Страница 526 из 1311 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Даша носит крестик с момента крещения (с 35 ее дней). снимала недели на 2, когда у нас был ужас кошмарный с шеей. у нее золотой, на веревочке. веревочку просто завязала узелком, отрезав специальный карабинчик. так что не снимаем. веревочку стирается во время купаний. в еде не пачкается.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    кстати, про крестики..у всех дети их носят?
    у меня ни один не носит...старшему надо бы повесить-носить начал когда Лёника крестили(одевали), но шнурок порвался.....надо съездить шнурок купить.....
    вот и обидно будет, если крестик потеряет-он золотой, бабушка с дедушкой всех внуков крестиками золотыми обеспечили...
    Лёне стремно вешать...он постоянно где-то ползает, лазит, да и спит постоянно крутясь- боюсь....
    Мои не носят. У сына в школе на физре заставляют снимать, боюсь потеряет, а Настя все время снимает его.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мне жалко если крестильный потеряет. Купила простой металлический за 30рэ его будет носить пока не дорастет до цепочек
    Потерять можно и во взрослом возрасте. Мама сняла на юге и на следующий день не нашла, как в воду канул. Двигали всю мебель, перебрали все сумки и даже Лёню не уличишь, потому что клали высоко, чтобы не достал. У неё не крестильный, правда, крестильный не знаю где, тоже ношу кулон, а крестик лежит дома, был момент, когда носила постоянно, так было спокойнее.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мои не носят. У сына в школе на физре заставляют снимать, боюсь потеряет, а Настя все время снимает его.
    ничего себе...

у Даши короткая веревочка. через голову не снимается. только если резать.

у меня у самой крестильный. снимала только один раз, во время операции. и то поменяла на деревянный на веревочке. такой разрешили.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Фигассе... Школе бы пришлось долго со мной объясняться в таком случае. И снимать крест ради физ-ры я бы своим детям запретила
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Поздравляем Диму с Крещением! Сильного ангела хранителя ему!
    Света, где крестили? И не поняла почему ты не могла подойти?
    Марина, с мастер классом!
    Спасибо. Я сама не поняла почему так. Сначала попросил, крестного держать, потом понял, что не вариант, позвал папу. Но он и у меня бы орал, не периваривает вторжения в свое пространство незнакомых. В поликлинике орет с момента когда врач начинает его активно осматривать до момента когда оделись и собираемся выходить.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потерять можно и во взрослом возрасте. Мама сняла на юге и на следующий день не нашла, как в воду канул. Двигали всю мебель, перебрали все сумки и даже Лёню не уличишь, потому что клали высоко, чтобы не достал. У неё не крестильный, правда, крестильный не знаю где, тоже ношу кулон, а крестик лежит дома, был момент, когда носила постоянно, так было спокойнее.
    Можно. просто малышу это очень вероятно

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ничего себе...

у Даши короткая веревочка. через голову не снимается. только если резать.

у меня у самой крестильный. снимала только один раз, во время операции. и то поменяла на деревянный на веревочке. такой разрешили.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Фигассе... Школе бы пришлось долго со мной объясняться в таком случае. И снимать крест ради физ-ры я бы своим детям запретила
    Это общее правило во всех школах -техника безопасности. Серьги, кольца, цепочки нельзя. У нас к кресту не цеплялись пока, а серьги снимала, а тут уж пол года не носит.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Спасибо. Я сама не поняла почему... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я сама не поняла почему так. Сначала попросил, крестного держать, потом понял, что не вариант, позвал папу. Но он и у меня бы орал, не периваривает вторжения в свое пространство незнакомых. В поликлинике орет с момента когда врач начинает его активно осматривать до момента когда оделись и собираемся выходить.

Можно. просто малышу это очень вероятно
    это как знать. Полина никогда не снимала и 10лет относила. А тут -взрослая девица и даже вспомнить не могла где могла потерять...те даже день

9. ответ для polinamama , на сообщение « это как знать. Полина никогда не... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    это как знать. Полина никогда не снимала и 10лет относила. А тут -взрослая девица и даже вспомнить не могла где могла потерять...те даже день
    Ну я потеряла в Полинином возрасте примерно. Во дворе с подружками болталась носилась бесилась. Может зря я конечно так переживаю за крестильный крест и никакой ценности сохранение крестильного не имеет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.

А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.

Страница 526 из 1311 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »