| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Сходила на собрание))))
Толком ничего не сказали))
Про прививки,что нужны)))ну кто б сомневался)))
Спальня в яслях отдельная,к горшку приучат,есть научат))))
По началу приводить на час-два,потом как ребенок будет привыкать)))
Но что менч ужаснуло,это что в яслях будет 20 человек!!!!!на три воспитателя....
Если тебя это успокоит, то я еще ни разу за все года в садике не встречала, чтобы группа была в полном составе. Тем более в яслях.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Потеряла суть разговора,но ляпну)))
Мне минималку повысили))))вместо 2600 с чем-то,получаю 2700 с чем-то))))щедрость прям))))
Уже прочитала,что шутка)))))
А то готова была кинуться в бой за Злату))))))
ой не знаю....
Для меня садик это супер воспоминания)))))
Спасибо))
 Сообщение от lil
Посмотрела я, похоже не надо нам туда ехать, нет нам ничего(
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, невролог сказала в год и три прийти, ортопед - "как бегать начнёт". Вот хочу совместить, чтоб за один раз
Я не врубон во фразу "жена брата моего бывшЕГО"  бывшая жена или бывший брат?
Куртка нормальная, в движении не очень заметно будет, что приталенная, зато не поддувает до самых гланд 
Ну девочки)) я одна врубилась сразу?))
-
Элита
 Сообщение от lil
Вышла в свет, называется)))
Ага)))дальше площадки уже как на праздник))))
 Сообщение от lil
а где комбез нарыла и что за куртка? Где покупать их?) в ДМ, ЗМ че-то не охото..
Куртку в смике купила за 700 рэ,на распродаже,но таких там уже нет
А комбез сегодня писала,что купила осенью на авито,на месяц поносить до зимнего,размер 68 стоит)сегодня достала,что на авито выставить обратно (комбез в идеальном состоянии),но решила померить Кирюхе,а ему он как влитой))))вот носить будем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я одна что ль поняла?))))
У бывшего мужа Оли был брат,и у него была жена)))))
Оля правильно?))))))
 Сообщение от Смилла...
Я с тобой:-):-):-):-)
Ну слава богу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
2 воспитателя и помощник наверное. Помощник - нянечка и она очень редко может себе позволить поучаствовать в режимных моментах- помочь одеть, накормить, спуститься по лесенке. У нее куча обязанностей по получению- раздаче еды, мытью посуды, раздаче детского постельного белья, полотенец и тд, так же она моет полы в группе и в коридоре группы несколько раз в день. Так что она в общем то не в счёт... Но без нее вообще опа была бы
У нас в яслях нянечка очень даже помогала. И одеть на прогулку, и даже гуляла иногда.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от janse
Если тебя это успокоит, то я еще ни разу за все года в садике не встречала, чтобы группа была в полном составе. Тем более в яслях.
Очень успокоит)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Так я намарафетилась так,что когда после собрания зашла в магазин,со мной парень пытался познакомиться))))))
 Сообщение от nutella1
Издеваются как хотят)))))
Ну главное я уловила))))кто брат был и чья жена))
Около часа))
Да дурдом,у каждой заходящей мамочки лицо вытягивалось при виде стульчиков))))
Нам сказали,что камеру можно отдать нянечке или еще кому и она снимет,а потом всем перекинуть)))
Но видимо тоже за занавесками толпиться будем))))
У мамочки? А что было с лицом того седого мужика с первого ряда?))))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще прикол,на собрании в музыкальном зале поставили ДЕТСКИЕ СТУЛЬЧИКИ)))))блин на них зад не влезает и они под весом чуть не развалились,и сидеть не удобно))))))это за издевательство такое?)))
Я в юбке и на каблучищах еле умостилась))))
Привыкай))) на праздниках тоже будешь на таких сидеть. Ну или в лучшем случае на скамейках, как в школьных спортзалах. Никогда не одевала на детсадовские мероприятия юбки и каблуки из-за этого. Сидишь вечно с ногами у ушей.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А что тогда носить? (( Ветровка то еще рано..
Не, я своему сегодня курточку пуховичек одевала, он не бегает, а тусуется около песочницы; только штаны теплые не стала одевать, а одела джинсы на флисе и колготки
девочки, мы с вами просто кутаем детей по сравнению с ребенком, которого я сегодня видела
девочка 1,5 года была в очень легкой куртке, колготках и резиновых сапогах) мама очень смелая, девочке может и тепло было, но мне решиться так одеть ребенка очень сложно
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще сказали,что на праздники и концерты в ясельных группах родителей не пускают 😔
Типа дети плакать будут ,к маме лезть и выступления не получится 😔
Блин я что не увижу первые праздники своего ребенка?!😭😭😭
У нас воспитатели сами снимали праздники и выкладывали в контакте или можно было им свой фотик оставить. Они снимали. Ну в силу своих умений, конечно)))