Страница 526 из 1979 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Огромное, нет, просто наигромнейшее вам СПАСИБО!!!
    Как же это ценно, услышать подобную информацию из первых уст, из уст человека, который не просто в этом разбирается, а все знает изнутри, прошел обучение, И не хает наш выбор ( а таких большинство). Моя приятельница сильный психолог, коуч, заканчивала наш СПБГУ 20 с лишним лет назад, примерно то же говорит. И ваше мнение очень ценно в данной ситуации. СПасибо еще раз!
    Моя зимой получила диплом клинического психолога в 1 меде, это был первый выпуск. Набирали тогда 10 человек ( 5 бюджет+5 платно), из них закончили 4 + ещё 2 перевелись на 2-й курс из других ВУЗов ( из Калининграда и Хабаровска).
    Отчисления есть всегда , надо следить за вакантными местами, если есть горячее желание учиться в 1-м меде.
    Девочка , которая с 3-го курса проходила практику в Бехтерева осталась там работать, но больше мест не было. Моя туда даже не захотела пробовать устроиться , своя специфика оказывается в клинической психологии.
    Моя выбрала наиболее для нее как она сказала интересную тему, начиная с 3-го курса проходила практику, а потом вела консультации в наркодиспансере с наркозависимыми и ВИЧ инфицированными, но вот вакансий там не оказалось((
    Сейчас подтверждает диплом, как я это называю, работает на "горячей линии Минздрава России", на 0.75 ставки. З.п. конечно мизерная.

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Поздравляю еще одну студентку с... »
    Хранитель Аватар для tatash

Ну вот и все, закончилось это сумасшествие...Хорошо, что у меня два ребенка, с третьим, такое, я, наверное, не пережила бы
    СПБГУ. Психология. 7 из 7 мест, правда, там еще после каких-то 5 мест , освобождаемых при зачислении по более высокому приоритету. Никак не понимаю до сих пор эту систему. Но уже и разбираться не хочу. Ждем приказ 8 августа.
    Спасибо всем, девочки, за поддержку, за умные советы, просто за то, что выслушиваете
    На сим, прощаюсь с вашим уютным топиком. Очень конечно, хотелось видеть свою дочь медиком, но, как говорится, пути господни не исповедимы... Может, и приду еще к вам, на следующий год, кто знает?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

3. ответ для tatash , на сообщение « Ну вот и все, закончилось это... »
    Элита Аватар для Punka

Вот и правильно! Главное-определились! Поздравляю от души, болела за вашу девочку!!!! СПБГУ-это круто и надёжно, с моей точки зрения. Отличной учебы и интересной студенческой жизни!
    Не уходите, вы уже здесь своя)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

А вот это точно крепкие нервы, на спортивную медицину, во втором этапе проходит девочка с 200 баллами( в списках зелёная-на зачисление), я вроде думала, что я разобралась в поступательной кампании, похоже нет(( я в шоке, это то направление, которое мы хотели в 1м, но даже не стали подавать доки, так как посчитали без вариантов...Вторая волна на леч дело закрывается 246 баллами в 1м, а в Мечникова 260; похоже все смешалось в моей голове! И мы со своими маленькими баллами реально могли поступить на стоматологию в 1й мЕд, правда у дочки на Стомат табу изначально; да уж, если бы да ка бы...

5. ответ для Balaklavochka , на сообщение « А вот это точно крепкие нервы, на... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    А вот это точно крепкие нервы, на спортивную медицину, во втором этапе проходит девочка с 200 баллами( в списках зелёная-на зачисление), я вроде думала, что я разобралась в поступательной кампании, похоже нет(( я в шоке, это то направление, которое мы хотели в 1м, но даже не стали подавать доки, так как посчитали без вариантов...Вторая волна на леч дело закрывается 246 баллами в 1м, а в Мечникова 260; похоже все смешалось в моей голове!
    Видимо все тоже так сделали,помятуя результаты прошлого года

6. ответ для Balaklavochka , на сообщение « А вот это точно крепкие нервы, на... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Ну вот и все, закончилось это сумасшествие...Хорошо, что у меня два ребенка, с третьим, такое, я, наверное, не пережила бы
    СПБГУ. Психология. 7 из 7 мест, правда, там еще после каких-то 5 мест , освобождаемых при зачислении по более высокому приоритету. Никак не понимаю до сих пор эту систему. Но уже и разбираться не хочу. Ждем приказ 8 августа.
    Спасибо всем, девочки, за поддержку, за умные советы, просто за то, что выслушиваете
    На сим, прощаюсь с вашим уютным топиком. Очень конечно, хотелось видеть свою дочь медиком, но, как говорится, пути господни не исповедимы... Может, и приду еще к вам, на следующий год, кто знает?
    Татьяна, поздравляю! Наконец позади эти муки выбора и впереди светлое студенческое и наинтереснейшеебудущее!
    А вот это точно крепкие нервы, на спортивную медицину, во втором этапе проходит девочка с 200 баллами( в списках зелёная-на зачисление), я вроде думала, что я разобралась в поступательной кампании, похоже нет(( я в шоке, это то направление, которое мы хотели в 1м, но даже не стали подавать доки, так как посчитали без вариантов...Вторая волна на леч дело закрывается 246 баллами в 1м, а в Мечникова 260; похоже все смешалось в моей голове!
    240это бюджет?
    Представляю как вам обидно...
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник

Да, мы на сайте зарегистрировались, записались в электронную очередь, но не поехали, пожалели своё время...

8. ответ для Balaklavochka , на сообщение « А вот это точно крепкие нервы, на... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

А вот это точно крепкие нервы, на спортивную медицину, во втором этапе проходит девочка с 200 баллами( в списках зелёная-на зачисление), я вроде думала, что я разобралась в поступательной кампании, похоже нет(( я в шоке, это то направление, которое мы хотели в 1м, но даже не стали подавать доки, так как посчитали без вариантов...Вторая волна на леч дело закрывается 246 баллами в 1м, а в Мечникова 260; похоже все смешалось в моей голове! И мы со своими маленькими баллами реально могли поступить на стоматологию в 1й мЕд, правда у дочки на Стомат табу изначально; да уж, если бы да ка бы...
    2 волна на леч.фак 1 меда закрылась 233 баллами. Чудеса и абсолютно не понятно, что случилось в этом году с 1 медом
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для tatash , на сообщение « Ну вот и все, закончилось это... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Поздравляю!!! Интересной учебы!
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « 2 волна на леч.фак 1 меда закрылась 233... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    2 волна на леч.фак 1 меда закрылась 233 баллами. Чудеса и абсолютно не понятно, что случилось в этом году с 1 медом
    Ну дела!!!! А стомат сколько? В голове не укладывается, блин, точит червь сомнения, а может надо было в гражданский, без целевого бы прошли.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Страница 526 из 1979 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »