|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алена, спасибо за отзыв. И родители теперь спокойны за свою миниатюрную девочку
-
Старожил
Сообщение от Nuari
Ален, с хорошим узи! А сколько заплатили за доплер?
Спасибо.
2000 руб.
Как твое самочувствие? Ты уже дома?
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Ааа и еще. Самое главное для тех кто был и еще собирается. Все данные по узи из прошлой клиники у него есть. Он сразу нашел по фамилии всё в базе, там и снимки и таблицы размеров.
Вообще мы с мужем сошлись во мнении, что он в новую клинику перешел со своим аппаратом узи. Аппарат такой же, инструкции к аппарату в тех же папочках. Я просто пока в той клинике ждала заключение, всё корешки этих папок разглядывала. На сайте новой клинике этого аппарата не заявлено, фото нет и учитывая, что большой телик для просмотра узи сняли с решепшена, то аппарат они явно купить бы не успели))).
С хорошим УЗИ!!! И спасибо за такой рассказ, очень познавательно
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я год назад в санатории пробовала на низ живота и спины. Потом кровища хлестала(( и больше не стала из-за этого делать
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Если ставить внутренние,то никакого дискомфорта. У меня мазало день может после процедуры и все,то есть никакого дискомфорта не было)
-
Элита
Сообщение от Alenaff
Доброе утро всем.
Здорово, поздравляю. Растите как следует и продолжайте радовать маму))).
Я только добралась до компа, после выходных и как обещала пишу про узи у Ч*убкина в новой клинике.
Клиника не большая сама по себе. Мы были с утра и на пороге нас застала не русская уборщица моющая полы с огромным беременным животом. На что мой муж не раз потом шутил, что мыть полы беременным это не вредно)))
Ч*убкин просто умничка. Пробыли у него минут 40, все замерил, перемерил, доплер сделал. То есть получилось, что по факту обследование было даже шире, чем в прошлый раз, а взял он с нас как за доплер, чем я осталась несказанно довольна. Во время узи шутил, что крупные женщины не очень востребованы в жизни, поэтому неплохо, что наша маленькая))). После узи тоже минут 8 просто болтал, очень интересно по научному, но доступно рассказывал, что у некрупной женщины не может родиться крупный ребенок, так заложено природой, иначе бы миниатюрную жену Валуева разорвало, если бы плод был в папу (это не дословно). Сказал, что его близняшки родились 3800 и 3200, что мои 2250 и 2050 не крупные, так что и этой девочке не с чего быть крупной. По узи мы выросли за 4 недели ровно на 4 недели, поэтому остались при мнение, что наше отставание на 1 неделю, то просто не крупность плода.
С отличным УЗИ вас!растите и развивайтесь дальше))пусть все будет отлично!хорошего самочувствия тебе)))
-
Элита
Сообщение от Alenaff
Спасибо.
2000 руб.
Как твое самочувствие? Ты уже дома?
Спасибо, да, в пятницу выписали. Чувствую себя хорошо)
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Девочки, чего бы попить? При хорошем раскладе в конце недели вступать в длиный протокол, чувствую начала загоняться-нервничать, а надо ведь настроиться на положитеььный результат, на работе тоже все бесят, что попить? Может кто подскажет?
-
Наш человек
Сообщение от Katred 2014
Девочки, чего бы попить? При хорошем раскладе в конце недели вступать в длиный протокол, чувствую начала загоняться-нервничать, а надо ведь настроиться на положитеььный результат, на работе тоже все бесят, что попить? Может кто подскажет?
Персен
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
О,у меня дней через 12 при хорошем раскладе будет длинный тоже)вместе уже не так страшно,поэтому можно чуть выдохнуть)удачи!!!