Страница 526 из 1449 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Тел глючит-не могу обратиться!я делаю в мед центре Согаз,я там по ДМС наблюдаюсь и пиявки входят в ДМС,поэтому по цене не подскажу!там есть врач гинеколог-гирудотерапевт!мой любимый гинеколог)

Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Тел глючит-не могу обратиться!я делаю в мед центре Согаз,я там по ДМС наблюдаюсь и пиявки входят в ДМС,поэтому по цене не подскажу!там есть врач гинеколог-гирудотерапевт!мой любимый гинеколог)
    Вы имеете ввиду Юлиана Сигизмундовича?

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Юлиана Сигизмундовича?
    Даааа)вы тоже были у него?)

4. ответ для Julie_N , на сообщение « Даааа)вы тоже были у него?) »

Даааа)вы тоже были у него?)
    Вначале я 8 раз была у Лапина в Гранти-мед, но он ставит только поверхностно , после пиявок были сильные кровотечения и как следствие сильно упал гемоглобин. А потом я попала к Юлиану Сигизмундовичу в Мединеф, но отходила всего 2 сеанса.
    Очень-очень милый доктор.

Если кому нужна информация о стоимости постановки пиявок в Мединеф, буду рада ответить в личке.

5. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Вначале я 8 раз была у Лапина в... »

Вначале я 8 раз была у Лапина в Гранти-мед, но он ставит только поверхностно , после пиявок были сильные кровотечения и как следствие сильно упал гемоглобин. А потом я попала к Юлиану Сигизмундовичу в Мединеф, но отходила всего 2 сеанса.
    Очень-очень милый доктор.

Если кому нужна информация о стоимости постановки пиявок в Мединеф, буду рада ответить в личке.
    Я только внутренние ставила)да,очень добрый и внимательный)руку всегда подаст)мой первый врач-мужчина в гинекологии)))

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Я только внутренние ставила)да,очень... »

Я только внутренние ставила)да,очень добрый и внимательный)руку всегда подаст)мой первый врач-мужчина в гинекологии)))
    Я долго не могла решиться на внутреннюю постановку и потому пошла на внешнюю, но, как потом показал мой опыт, внутренняя постановка намного легче переносится и рубцы не остаются, в отличие от внешней постановки на живот и поясницу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Я долго не могла решиться на внутреннюю постановку и потому пошла на внешнюю, но, как потом показал мой опыт, внутренняя постановка намного легче переносится и рубцы не остаются, в отличие от внешней постановки на живот и поясницу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я год назад в санатории пробовала на низ живота и спины. Потом кровища хлестала(( и больше не стала из-за этого делать

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Всем доброе утро!!! я с хорошими... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    я с хорошими новостями, каких всем и желаю!! мы уже большие и весим уже 632 и 554 грамм, мальчик и девочка соответственно. я переполнена эмоциями!!.
    Доброе утро всем.
    Здорово, поздравляю. Растите как следует и продолжайте радовать маму))).
    Я только добралась до компа, после выходных и как обещала пишу про узи у Ч*убкина в новой клинике.
    Клиника не большая сама по себе. Мы были с утра и на пороге нас застала не русская уборщица моющая полы с огромным беременным животом. На что мой муж не раз потом шутил, что мыть полы беременным это не вредно)))
    Ч*убкин просто умничка. Пробыли у него минут 40, все замерил, перемерил, доплер сделал. То есть получилось, что по факту обследование было даже шире, чем в прошлый раз, а взял он с нас как за доплер, чем я осталась несказанно довольна. Во время узи шутил, что крупные женщины не очень востребованы в жизни, поэтому неплохо, что наша маленькая))). После узи тоже минут 8 просто болтал, очень интересно по научному, но доступно рассказывал, что у некрупной женщины не может родиться крупный ребенок, так заложено природой, иначе бы миниатюрную жену Валуева разорвало, если бы плод был в папу (это не дословно). Сказал, что его близняшки родились 3800 и 3200, что мои 2250 и 2050 не крупные, так что и этой девочке не с чего быть крупной. По узи мы выросли за 4 недели ровно на 4 недели, поэтому остались при мнение, что наше отставание на 1 неделю, то просто не крупность плода.

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Alenaff

Ааа и еще. Самое главное для тех кто был и еще собирается. Все данные по узи из прошлой клиники у него есть. Он сразу нашел по фамилии всё в базе, там и снимки и таблицы размеров.
    Вообще мы с мужем сошлись во мнении, что он в новую клинику перешел со своим аппаратом узи. Аппарат такой же, инструкции к аппарату в тех же папочках. Я просто пока в той клинике ждала заключение, всё корешки этих папок разглядывала. На сайте новой клинике этого аппарата не заявлено, фото нет и учитывая, что большой телик для просмотра узи сняли с решепшена, то аппарат они явно купить бы не успели))).

Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Здорово, поздравляю. Растите как следует и продолжайте радовать маму))).
    Я только добралась до компа, после выходных и как обещала пишу про узи у Ч*убкина в новой клинике.
    Клиника не большая сама по себе. Мы были с утра и на пороге нас застала не русская уборщица моющая полы с огромным беременным животом. На что мой муж не раз потом шутил, что мыть полы беременным это не вредно)))
    Ч*убкин просто умничка. Пробыли у него минут 40, все замерил, перемерил, доплер сделал. То есть получилось, что по факту обследование было даже шире, чем в прошлый раз, а взял он с нас как за доплер, чем я осталась несказанно довольна. Во время узи шутил, что крупные женщины не очень востребованы в жизни, поэтому неплохо, что наша маленькая))). После узи тоже минут 8 просто болтал, очень интересно по научному, но доступно рассказывал, что у некрупной женщины не может родиться крупный ребенок, так заложено природой, иначе бы миниатюрную жену Валуева разорвало, если бы плод был в папу (это не дословно). Сказал, что его близняшки родились 3800 и 3200, что мои 2250 и 2050 не крупные, так что и этой девочке не с чего быть крупной. По узи мы выросли за 4 недели ровно на 4 недели, поэтому остались при мнение, что наше отставание на 1 неделю, то просто не крупность плода.
    Ален, с хорошим узи! А сколько заплатили за доплер?
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Страница 526 из 1449 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »