|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от AleFa
У меня прошло 9 дней (верхняя блефаро), на работу пока не хожу - под одним глазом еще синяк не совсем прошел и отек есть, другой глаз уже почти идеально. Уже сфоткала себя. Если кому нужно, могу в личку до и после скинуть, только с условием фото ни где не использовать.
Можно мне фото в личку? Мне никак не решиться ... я с ужасом представляю, как буду слышать звук ножниц.. могу и в обморок брякнуться
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Девочки, ГМ предварительно назначила ОП на 12.02. Волнуюсь страшно! Просто до трясучки. Не могу отвлечься... Только отвлекусь - сразу думаю, о том, что будет...
у вас местная анестезия или наркоз?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
...
Сообщение от Валюшок
В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного)))
Просто нет слов! Глазки прелесть!
-
Небожитель
Девушки, кто у Соколовой делал. Напомните, пожалуйста, крем, который она советует после операции.
Удалила себе пару кератом - думаю, вот он бы мне сейчас подошел, чтобы рубцов не осталось, а вспомнить не могу :
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного)))
Как вам хорошо! Совершенно другое лицо получилось. Великолепный результат
-
Хранитель
Девочки, спасибо еще раз!
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Девушки, кто у Соколовой делал. Напомните, пожалуйста, крем, который она советует после операции.
Удалила себе пару кератом - думаю, вот он бы мне сейчас подошел, чтобы рубцов не осталось, а вспомнить не могу :
гидрокортизоновая мазь
А мне волт она не подошла (мне ее уже второй разначают, прошлый раз тоже проблемы были.
Может кто-нибудь посоветует чем еще можно шов обрабатывать. В инете нашла рекомендации пласт хирургов, но там мази по цене от 2 тыр и меня жаба душит))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от ВоФФкина
Выбрала Серб,потому что финансовая составляющая тоже играет важную роль.....ну задушила меня жаба, да
ВоФФкина, не подскажете, а разве Серб уже принимает? Если да, то где? Она вроде как в декрете до сентября.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Мега-элита
Сообщение от KoAlla
ВоФФкина, не подскажете, а разве Серб уже принимает? Если да, то где? Она вроде как в декрете до сентября.
ВоФФкина делала ОП перед уходом Серб в декретный отпуск.
-
придумываю
Сообщение от KoAlla
Сообщение от Baldini
ВоФФкина делала ОП перед уходом Серб в декретный отпуск.
Точно-точно))) Завтра годовщинку отмечать буду)))