Страница 527 из 3556 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: блефаропластика

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Возьмите недельку за свой счет или от отпуска, если не жалко опять же...больняк можно и купить.
    Не, я пойду к терапевту тогда своему лучше, он даст легальный)) Отпуск жалко!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Драгоценная Аватар для bobi

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Возьмите недельку за свой счет или от отпуска, если не жалко опять же...больняк можно и купить.
    а недели хватит, чтобы начать выглядеть человеком, а не жертвой побоища???

я уже начала себе очки присматривать. затемненные с обычными стеклами
    ---------------

Мира и Добра Вам!!!!!

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
    а недели хватит, чтобы начать выглядеть человеком, а не жертвой побоища???

я уже начала себе очки присматривать. затемненные с обычными стеклами
    у кого-то проходит за несколько дней, а у кого-то за несколько недель. Индивидуально. Если у вас легко образуются синяки и очень плохо заживают, то, возможно, есть смысл прикупить.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Я ещё не делала, но собираюсь. Простые блефаро без всяких наворотов - от 29 тыр. Мне транс с распределением обойдется в 46 тыр. Вы можете сходить к ней на консу, она Вам всё предложит и посчитает - у неё сейчас акция по бесплатным консультациям в первом меде идет как раз.
    Акция до какого числа,подскажите пожалуйста.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Акция до какого числа,подскажите пожалуйста.
    http://www.irinakhrustaleva.com/kons...besplatno.html до 31 марта я так понимаю.

А я вчера была на консультации у Соколовой Э. Рекомендована нижняя блефаропластика, с разрезом по линии ресниц, так как нужно убрать не только грыжи, но и кожу подрезать. Показали мне фотографии пациенток, до и после. Чуть все-таки беспокоит эффект "вывернутого" глаза после того, как кожу подтянут снизу. А еще смутила цена. Причем как раз то, что она такая небольшая - всего 18 тыс. за оба глаза. Вот пойми: дорого - плохо, дешево - тоже как-то.. Если и буду делать, то в конце июня.

Теперь записалась к Хрусталевой-старшей на 22 марта. Консультация уже 3000 Но жабу не слушаю, все-таки глаза - это неудачно сделанный маникюр.. Посоветуйте, к кому еще сходить?
    Артём 29.04.2009

6. ответ для vitta , на сообщение « http://www.irinakhrustaleva.com/konsulta... »
    Элита Аватар для L'olita

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    http://www.irinakhrustaleva.com/kons...besplatno.html до 31 марта я так понимаю.

А я вчера была на консультации у Соколовой Э. Рекомендована нижняя блефаропластика, с разрезом по линии ресниц, так как нужно убрать не только грыжи, но и кожу подрезать. Показали мне фотографии пациенток, до и после. Чуть все-таки беспокоит эффект "вывернутого" глаза после того, как кожу подтянут снизу. А еще смутила цена. Причем как раз то, что она такая небольшая - всего 18 тыс. за оба глаза. Вот пойми: дорого - плохо, дешево - тоже как-то.. Если и буду делать, то в конце июня.

Теперь записалась к Хрусталевой-старшей на 22 марта. Консультация уже 3000 Но жабу не слушаю, все-таки глаза - это неудачно сделанный маникюр.. Посоветуйте, к кому еще сходить?
    Х-старшая не понра( ввела в ступор что мне нельзя трогать и резать кожу, а нужно транс. перераспределение только. но оно будет неэффективным без эндо средней зоны лица! и лоб предложила подтянуть, хотя он у меня идеально гладкий. и щеки не отвисают, носогубок нет. вообще одна проблема - глаза. фото в портфолио не смогла найти. одно неудачное - где дама согласилась только на нижнее блефаро, через год все обратно отвисло и дама долго скандалила. стоимость нижнее + эндо около 200 т.р.

Подорожная и Протасов по почте консультировали, оба настаивают кожу не резать ни в коем случае, только перераспределение. 25-30 т.р.

Жолтиков - перераспр. обязательно, иначе будет провал и кожу резать! в мои-то под 40) + крепление уголка глаза к кости. 80 т.р.

Соколова - кожу резать, грыжи резать (перераспред. она не делает!!), провала не будет. 18 т.р.

7. ответ для vitta , на сообщение « http://www.irinakhrustaleva.com/konsulta... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение

я вообще за 12 у неё делала. Претензий не имею. Правда, я вверх делала.
    В "Композите" и "Медильере" цена немногим выше. Но в первом еще общий накроз и в обоих палата входит в стоимость. В Медильере даже вроде анализы в стоимость входили. Так что почти одинаково. Плюс еще есть же надбавка за "имя" хирурга и есть просто дорогие клиники. Так что мне кажется невысокая цена у Соколовой вполне оправдана. Я Вас не уговариваю. Объясняю, почему меня лично низкая цена не напугала (изначально я собиралась потратить в 2,5 раза больше)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для L'olita , на сообщение « Х-старшая не понра( ввела в ступор что... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    Х-старшая не понра( ввела в ступор что мне нельзя трогать и резать кожу, а нужно транс. перераспределение только. но оно будет неэффективным без эндо средней зоны лица! и лоб предложила подтянуть, хотя он у меня идеально гладкий. и щеки не отвисают, носогубок нет. вообще одна проблема - глаза. фото в портфолио не смогла найти. одно неудачное - где дама согласилась только на нижнее блефаро, через год все обратно отвисло и дама долго скандалила. стоимость нижнее + эндо около 200 т.р.

Подорожная и Протасов по почте консультировали, оба настаивают кожу не резать ни в коем случае, только перераспределение. 25-30 т.р.

Жолтиков - перераспр. обязательно, иначе будет провал и кожу резать! в мои-то под 40) + крепление уголка глаза к кости. 80 т.р.

Соколова - кожу резать, грыжи резать (перераспред. она не делает!!), провала не будет. 18 т.р.
    Ну у старшей Хрусталёвой ОЧЕНЬ большой опыт в этих делах. И репутация такая, что она лишнее не навязывает ради наживы. Дорого - да, но за опыт и за результаты берёт же. Я сама её рассматривала, подробно всё читала о ней. Если бы была финансовая возможность - пошла бы к ней. Иду к младшей как к варианту Хрусталёва.Лайт (надеюсь, она не читает эту тему ).
    Со стороны Соколовой странно предлагать резать, если все говорят перераспределять... Я бы ещё на очную сходила к парочке и подумала. Может быть, забросила бы, что ещё рассматриваю вариант эндо - посмотрела бы на реакцию.

ОП у Хрусталёвой-младшей предварительно назначили на 22 марта. Дай Бог, чтобы в этот раз моё семейство меня не подвело и не разболелось. Волнуюсь ужасно!!!

Ветеран Аватар для Luckystar

Судя по сайту, до 31 марта.

Мега-элита Аватар для Lesik

Девочки я так и не поняла зачем гидрокортизоновой мазью мазать шов? Она замедляет рубцевание ткани и процесс заживления ран. В принципе она от аллергии и воспаления глаз. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Чем ещё можно мазать шов после ОП?

Страница 527 из 3556 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »