довольна ли ты им? У нас там и порожков нигде нет, робота как доктор прописал.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Я в машине ооочень часто кормлю, мы ж лягушки-путешественники) последний раз это было на парковке перед Леруа Мерлен, где куча машин, и на переднем сиденье, тк заднее было разложено под плинтуса. Ловила интересующиеся взгляды...
А завтра вообще в театре будем кормиться в режуправлении, мне надо ехать бумажки подписывать, и это надолго))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Как называется?и где мустеллу можно купить? Нигде ее кроме мазекеии не видела и там выбор не велик.
Название не помню.Покупала в аптеке раньше.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Вот и я уже кошу глазом в сторону робота-пылесоса, сейчас кошку загород отвезем, я убьюсь там за ней весь дом убирать, хоть на лысо ее брей.
А напиши какой у тебя робот и довольна ли ты им? У нас там и порожков нигде нет, робота как доктор прописал.
Мы своего стригли
И это дешевле чем покупать пылик ))))
У меня I-robot жутко старый но работает, только батарею недавно подменяла
Я очень довольна
Алина недавно (чаобамбино) покупала поновее
-
Мега-элита
Кто замечал, когда проявляется на ребенке плохо что то вами съеденное, после чего сыпало или животик мучал ребенка?
Съела на ужин вчера сырники, сколько ждать реакции то?)
Вчера купила в окее овсяные печеньки с фундуком и кленовым сиропом. Объедение!
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Кто замечал, когда проявляется на ребенке плохо что то вами съеденное, после чего сыпало или животик мучал ребенка?
Съела на ужин вчера сырники, сколько ждать реакции то?)
Вчера купила в окее овсяные печеньки с фундуком и кленовым сиропом. Объедение!
А что в сырниках-то такого, чтобы реакция была?
У Вани один раз покраснели щеки, когда я слопала киви (ему было три недели), в тот же день, поэтому я не уверена, что это именно на него было.
Вчера ела пельмени, у самой живот заболел вечером. Не знаю, совпадение или нет, но ночью Ваня часа полтора не могу пропукаться, так что допускаю реакцию. Но пельмени - реально тяжелая еда
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Ещё собираешься рожать ?
Ну вроде как да, но хотелось бы года через 2-3.
Я и ждала что сейчас рожу и сделаю прижигание, до беременности еще знала про небольшую эрозию, а врач в РД сказала пошустрее все сделать, дабы не запустить. Я бы уже сейчас пошла, если нет противопоказаний..
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
Девочки . У меня старший приболел , сопливит. А младшая начала покашливать - либо мне уже кажется ...что вы давали малышам чтобы не разболелись ? Или от кашля что, ведь вроде отхаркивающие нельзя
-
Хранитель
Блин,мне приспичило купить сегодня этот ля рлше крем,но...аптека,в которой он точно есть,находиься оооочень высоко, те подъем очень крутой,я с коляской туда хрен заберусь. Что же делать,что же делать...
Вообще нонсенс,конечно,с этими ступенями. Мамам в магазин не зайти иногда,потому что либр не приспособленл,либо тяжело.
И еще,не знаю,только я обращаю на это внимание или нет....Вот,допустим,узкая дорожка,ну или обычная даже. Я иду с колясоном. Навстречу идет,как правило,дама. И до последнего идет как бы напролом,те очень ждет,что я срочно с неповоротливой коляской метнусь в сторону. Вот прям бесит! Неоднократно наблюдала. Так и хочется со всей дури в нее коляской въехать,а приходиься тормозить,тк ребенка жалко
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Блин,мне приспичило купить сегодня этот ля рлше крем,но...аптека,в которой он точно есть,находиься оооочень высоко, те подъем очень крутой,я с коляской туда хрен заберусь. Что же делать,что же делать...
Я на сайте ля рош заказываю, с доставкой на дом, удобно! И акции бывают