|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Shuu
Я так понимаю, что молочница часто при Б. бывает. Про пимафуцин тебе Саша написала, поддерживаю. Спроси у врача, если пойдешь в ближайшее время, можно ли подмываться водой с содой - зуд, действительно, снимает, но не спрашивала у врача, можно ли при Б. и нет ли противопоказаний. Может это прошлый век, а я и не знаю.... 
можно подмываться, только не переборщить с содой)) помогает)) и еще бура в глицерине тоже отлично помогает)) Это все можно Б.
 Сообщение от nevozmoznaya
спасибо
В блиджайшее пока не пойду, если с динамикой хгч нор будет, пойду Сб смотреть тока. Зуда нет совсем, вообще, муж заметил  я б и не парилась, только не знаю, можно ли не лечить
это может быть и не молочница, а просто флора меняется.. может само пройдет
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Активный участник
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, еще вас не читала.
Вчера была операция. Вторая ЗБ ровно год спустя. 
Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
Как печально! Держись, всё обязательно будет!
-
Активный участник
 Сообщение от MeriPoppins
Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
мне очень жаль... хочется тебя поддержать, но все слова, которые приходят в голову кажутся банальными (( держись! все обязательно будет хорошо!
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Irini85
всем доброе утро,
надеюсь, что вы про меня еще не забыли)))) вышла вчера на работу, и понеслось! работы немеренно, так даже врачи в больнице удивлялись, как можно так работать в больнице(((
Но, я не об этом, главное, что сейчас все хорошо, и мы растем))) в воскресенье моей виноградинке было ровно 6 неделек, это со дня зачатия. я уже начала полнеть чуточку...живот начал расти...жирком покрылся, даже джинсы тянут, купили уже джинсы для беременных, довольная такая)))
Девочки, у меня вопрос, меня просто нереально мутит, утром вообще есть не могу, хотя понимаю, что надо. на работе себя держу, но тоже ооочень тячжело, не знаю как и чем спасатьсчя. утром до слез плохо. но, стараюсь хоть водичку с медом пить, чтоб хоть какое то питание было.
всем хорошего дня!
Ириша,привет))давно тебя не слышно было..рада за тебя, что все хорошо у меня тоже недавно было, что по утрам вообще ничего не могу есть,грызла миндаль..это токсикоз,надо потерпеть(пойми просто, что ты можешь в любое время есть,легкое что-нибудь и держи при себе)у меня подруга на сушках вторую неделю)
 Сообщение от nevozmoznaya
Спасибо!
Да уж, я сама никогда не думала, что так будет, дите-партизан и комбинатор  еще и Левик будет по всей видимости.
Причем, что забавно, до этого старались часто, а там, когда зачатие все-таки проихошло, был 1 ПА за неделю примерно. Судьба, видно.
Я уже решила, что сдам затра хгч и на Узи пойду уже в 7 неделек Сб смотреть
Тоже не хочу рано идти. 400 р не решают ничего. А шляться районную ЖК в неудобное время и сидеть в очереди... еще насижусь
так а это пособие получают только если встают в жк по месту прописки?а если в частную клинику до 12 недель встать,не платят?
 Сообщение от Anstice
а почему цитрусы нельзя? от токса мои подружки лимон облизывали 
я последний месяц на апельсинах живу,хочу их постоянно,хотя многие говорят, что нельзя цитрусовые.
 Сообщение от BeHappy
Можно платно вести Б - для пособия подходит, а если нужен родовой сертификат - то за ним потом просто нужно будет сходить в районную ЖК
просветите по родовому сертификату, по нему бесплатно рожают?можно по нему врача выбирать?то есть если я встаю в платную клинику, то мне этот сертифика не дают,так?я что-то совсем запуталась(у нас в пригороде вообще по-моему никому не дают такой..
-
Наш человек
Родовой сертификат состоит из трех частей - одну забирает ЖК, вторую РД если рожаешь бесплатно, и третью часть забирает детская поликлиника
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Donna Miracle
Олечка,приветик!!!))Я так рада за тебя,верила в тебя до последнего и вот что получилось  Какой у тебя интересный Малыш  поздравляю!!!
Привет,с возвращением!  как отдохнула?давай теперь в бой с новыми силами
обалдеть,прямо жалко ребенка
Ольчик, поздравляю!  ХГЧ - лучший показатель  у меня например полоска всегда бледней была контрольной, вроде как необязательно, чтоб такая же яркая была. как чувствуешь себя?
Спасибо Чувствую себя как обычно, только как-то наполненно живот слегка вздулся, в первую Б тоже так было, как при М. И мужа как-то не хочу, ощущение. как подушки внутри меня . Живот тянет по утрам.
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
 Держись! Все будет обязательно!!!! Не найти слов, кажетс, все будет звучать как-то пусто
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
Если ты ведешь Б платно, то перед родами топаешь в свою ЖК, где получаешь сертификат.
Если рожаешь платно - он не нужен.
Вот поликлиника будет его требовать (хотя вроде и не обязана, но кто ж от лишних денег откажется)
Я - Саша
-
Активный участник
 Сообщение от MeriPoppins
..Мери,милая,держись. слов нет, просто поддержу тебя.