Страница 5263 из 8324 « Первая 4263476351635213525352595260526152625263526452655266526752735313536357636263 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

девоньки, всем доброй ночи и утра сразу!

а у кого как с прививками дела?
    у нас ни одной...че делать то?

много кто ставил уже АКДС?

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « девоньки, всем доброй ночи и утра... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение

Лиза, так у вас же поликлиника открылась в новодевяткино. Или ты просто не хочешь прививки? Мне вот все не дойти, 3ю поставить девчонкам

3. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « девоньки, всем доброй ночи и утра... »
    Небожитель Аватар для Relavi

сегодня у Дани 2 превенар. все прививки у него идут по графику, медсестра всегда напоминает. надеюсь, что в следующем году Максу поставим все норм.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « девоньки, всем доброй ночи и утра... »
    Элита Аватар для gorlowa

Привет!
    Мы начали недавно прививки,бцж только в роддоме было,а недавно вот манту, и корь,краснухи,паротит...пока все.
    Думаю сейчас сделать акдс...

Как мальчикам зоо понравился? Не испугались зверят? Видела в иг....
    Мои то кроме собаки кошки и не видели никого ещё в живую😁

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Мы пшенную уже ели, а пшеничку нам еще не рекомендовали. Ну я же слушаю своего педиатра
    Ячневую можно, если вкус нравится.
    У меня так сложилось, что утром всегда цельнозерновая, а вечером хлопья, тк часто или тороплюсь, или вообще вне дома едим, бывает и просто на улице во время прогулки, из термоса.
    Спасибо, Ир
    Тогда завтра пшенную попробуем и ячневую прикупим, мои все каши едят с большим удовольствием, обжорки

7. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Лиза, так у вас же поликлиника... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Лиза, так у вас же поликлиника открылась в новодевяткино. Или ты просто не хочешь прививки? Мне вот все не дойти, 3ю поставить девчонкам
    Нам тоже не дойти на третью АКДС
    Первую и вторую делали АКДС, день мальчики температурили и все ныли, дальше все как обычно

8. ответ для gorlowa , на сообщение « А ещё нам сегодня полтора года! Даже... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки�� никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку ��
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами �� весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились
    Юля, поздравляю вас с полугодием
    Какие помощницы растут у тебя

9. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Лиза, так у вас же поликлиника... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    У нас медотвод долое время был от невролога. Да и он сказал не торопиться с этим делом в принципе.
    Плюс всякие ОРВИ,ветрянки несколько отсрочили решение данного вопроса.
    Я то хочу..

Поликлиника открылась? откуда информация у тебя?)))

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы начали недавно прививки,бцж только в роддоме было,а недавно вот манту, и корь,краснухи,паротит...пока все.
    Думаю сейчас сделать акдс...

Как мальчикам зоо понравился? Не испугались зверят? Видела в иг....
    Мои то кроме собаки кошки и не видели никого ещё в живую😁
    Понравился) Я считаю полёт прошёл нормально!
    Своеобразная подготовка к большому зоопарку, где щупать уже никого будет нельзя!

С козлятами особо подружился Иван, они ему прям покоя не давали,точнее он им. Козлёнок маленький бодал его, так тот уже сидя на попе хватал его за рожки! ну в этом весь мой Иван)
    От белки в восторге были..
    От оленя в восторге была я, никогда так близко не видела))))))))ващееее

Мой наивный малыш Антоша ко всем пихал пальчики,со всеми знакомился. Так я своему говорю, смотри мол лошадка губами прихватывает,а может и зубами куснуть, следи обязательно. Отворачиваюсь за Ваней на минутку, а за спиной плач уже. Думаю предупредила блин.
    Легонько парню досталось,

Страница 5263 из 8324 « Первая 4263476351635213525352595260526152625263526452655266526752735313536357636263 Последняя »