Страница 527 из 1311 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

ну во многих церквях вообще родителям запрещено присутствовать на крещении...знаю, что в голубой за переездом когда старшего крестили-крестного оставили, родителей выпроводили за пределы....
    Леника крестили-нам не то что разрешили, а даже сказали, что если будут дети капризничать на руках у крестных, чтоб родители взяли.....
    да и крестили мы детей...мы с мужем у мальчика крестные, а его папа был крестным у Лёника
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну я потеряла в Полинином возрасте примерно. Во дворе с подружками болталась носилась бесилась. Может зря я конечно так переживаю за крестильный крест и никакой ценности сохранение крестильного не имеет.
    ну мне жалко потому, что золотой....был бы простой или серебрянный-вообще не парилась бы....

У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.

А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.
    с животинкой вас)))

а как вы сейчас засыпаете? мне сегодня пришлось одной отдуваться и укладывать Лёника спать. Папик в бане был, ему было круто.....а Лёник днем плохо поспал, гляжу в пол девятого глаза тереть начал...я быстро сполоснула его, выдала смесь и укатала в коляске....в итоге в 9 он уже спал....интересно-во сколько у меня завтра подъем???

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну во многих церквях вообще родителям запрещено присутствовать на крещении...знаю, что в голубой за переездом когда старшего крестили-крестного оставили, родителей выпроводили за пределы....
    Леника крестили-нам не то что разрешили, а даже сказали, что если будут дети капризничать на руках у крестных, чтоб родители взяли.....
    да и крестили мы детей...мы с мужем у мальчика крестные, а его папа был крестным у Лёника

ну мне жалко потому, что золотой....был бы простой или серебрянный-вообще не парилась бы....
    А разве можно мужу и жене быть крестными одного ребёнка?

Доброе утро!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    Вроде как им венчаться тогда нельзя.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра.
    У меня крестики носят все. Кроме Вовки (но он в лагере его потерял.....)
    Все никак новый не купим.... (мы в литве покупаем... там много дешевле серебро)

Крестики носим на веревочках, что бы нельзя было снять и с моменьа крещения.

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Нам батюшка говорил, что даже сожители не могут.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.

А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.
    С новым членом семьи вас! Назовите унисекс именем, чтобы ничего не определять
    Бодряк ребенка с 3 до 6 утра-это мой страшный сон. Как ты это выдержала?

В каждой избушке свои погремушки, буду дальше всех агитировать за демократичный Никольский собор. Лёня был на руках у меня почти всё время, а потом я не помню, когда за алтарь носили, то ли и папа и крестный ходили, то ли папа что-то другое делал.
    А была еще женщина с 2-3 месячной девочкой одна, мы вообще не очень поняли, потому что было очень похоже, что это всё же мама. Хотя в Никольском, когда я сказала, что нет крестной матери, меня спросили, есть ли хотя бы (!) крестный отец, то есть и без них можно, выходит? Не переспросила, потому что у нас был.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    +

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    можно....нам разрешили...мы уже так у двоих детей крестные....
    я сперва тоже удивилась, когда первый раз крестили девочку, батюшка перед крещением уточнил венчаны мы или нет, сказал, что мы можем быть крестными у одного ребенка и что если мы захотим венчаться-он нас повенчает

крестных же почему изначально нельзя было брать мужа и жену знаете? потому как если с родителями ребеночка что-то случается, то двум семьям(кр. матери и кр. отца) проще вырастить ребенка, чем одной семье....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С новым членом семьи вас! Назовите унисекс именем, чтобы ничего не определять
    Бодряк ребенка с 3 до 6 утра-это мой страшный сон. Как ты это выдержала?

В каждой избушке свои погремушки, буду дальше всех агитировать за демократичный Никольский собор. Лёня был на руках у меня почти всё время, а потом я не помню, когда за алтарь носили, то ли и папа и крестный ходили, то ли папа что-то другое делал.
    А была еще женщина с 2-3 месячной девочкой одна, мы вообще не очень поняли, потому что было очень похоже, что это всё же мама. Хотя в Никольском, когда я сказала, что нет крестной матери, меня спросили, есть ли хотя бы (!) крестный отец, то есть и без них можно, выходит? Не переспросила, потому что у нас был.
    за алтарь можно только мужскому полу....
    у меня и у сестры нет крестных....

а вообще мне тоже очень понравилась церквушка на стачек..очень уютная ..я там первый раз видела современного батюшку...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

кстати, у нас был подъем в 8-20.....отправила старшего в школу, стою на кухне в темноте, смотрю в окно....и тут шлеп-шлеп по темноте.....пришел, взял на кухне большой футбольный мяч и почапал обратно...

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « кстати, у нас был подъем в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

кстати, у нас был подъем в 8-20.....отправила старшего в школу, стою на кухне в темноте, смотрю в окно....и тут шлеп-шлеп по темноте.....пришел, взял на кухне большой футбольный мяч и почапал обратно...
    всё своё

Страница 527 из 1311 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »