| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Сегодня ребенок пришел со школы с фингалом 
А что случилось??
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Настя, ты супермолодец! Столько позитива! Саша так и не берёт грудь совсем? Ни во сне, ни во время бодрствования? Молокоотсос -это, конечно, жесть.
Моё нытьё, на таком фоне будет просто смешным. У нас уже почти три месяца растут мифические верхние зубы, последнюю неделю хочется застрелиться и поспать. Илья стал веселиться ночью. Даже муж уже просыпается на его веселушки. 
нет. если послушать гв-фей мой ребенок здорово на меня осерчал за что-то и так наказывает, но гонять я по этому поводу больше не буду.
хорошо по этому поводу сказала свое время Irina*K, когда ей кто-то посочувствовал, что у нее такой ручной ребенок с тонкой душевной организацией - "Такая моя мамская доля"
аналогичное выражение про женскую долю терпеть не могу, от него так и веет нежеланием что-то менять. но в случае с такими малышами, как наши - соглашусь на все 100%.
нормально такое нытье, на всех накатывает время от времени
 Сообщение от piterska9
Я вчера мужу говорила, что когда на руках орет ребенок с температурой, а дурацкие свечки емк не помогают, вот это беда, а телефон починим))))
Солнце сказочное, мы вернулись в родные пенаты, тут тишина, покой, птички, белочки, счастье короче)))))))
дача - это мечта очень хочу свой дом недалеко от города, что бы там на постоянке жить.
 Сообщение от Malinka79
В подгузниках, просто проветривать если, ну и не уследишь/не успеешь, лужа обеспечена. У нас на диван-то она писает, но он темный, разводов не видно, ну и-не пахнет пока. С матрасом такое не прокатит.
Еще очень интересно, КАК проветривать попу ползающему ребенку? Она пока иногда лежит, но все меньше и меньше. А потом еще и вставать начнет и ходить за ручки...
вот так, ходить за ней и подтирать лужицы, ничего другого пока не придумали
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а про инглезину трип что нибудь сказать можете? Есть у кого?
У Ириы-Мальдивы есть, она очень довольна. Да я в принципе по ней только положительные отзывы слышала.
 Сообщение от Olga_ch
Сегодня ребенок пришел со школы с фингалом 
ОМГ, подрался?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Nixonia
Ну а вот если мы за 3 года никуда не соберемся на самолете (не дай Бог!), то и не нужна ведь прогулка, верно? Меня Эммалюнга устраивает. Но есть существенный минус - тяжелая зараза!
У меня инглезина эспрессо,книжка.легка и подъемная!Хотя и у нее есть свои минусы)
 Сообщение от vovolya
У меня сегодня овноутро [emoji21]
Даша за час покакала 5 раз,а ведь мы уже 4-й день пьем энтерол,должно было стать получше уже,а нифига.Вся в сыпи.Я в расстройстве в общем.И еще я толстая[emoji53] Печь и не есть я не умею,сказала домашним,что лавочка прикрыта
@@@@ пусть скорее сыпь пройдет!
 Сообщение от Irina*K
Даааа за 7 месяцев первый раз по магазинам выбраться - знатный шопоголик  
А если честно - да, меня несеееет со страшной силой, когда речь идёт о нарядах для дочки  и т.к. "обычной" одежды у нас как грязи, то скупаю я совсем малофункциональные вещи  думаю "ну вот когда ещё у меня будет такая возможность - наряжать годовалую куколку? Никогда..." Иииии понеслась душа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Понимаю и поддерживаю,я до сих пор трачу бешеные суммы на наряды,многие из которых надевали всего раз!)))
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Мы сегодня сделали Пентаксим. Заключительный. В Педиатричке. Купили там же животных. Они большие резиновые. Столовая ложка для масштаба. Уточку купили в Дочки сыночки. Животные завод Огонёк. Думаю, на сайте дешевле будет. 
И почём там Пентаксим?
Всем доброе утро!)
Девочки,приглашаю всех закупить обувь ТОТТО![emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Настя,сочувствую по поводу сцеживаний-это сильно конечно,далеко не у каждой мамы хватило бы терпения!
П.с: мы опять в вашем дворе зависли-моему ребенку тут мёдом похоже намазано!(
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Настя,сочувствую по поводу сцеживаний-это сильно конечно,далеко не у каждой мамы хватило бы терпения!
П.с: мы опять в вашем дворе зависли-моему ребенку тут мёдом похоже намазано!(
а мы сегодня снова уток кормить ходили, можем как-нибудь вместе сгонять, даже когда у папы вашего рабочий день, Бэллушке должно понравиться
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
А что случилось??
 Сообщение от solude
ОМГ, подрался?
Говорит играли, потом толкались, Санька упал и стал с живота вставать, а одноклассник подбежал и прыгнул сверху - соответственно этот на руках не удержался и лицом об пол...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Говорит играли, потом толкались, Санька упал и стал с живота вставать, а одноклассник подбежал и прыгнул сверху - соответственно этот на руках не удержался и лицом об пол...
Боже ж мой🙈🙈🙈
Вот они мальчишки....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Поздравляю
Я уже и проверять перестала - наши зубы сидят в глубокой засаде...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Урааа! Поздравляю с ЗУБОМ!!! 👍👍👍