Страница 527 из 1237 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « что-то братик не особо рад:)) »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    что-то братик не особо рад
    Сам к ней лезет , а когда она начинает с ним целоваться - он верещит - "то щекотно, то волосы вырывает, то слюнявит" )) при всем при этом он все равно лезет к ней 💕💕💕
    Сегодня выдал - мам, я в девочку влюбился, надо ей подарок сделать )))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

У еас тоже зубы где-то далеко. Короче, зубы - это миф)))

А Данечку с зубиком!!!

Наташа

3. ответ для Olga_ch , на сообщение « Сам к ней лезет :), а когда она... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Сам к ней лезет , а когда она начинает с ним целоваться - он верещит - "то щекотно, то волосы вырывает, то слюнявит" )) при всем при этом он все равно лезет к ней 💕💕💕

Какая прелесть))) таак трогательно

Наташа

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Конечно. Везде, где матрасы продаются »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А чем полы моете? Средством специальным (его смывать лучше) или простой водой?

Настя, ты супермолодец! Столько позитива! Саша так и не берёт грудь совсем? Ни во сне, ни во время бодрствования? Молокоотсос -это, конечно, жесть.
    Моё нытьё, на таком фоне будет просто смешным. У нас уже почти три месяца растут мифические верхние зубы, последнюю неделю хочется застрелиться и поспать. Илья стал веселиться ночью. Даже муж уже просыпается на его веселушки.

Мне тоже показалось, что гречка крепит, хотя её всем при запорах рекомендуют.
    Про инглезину, мне подруга очень хвалила трип, они и в Пятигорск и летом по городу по всем лестницам, и в Турцию, только с ним - реально неубиваемая коляска. Сын у неё высокий малыш, в меру упитанный, ему ок. На Илюхину попу, правда, думаю будет узковата, поэтому выбрала мак.

О как! Не зря я на Седова тащилась!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Расскажи,что за диета? Мне надо!!! Я как раз решила убрать не только молочку,но и мучное.
    Да это вынужденная диета, правда слетело с меня 10 кг на ней. Я просто ела крупы, свинину запекала, яблоки тоже печеные. Потом хлеб, макароны и бананы стала есть. Потом курицу. Сейчас еще Картошку. Короче все калорийное, то, что на диете похудательной не едят. Но ребенок благодаря этому очистился.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, оптимистично как)))

Ирина, рада за вас с Катей)))

Женя, завидую!!!!

Спасибо всем, откликнувшимся про светящиеся соски, решила не брать тогда, такая надежда на них была)))

Девушки, у меня еще вопросик. Бывают ли непромокаемые простыни на двуспальную кровать? А то едем к бабушке, а она уже волнуется, что с матрасом будет после Нины.
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Конечно. Везде, где матрасы продаются
    А я вот тоже была уверена, что она прям не промакаемая. У нас асконовская мебель с наматрасниками и простынями. Так оказалось, что если аккуратно снять и в стирку, то ок. А если сжать то просачивается. Хочу купить многоразовые пеленки в Вотоне. Но они как не очень гуммано стоят.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Olga_ch , на сообщение « Сам к ней лезет :), а когда она... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а мы сегодня снова уток кормить ходили, можем как-нибудь вместе сгонять, даже когда у папы вашего рабочий день, Бэллушке должно понравиться
    А куда ходили?
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
    Поздравляю!)
    Говорит играли, потом толкались, Санька упал и стал с живота вставать, а одноклассник подбежал и прыгнул сверху - соответственно этот на руках не удержался и лицом об пол...

Ох уж эти мальчишки[emoji85]
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже вырвалась в свет))) на 2 часа)))
    Посетила НМ и Детский мир, купила себе и Егорке наряд, просто хотелось новенького)) и обнесла ДМ на предмет овощных пюрех Гербер, там акция и я счас их прятала на балконе [emoji85][emoji85][emoji85]
    Кпила творожок, сейчас начнем[emoji846]

Вопрос мамам мальчиков, больших и маленьких. Где одеваете детей нарядно? В каких маазинах?

И может кто-то видел по городу магазин фирмы французской Sergent Major, раньше он был в ТК Лето, потом закрыли. Куда переехал никто не знает? Вещи на мальчиков там были просто чудесные, у меня Никита был с ног до головы одет в них, еще и скидки часто 50% были, найти в грроде их не могу[emoji20]
    Крокид-хороший трикотаж,НМ-неплохие принты и комплекты,ДМ(но только более дорогая коллекция-дешевые по качеству так себе),закупки-там беру домашнее и прикольные боди,слипы в стиле "юный джентельмен",ну а на год и старше-моя любимая Турция...набрала на лето комплектов вроде этого

Еще в картерсе клевые комплекты есть!
    Сам к ней лезет , а когда она начинает с ним целоваться - он верещит - "то щекотно, то волосы вырывает, то слюнявит" )) при всем при этом он все равно лезет к ней [emoji177][emoji177][emoji177]

Такой милый)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Kate_London , на сообщение « А куда ходили? Поздравляю!) Ох уж... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А куда ходили?

Поздравляю!)

Крокид-хороший трикотаж,НМ-неплохие принты и комплекты,ДМ(но только более дорогая коллекция-дешевые по качеству так себе),закупки-там беру домашнее и прикольные боди,слипы в стиле "юный джентельмен",ну а на год и старше-моя любимая Турция...набрала на лето комплектов вроде этого

Такой милый)

На прудик в начале Дудергофского канала, 700 м от подъезда 😁

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Irina*K

А ещё у нас повадились плитку резать под балконом это какого происхождения беда - понятия не имею и сколько продлится - не знаю... Короче, опции сна на балконе у нас больше нет, вообще.... Домашних обслуживать худо-бедно успеваю, а что с работой делать ума не приложу...

8. ответ для Kate_London , на сообщение « А куда ходили? Поздравляю!) Ох уж... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А куда ходили?

Поздравляю!)

Такой милый)

Картерс нравится тоже, на лето хочу заказать, там же через посредника только?
    А Турцию эту где заказываешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Irina*K , на сообщение « А ещё у нас повадились плитку резать... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А ещё у нас повадились плитку резать под балконом это какого происхождения беда - понятия не имею и сколько продлится - не знаю... Короче, опции сна на балконе у нас больше нет, вообще.... Домашних обслуживать худо-бедно успеваю, а что с работой делать ума не приложу...
    Вот блин, может ненадолго, нарежут и уйдут класть?😄
    Ира, ты где Рому одеваешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Пи*дец. Я опой чувствовала, что не стоит к ним обращаться.
    Простите, если кого обидела. Но я возмущена от таких комментариев!
    +1000000000000000

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 527 из 1237 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »