| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Даша носит крестик с момента крещения (с 35 ее дней). снимала недели на 2, когда у нас был ужас кошмарный с шеей. у нее золотой, на веревочке. веревочку просто завязала узелком, отрезав специальный карабинчик. так что не снимаем. веревочку стирается во время купаний. в еде не пачкается.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
кстати, про крестики..у всех дети их носят?
у меня ни один не носит...старшему надо бы повесить-носить начал когда Лёника крестили(одевали), но шнурок порвался.....надо съездить шнурок купить.....
вот и обидно будет, если крестик потеряет-он золотой, бабушка с дедушкой всех внуков крестиками золотыми обеспечили...
Лёне стремно вешать...он постоянно где-то ползает, лазит, да и спит постоянно крутясь- боюсь....
Мои не носят. У сына в школе на физре заставляют снимать, боюсь потеряет, а Настя все время снимает его.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мне жалко если крестильный потеряет. Купила простой металлический за 30рэ его будет носить пока не дорастет до цепочек
Потерять можно и во взрослом возрасте. Мама сняла на юге и на следующий день не нашла, как в воду канул. Двигали всю мебель, перебрали все сумки и даже Лёню не уличишь, потому что клали высоко, чтобы не достал. У неё не крестильный, правда, крестильный не знаю где, тоже ношу кулон, а крестик лежит дома, был момент, когда носила постоянно, так было спокойнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Мои не носят. У сына в школе на физре заставляют снимать, боюсь потеряет, а Настя все время снимает его.
ничего себе...
у Даши короткая веревочка. через голову не снимается. только если резать.
у меня у самой крестильный. снимала только один раз, во время операции. и то поменяла на деревянный на веревочке. такой разрешили.
-
курю карандаши
 Сообщение от Любашка
Фигассе... Школе бы пришлось долго со мной объясняться в таком случае. И снимать крест ради физ-ры я бы своим детям запретила
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Поздравляем Диму с Крещением! Сильного ангела хранителя ему!
Света, где крестили? И не поняла почему ты не могла подойти?
Марина, с мастер классом! 
Спасибо. Я сама не поняла почему так. Сначала попросил, крестного держать, потом понял, что не вариант, позвал папу. Но он и у меня бы орал, не периваривает вторжения в свое пространство незнакомых. В поликлинике орет с момента когда врач начинает его активно осматривать до момента когда оделись и собираемся выходить.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Потерять можно и во взрослом возрасте. Мама сняла на юге и на следующий день не нашла, как в воду канул. Двигали всю мебель, перебрали все сумки и даже Лёню не уличишь, потому что клали высоко, чтобы не достал. У неё не крестильный, правда, крестильный не знаю где, тоже ношу кулон, а крестик лежит дома, был момент, когда носила постоянно, так было спокойнее.
Можно. просто малышу это очень вероятно
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ничего себе...
у Даши короткая веревочка. через голову не снимается. только если резать.
у меня у самой крестильный. снимала только один раз, во время операции. и то поменяла на деревянный на веревочке. такой разрешили.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Фигассе... Школе бы пришлось долго со мной объясняться в таком случае. И снимать крест ради физ-ры я бы своим детям запретила 
Это общее правило во всех школах -техника безопасности. Серьги, кольца, цепочки нельзя. У нас к кресту не цеплялись пока, а серьги снимала, а тут уж пол года не носит.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо. Я сама не поняла почему так. Сначала попросил, крестного держать, потом понял, что не вариант, позвал папу. Но он и у меня бы орал, не периваривает вторжения в свое пространство незнакомых. В поликлинике орет с момента когда врач начинает его активно осматривать до момента когда оделись и собираемся выходить.
Можно. просто малышу это очень вероятно
это как знать. Полина никогда не снимала и 10лет относила. А тут -взрослая девица и даже вспомнить не могла где могла потерять...те даже день
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
это как знать. Полина никогда не снимала и 10лет относила. А тут -взрослая девица и даже вспомнить не могла где могла потерять...те даже день
Ну я потеряла в Полинином возрасте примерно. Во дворе с подружками болталась носилась бесилась. Может зря я конечно так переживаю за крестильный крест и никакой ценности сохранение крестильного не имеет.
-
Мега-элита
У нас ночь перед крещением выдалась веселая. Заметила, что Дима очень чувствует мое состояние, просто считывает. Я переживала и не могла заснуть до 2 часов. В итоге легла, он сразу заныл, поднывал до 3, дала печенье и биолакт. И до 6 они его бодрили, он прыгал бегал скакал по кровати, плюхался на меня с разбега, ржал, нес всякую ерунду. даже пару аудио записала.
А еще попугая похоже никто не ищет и он у нас видимо остается. теперь надо определить пол и дать имя.