А ещё нам сегодня полтора года!
Даже не верится,такие они уже большие!
И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать

Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились

Закладки