Страница 527 из 663 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

Наш человек Аватар для Anstice

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вас не читала.
    Вчера была операция. Вторая ЗБ ровно год спустя.
    Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.

даже не знаю что сказать
    прекрасно понимаю и очень за тебя обидно!
    всё пройдет........и это тоже
    малыш обязательно придет к тебе, надейся!
    я - Настя

2. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « спасибо В блиджайшее пока не... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Shuu Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что молочница часто при Б. бывает. Про пимафуцин тебе Саша написала, поддерживаю. Спроси у врача, если пойдешь в ближайшее время, можно ли подмываться водой с содой - зуд, действительно, снимает, но не спрашивала у врача, можно ли при Б. и нет ли противопоказаний. Может это прошлый век, а я и не знаю....
    можно подмываться, только не переборщить с содой)) помогает)) и еще бура в глицерине тоже отлично помогает)) Это все можно Б.
    Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    спасибо

В блиджайшее пока не пойду, если с динамикой хгч нор будет, пойду Сб смотреть тока. Зуда нет совсем, вообще, муж заметил я б и не парилась, только не знаю, можно ли не лечить
    это может быть и не молочница, а просто флора меняется.. может само пройдет
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Активный участник Аватар для chesh_ka

Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
    Как печально! Держись, всё обязательно будет!

Активный участник Аватар для Shuu

мне очень жаль... хочется тебя поддержать, но все слова, которые приходят в голову кажутся банальными (( держись! все обязательно будет хорошо!
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Можно платно вести Б - для пособия... »
    Активный участник Аватар для Donna Miracle

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро,
    надеюсь, что вы про меня еще не забыли)))) вышла вчера на работу, и понеслось! работы немеренно, так даже врачи в больнице удивлялись, как можно так работать в больнице(((
    Но, я не об этом, главное, что сейчас все хорошо, и мы растем))) в воскресенье моей виноградинке было ровно 6 неделек, это со дня зачатия. я уже начала полнеть чуточку...живот начал расти...жирком покрылся, даже джинсы тянут, купили уже джинсы для беременных, довольная такая)))

Девочки, у меня вопрос, меня просто нереально мутит, утром вообще есть не могу, хотя понимаю, что надо. на работе себя держу, но тоже ооочень тячжело, не знаю как и чем спасатьсчя. утром до слез плохо. но, стараюсь хоть водичку с медом пить, чтоб хоть какое то питание было.

всем хорошего дня!
    Ириша,привет))давно тебя не слышно было..рада за тебя, что все хорошо у меня тоже недавно было, что по утрам вообще ничего не могу есть,грызла миндаль..это токсикоз,надо потерпеть(пойми просто, что ты можешь в любое время есть,легкое что-нибудь и держи при себе)у меня подруга на сушках вторую неделю)
    Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да уж, я сама никогда не думала, что так будет, дите-партизан и комбинатор еще и Левик будет по всей видимости.
    Причем, что забавно, до этого старались часто, а там, когда зачатие все-таки проихошло, был 1 ПА за неделю примерно. Судьба, видно.
    Я уже решила, что сдам затра хгч и на Узи пойду уже в 7 неделек Сб смотреть

Тоже не хочу рано идти. 400 р не решают ничего. А шляться районную ЖК в неудобное время и сидеть в очереди... еще насижусь
    так а это пособие получают только если встают в жк по месту прописки?а если в частную клинику до 12 недель встать,не платят?
    Цитата Сообщение от Anstice Посмотреть сообщение
    а почему цитрусы нельзя? от токса мои подружки лимон облизывали
    я последний месяц на апельсинах живу,хочу их постоянно,хотя многие говорят, что нельзя цитрусовые.
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Можно платно вести Б - для пособия подходит, а если нужен родовой сертификат - то за ним потом просто нужно будет сходить в районную ЖК
    просветите по родовому сертификату, по нему бесплатно рожают?можно по нему врача выбирать?то есть если я встаю в платную клинику, то мне этот сертифика не дают,так?я что-то совсем запуталась(у нас в пригороде вообще по-моему никому не дают такой..

6. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Родовой сертификат состоит из трех частей - одну забирает ЖК, вторую РД если рожаешь бесплатно, и третью часть забирает детская поликлиника
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для Donna Miracle , на сообщение « Олечка,приветик!!!))Я так рада за... »
    Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Цитата Сообщение от Donna Miracle Посмотреть сообщение
    Олечка,приветик!!!))Я так рада за тебя,верила в тебя до последнего и вот что получилось Какой у тебя интересный Малыш поздравляю!!!

Привет,с возвращением!как отдохнула?давай теперь в бой с новыми силами

обалдеть,прямо жалко ребенка

Ольчик, поздравляю! ХГЧ - лучший показатель у меня например полоска всегда бледней была контрольной, вроде как необязательно, чтоб такая же яркая была. как чувствуешь себя?
    Спасибо Чувствую себя как обычно, только как-то наполненно живот слегка вздулся, в первую Б тоже так было, как при М. И мужа как-то не хочу, ощущение. как подушки внутри меня . Живот тянет по утрам.
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Держись! Все будет обязательно!!!! Не найти слов, кажетс, все будет звучать как-то пусто
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

9. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Если ты ведешь Б платно, то перед родами топаешь в свою ЖК, где получаешь сертификат.
    Если рожаешь платно - он не нужен.
    Вот поликлиника будет его требовать (хотя вроде и не обязана, но кто ж от лишних денег откажется)
    Я - Саша

Активный участник Аватар для Donna Miracle

..Мери,милая,держись. слов нет, просто поддержу тебя.

Страница 527 из 663 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »