|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Ну дела!!!! А стомат сколько? В голове не укладывается, блин, точит червь сомнения, а может надо было в гражданский, без целевого бы прошли.
стомат 242
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
В итоге 1 мед. закрылся ниже всех вузов, по баллам.
Педиатричка на Педиатрию закрылась 249 баллами (+2 к прошлогодним)
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Ну вот и все, закончилось это сумасшествие..
Спасибо всем, девочки, за поддержку, за умные советы, просто за то, что выслушиваете
На сим, прощаюсь с вашим уютным топиком. Очень конечно, хотелось видеть свою дочь медиком, но, как говорится, пути господни не исповедимы... Может, и приду еще к вам, на следующий год, кто знает?
Поздравляю!!!! Все к лучшему (я себе это говорю постоянно этим летом). Я тоже за вами следила, сын одно время хотел на клиническую.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Не усну сегодня, зачем только зашла!!!! Меня выселили в места с ограниченным инетом , и подальше от старших, так нет же нашла себе головную боль, изловчилась, прочла.
Вот как тут спрогнозировать можно было?
-
Элита
Сообщение от Лулу
Не усну сегодня, зачем только зашла!!!! Меня выселили в места с ограниченным инетом , и подальше от старших, так нет же нашла себе головную боль, изловчилась, прочла.
Вот как тут спрогнозировать можно было?
Невозможно спрогнозировать было. А сын хотел в 1Мед?
Не стоит переживать. Ваш мальчик в отличном ВУЗе! Все случилось так, как должно было случиться.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Стомат не туда посмотрела, повыше баллы, но перепроверила целевые, по ним точно смогли бы поступить, от целевого в 1й отказались сами....
-
Элита
Сообщение от Sheyla
В итоге 1 мед. закрылся ниже всех вузов, по баллам.
Педиатричка на Педиатрию закрылась 249 баллами (+2 к прошлогодним)
1Мед ещё не закрылся, так то. Сейчас будет переброс документов. Те, кто проходил на бюджет, но подстраховался контрактом, будут перебрасывать документы. Окончательно всё будет понятно 8-го вечером.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Punka
1Мед ещё не закрылся, так то. Сейчас будет переброс документов. Те, кто проходил на бюджет, но подстраховался контрактом, будут перебрасывать документы. Окончательно всё будет понятно 8-го вечером.
Все уже сегодня закончился переброс документов. 8 уже приказы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Все уже сегодня закончился переброс документов. 8 уже приказы
Нет, это не так! Читайте информацию на сайте.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Нет, это не так! Читайте информацию на сайте.
Не вижу, а можно ссылку. У 1 меда свои что ли правила, отличные от остальных ВУЗов?