|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nevozmoznaya
это точно.
Девочки, такой вопрос: вылезла, извините, молочница. Может, от нервов, может, организм там перестраивается. Что безопасное можно принять. Зуда нет, и вообщем, не сильно беспокоит.
Раньше покупала таблеточки Флюканазол, 30р и счастье, действующее в-в, как во Флюкостате и проч, тока дешевле намного. Теперь нельзя, наверное
Флуконазол нельзя. Можно Пимафуцин свечи или таблетки, но свечи быстрее..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Активный участник
 Сообщение от BeHappy
ясно..
Сейчас же предновогодняя суета начнется, подарки, елка... шампусика выпьешь и все получится))
Хахаха, спасибо
-
Активный участник
это точно.
Девочки, такой вопрос: вылезла, извините, молочница. Может, от нервов, может, организм там перестраивается. Что безопасное можно принять. Зуда нет, и вообщем, не сильно беспокоит.
Раньше покупала таблеточки Флюканазол, 30р и счастье, действующее в-в, как во Флюкостате и проч, тока дешевле намного. Теперь нельзя, наверное
Я так понимаю, что молочница часто при Б. бывает. Про пимафуцин тебе Саша написала, поддерживаю. Спроси у врача, если пойдешь в ближайшее время, можно ли подмываться водой с содой - зуд, действительно, снимает, но не спрашивала у врача, можно ли при Б. и нет ли противопоказаний. Может это прошлый век, а я и не знаю....
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
Флуконазол нельзя. Можно Пимафуцин свечи или таблетки, но свечи быстрее..
спасибо
 Сообщение от Shuu
Я так понимаю, что молочница часто при Б. бывает. Про пимафуцин тебе Саша написала, поддерживаю. Спроси у врача, если пойдешь в ближайшее время, можно ли подмываться водой с содой - зуд, действительно, снимает, но не спрашивала у врача, можно ли при Б. и нет ли противопоказаний. Может это прошлый век, а я и не знаю.... 
В блиджайшее пока не пойду, если с динамикой хгч нор будет, пойду Сб смотреть тока. Зуда нет совсем, вообще, муж заметил я б и не парилась, только не знаю, можно ли не лечить
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Небожитель
уже погуглила, лечить надо обязательно
-
Активный участник
Всем ДУ! В воскр была у Г. По гормонам у меня все хорошо. немного повышен прогестерон, но если Б это нормально. Делали Узи, нашел в левом яичнике форм-ся ( вроде) желтое тело. Сказал, что очнеь повеззло за Б при поликистозе яичников( запомнила название, это что фолликулы маленькие у меня и нет доминантного). Сдала ХГЧ, вечром будет рез-т. Прописал принимать утрик. По рез-там ХГЧ над через неделю или через 2, смотря какой срок, снова на прием и делать узи, искать плодное яйцо, чтобы в матке( исключить внематочную).Теперь жду хгч, муж все ще не верит, говорит,поверит, когда плодное яйцо в матке найдут. Г сказал,ч то 99 % что это Б, т.к. разлиные опухоли с моим диагнозом вряд ли. Вот так.Тянет низ живота время от времени. Возможно от волнения. Все выхи бегала в больницу.Всю ночь снилсь, как делятся клетки. 
Олечка,приветик!!!))Я так рада за тебя,верила в тебя до последнего и вот что получилось Какой у тебя интересный Малыш поздравляю!!!
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет))   Я вернулась из отпуска))Не Б  как назло(как я и думала)пришли когда я улетала в Египет))
Оля,поздравляю тебя))Мельком что успела прочесть,то что ты все же беременна))  
Привет,с возвращением! как отдохнула?давай теперь в бой с новыми силами 
 Сообщение от Sweet.Lana
Иду за ребенком в сад и слушаю разговор мамы и маленького мальчика
мальчик: - купи собаку
Мама:-у нас есть собака...вот умрет наша, тогдамкуплю новую
Я даже обернулась, на нее посмотреть
Мальчик с воплем: -как наш тузик(кличку не помню) умрет?!!!
мама:- ну он же старый должен же он умереть...
мальчик чуть не плача:- когда?!
мать:- не знаю...отстань
вот такая злая маман
дальше я уже не слышала
обалдеть,прямо жалко ребенка 
Девочки,получила хгч: 171,1, как понимаю это 1-2 неделя. Сегодня мочила тестик, полосочка немного ярче стала, но не как контрольная все же.
подскажите, чтобы внематочную исключить нужно Узи именно делать или через 2 дня сдать хгч, кот. должен увеличиться?
Ольчик, поздравляю! ХГЧ - лучший показатель у меня например полоска всегда бледней была контрольной, вроде как необязательно, чтоб такая же яркая была. как чувствуешь себя?
-
Активный участник
Всем привет! не успеваю вас читать,активистки
-
Наш человек
Девочки, еще вас не читала.
Вчера была операция. Вторая ЗБ ровно год спустя. 
Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
-
Активный участник
 Сообщение от L`ange
Поделится захотелось про повседневность нашу с Лизком)
Я последнее время чувствую себя мамашей ехидной. Ехали в маршрутке, учила ребенка (своего  надувать пузыри из жвачки))) На меня мамашка с соседнего сидения периодически так злобно косилась, а у нее дочка, примерно ровесница Лизки моей, за нами с интересом наблюдала) Я жвачку редко ребенку даю, а тут говорит не получается) Она у меня логопедическая, надо гимнастику делать артикуляционную часто, вот и думаю, чем надувание пузырей не гимнастика? Тоже довольно сложно) Сначала расплющить на небе, потом поместить за зубами, потом туда язык, и потом только дуть  Хохотали с Лизкой на все маршрутку)
А сегодня вообще: купила медовухи разливной, Лизка просит тоже, я говорю, сейчас тебе чаю с медом сделаю, вот тебе и будет медовуха, только без газа. На что она мне: а что такое газ? Я как смогла объяснила, а потом и говорю: вот ты пукаешь, это тоже газ  ) только другой. Сидим с дедом ржем: пукнешь, говорю, в бутылку, вот тебе и вода газированная) Лизка: я иногда в ванной пукаю, значит я купаюсь в шампанском 
классно,про шампанское особенно понравилось Все-таки только детки такое сказать могут улыбнуло 
 Сообщение от Sweet.Lana
А почему до 12? Мне казалось, что в любое время можно встать?
Света, можно в любое время встать. до 12 это чтобы "обогатиться" и получить от государства пособие=490 руб..
 Сообщение от Malenkaya
Здравствуйте девочки! не знаю куда приткнуться. Возьмите меня к себе. Я-Мила, у меня уже есть дочка, послезавтра ей 7 лет! еще хочу сыночка, может и в этом месяце выйдет, сегодня 24 ДЦ. Я уже делала тест из-за нетерпения, но пока ничего( вообще сегодня странные 2 теста, я такие не встречала. через 3 мин. появились вторые полоски, а потом пропали через 10 мин. бред!
Мила,добро пожаловать к нам
Купи другие тесты,эти наверное бракованные(
 Сообщение от BeHappy
Я переживаю.... как дела?
и я переживаю..Мери,ждем новостей!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, еще вас не читала.
Вчера была операция. Вторая ЗБ ровно год спустя. 
Я нормально, вчера на работе, сегодня уже на работе. Отвезла анализ в Центр репродуктивной патологии, теперь хоть буду знать причину. Слез уже нет, за неделю все выплакала.
я так переживала за тебя...Держись, пожалуйста! Пережить это дважды тяжело((
У вас еще будет ребенок, обязательно. Пройдет время и все наладится!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша