|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уже 20?!!!!!
С днём рождения вас!!!! Здоровья ему и нервов покрепче!!!!!
-
Элита
 Сообщение от villis
Девочки, поздравляю апрелят у кого уже были юбилеи!
Куда-то все запропали совсем =(
Саныча с прошедшим юбилеем отдельно  Где-то мама Лена?
А расскажите мне про наше море, кто где бывал последние год-два и куда стоит выехать с детьми, может пароли-явки подскажите?
В прошлом году были в Анапе. 15 мин от моря. Двухместный номер ( 2 2-х местн спальн.места, мелкая спала с нами. нас - 5. ) на 10 дней 30 -32 т.р. Рядом чуть подороже. Есть и за 1200 за сутки. Без еды. рядом столовая. 150 завтрак. 250 обед. Приносят в супнице, дают много тарелок ( сколько попросишь ). Довольно бюджетно. Есть внизу кухня и посуда, можно свою. Можно в номере готовить.
-
Элита
Малышей и малышек с Днями Рождения!!!)))) И мамочек! Вот нам уже и пять.
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
привет девоньки!!!
Гришке моему седня 20 лет  обалдеть
шла седня по Пушкину и нахлынули воспоминания...эх давно это было. реально не верится

Уже 20[emoji4] и правда обалдеть...
Оля, с днём рождения сынулю!!!! Главное здоровья!!!
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
привет девоньки!!!
шла седня по Пушкину и нахлынули воспоминания...эх давно это было. реально не верится

Поздравляю, Оля! Здоровья вам и всяческой удачи!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
Поздравляю всех именинников! И больших и маленьких! А также их родителей!
-
Активный участник
-
-
Активный участник
 Сообщение от ol-vaska
привет девоньки!!!

Поздравляю.. что-то быстро время летит.. =0
 Сообщение от татулинчик
В прошлом году были в Анапе. 15 мин от моря. Двухместный номер ( 2 2-х местн спальн.места, мелкая спала с нами. нас - 5. ) на 10 дней 30 -32 т.р. Рядом чуть подороже. Есть и за 1200 за сутки. Без еды. рядом столовая. 150 завтрак. 250 обед. Приносят в супнице, дают много тарелок ( сколько попросишь ). Довольно бюджетно. Есть внизу кухня и посуда, можно свою. Можно в номере готовить.
Спасибо, не понятно только месяц. июнь?
-
Девочки я к Вам за советом. Купила я Насте на др пряников в вк у Татьяны самойловой - у нее насколько я помню на какой-то из праздников апрелят кто-то что-то заказывал. Вот я и решила заказала 30 пряников с маленьких с надписью Насте 5. Чтобы Настя в садике детям раздала. А то барни мне уде надоело носить.и вот свекровь меня надоумела что мол нельзя такое носить-в садик - мол одно дело какоето настоящее производство и то в садик не особо можно носить, а с этим вообще развернуть могут. Короче задумалась я. И воспитателей подставлять не охота - им ведь тоже раздавать такое нельзя. И хочется чтобы ребенок принес что-то на др. Короче вы бы что сделали? Можно ли такое в садик принести? Или даже лучше не пытаться? Можно конечно в садике попросить чтобы в-шкафчик дети положили и пусть родители решают - можно им такое кустарное производство есть или нет .Я в расстройстве( хотела что-то для ребенка сделать а получилось как всегда(