|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВоФФкина
Возьмите недельку за свой счет или от отпуска, если не жалко опять же...больняк можно и купить.
Не, я пойду к терапевту тогда своему лучше, он даст легальный)) Отпуск жалко!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Драгоценная
Сообщение от ВоФФкина
Возьмите недельку за свой счет или от отпуска, если не жалко опять же...больняк можно и купить.
а недели хватит, чтобы начать выглядеть человеком, а не жертвой побоища???
я уже начала себе очки присматривать. затемненные с обычными стеклами
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от bobi
а недели хватит, чтобы начать выглядеть человеком, а не жертвой побоища???
я уже начала себе очки присматривать. затемненные с обычными стеклами
у кого-то проходит за несколько дней, а у кого-то за несколько недель. Индивидуально. Если у вас легко образуются синяки и очень плохо заживают, то, возможно, есть смысл прикупить.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Luckystar
Я ещё не делала, но собираюсь. Простые блефаро без всяких наворотов - от 29 тыр. Мне транс с распределением обойдется в 46 тыр. Вы можете сходить к ней на консу, она Вам всё предложит и посчитает - у неё сейчас акция по бесплатным консультациям в первом меде идет как раз.
Акция до какого числа,подскажите пожалуйста.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
Акция до какого числа,подскажите пожалуйста.
http://www.irinakhrustaleva.com/kons...besplatno.html до 31 марта я так понимаю.
А я вчера была на консультации у Соколовой Э. Рекомендована нижняя блефаропластика, с разрезом по линии ресниц, так как нужно убрать не только грыжи, но и кожу подрезать. Показали мне фотографии пациенток, до и после. Чуть все-таки беспокоит эффект "вывернутого" глаза после того, как кожу подтянут снизу. А еще смутила цена. Причем как раз то, что она такая небольшая - всего 18 тыс. за оба глаза. Вот пойми: дорого - плохо, дешево - тоже как-то.. Если и буду делать, то в конце июня.
Теперь записалась к Хрусталевой-старшей на 22 марта. Консультация уже 3000 Но жабу не слушаю, все-таки глаза - это неудачно сделанный маникюр.. Посоветуйте, к кому еще сходить?
-
Элита
Сообщение от vitta
http://www.irinakhrustaleva.com/kons...besplatno.html до 31 марта я так понимаю.
А я вчера была на консультации у Соколовой Э. Рекомендована нижняя блефаропластика, с разрезом по линии ресниц, так как нужно убрать не только грыжи, но и кожу подрезать. Показали мне фотографии пациенток, до и после. Чуть все-таки беспокоит эффект "вывернутого" глаза после того, как кожу подтянут снизу. А еще смутила цена. Причем как раз то, что она такая небольшая - всего 18 тыс. за оба глаза. Вот пойми: дорого - плохо, дешево - тоже как-то.. Если и буду делать, то в конце июня.
Теперь записалась к Хрусталевой-старшей на 22 марта. Консультация уже 3000 Но жабу не слушаю, все-таки глаза - это неудачно сделанный маникюр.. Посоветуйте, к кому еще сходить?
Х-старшая не понра( ввела в ступор что мне нельзя трогать и резать кожу, а нужно транс. перераспределение только. но оно будет неэффективным без эндо средней зоны лица! и лоб предложила подтянуть, хотя он у меня идеально гладкий. и щеки не отвисают, носогубок нет. вообще одна проблема - глаза. фото в портфолио не смогла найти. одно неудачное - где дама согласилась только на нижнее блефаро, через год все обратно отвисло и дама долго скандалила. стоимость нижнее + эндо около 200 т.р.
Подорожная и Протасов по почте консультировали, оба настаивают кожу не резать ни в коем случае, только перераспределение. 25-30 т.р.
Жолтиков - перераспр. обязательно, иначе будет провал и кожу резать! в мои-то под 40) + крепление уголка глаза к кости. 80 т.р.
Соколова - кожу резать, грыжи резать (перераспред. она не делает!!), провала не будет. 18 т.р.
-
Хранитель
Сообщение от vitta
я вообще за 12 у неё делала. Претензий не имею. Правда, я вверх делала.
В "Композите" и "Медильере" цена немногим выше. Но в первом еще общий накроз и в обоих палата входит в стоимость. В Медильере даже вроде анализы в стоимость входили. Так что почти одинаково. Плюс еще есть же надбавка за "имя" хирурга и есть просто дорогие клиники. Так что мне кажется невысокая цена у Соколовой вполне оправдана. Я Вас не уговариваю. Объясняю, почему меня лично низкая цена не напугала (изначально я собиралась потратить в 2,5 раза больше)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
Сообщение от L'olita
Х-старшая не понра( ввела в ступор что мне нельзя трогать и резать кожу, а нужно транс. перераспределение только. но оно будет неэффективным без эндо средней зоны лица! и лоб предложила подтянуть, хотя он у меня идеально гладкий. и щеки не отвисают, носогубок нет. вообще одна проблема - глаза. фото в портфолио не смогла найти. одно неудачное - где дама согласилась только на нижнее блефаро, через год все обратно отвисло и дама долго скандалила. стоимость нижнее + эндо около 200 т.р.
Подорожная и Протасов по почте консультировали, оба настаивают кожу не резать ни в коем случае, только перераспределение. 25-30 т.р.
Жолтиков - перераспр. обязательно, иначе будет провал и кожу резать! в мои-то под 40) + крепление уголка глаза к кости. 80 т.р.
Соколова - кожу резать, грыжи резать (перераспред. она не делает!!), провала не будет. 18 т.р.
Ну у старшей Хрусталёвой ОЧЕНЬ большой опыт в этих делах. И репутация такая, что она лишнее не навязывает ради наживы. Дорого - да, но за опыт и за результаты берёт же. Я сама её рассматривала, подробно всё читала о ней. Если бы была финансовая возможность - пошла бы к ней. Иду к младшей как к варианту Хрусталёва.Лайт (надеюсь, она не читает эту тему ).
Со стороны Соколовой странно предлагать резать, если все говорят перераспределять... Я бы ещё на очную сходила к парочке и подумала. Может быть, забросила бы, что ещё рассматриваю вариант эндо - посмотрела бы на реакцию.
ОП у Хрусталёвой-младшей предварительно назначили на 22 марта. Дай Бог, чтобы в этот раз моё семейство меня не подвело и не разболелось. Волнуюсь ужасно!!!
-
Ветеран
Судя по сайту, до 31 марта.
-
Мега-элита
Девочки я так и не поняла зачем гидрокортизоновой мазью мазать шов? Она замедляет рубцевание ткани и процесс заживления ран. В принципе она от аллергии и воспаления глаз. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Чем ещё можно мазать шов после ОП?