| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Не впечатляйся! Все 20 не придут сразу! 5-7 человек стабильно отсутствуют по разным причинам
Ну в тоже так понадеялась в душе)))))
Даже на собрании было мамочек человек 10)))))
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Я чего-то не очень врубон, но ты написала слишком много буков. Я написала то, с чем столкнулась с какими мнениями и не доказываю тем самым плохи или хороши гос или частные садики. Она мне так ответила на вопрос - где она раньше работала, и работала она в обычном садике воспитателем и возвращаться туда не хочет. Это было не из серии - у нас лучше, а там ужасно, просто видимо человек устал там работать и все.
Ну тебе виднее Меня ж там не было
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Воспитатель,няня и помощник воспитателя или два воспитателя и няня.....короче забыла))))но три точно на ясельную группу))))
Многовато))))хотя Кирюхе должно понравиться))))
Похоже я буду той мамашей которая под дверью будет слезы лить,а сын играть усвистит)))))
2 воспитателя и помощник наверное. Помощник - нянечка и она очень редко может себе позволить поучаствовать в режимных моментах- помочь одеть, накормить, спуститься по лесенке. У нее куча обязанностей по получению- раздаче еды, мытью посуды, раздаче детского постельного белья, полотенец и тд, так же она моет полы в группе и в коридоре группы несколько раз в день. Так что она в общем то не в счёт... Но без нее вообще опа была бы
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Воспитатель,няня и помощник воспитателя или два воспитателя и няня.....короче забыла))))но три точно на ясельную группу))))
Многовато))))хотя Кирюхе должно понравиться))))
Похоже я буду той мамашей которая под дверью будет слезы лить,а сын играть усвистит)))))
Как Аня написала нянечка не в счет, она детьми не занимается.
Алексу точно понравилось бы. Он как пришел в тот садик куда мы ходили, так уходить не хотел, правда мы с ним были...
Я точно в детстве плакала, но не долго 
Маме это пережить надо, и ребенку.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Ну по мне да)))))
муж тоже сказал не дело это)) посмотрим..выделит ли он деньги))
А у вас не такая курточка http://www.decathlon.ru/kurtka-evosl....html#v1706618 ?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Spidi
2 воспитателя и помощник наверное. Помощник - нянечка и она очень редко может себе позволить поучаствовать в режимных моментах- помочь одеть, накормить, спуститься по лесенке. У нее куча обязанностей по получению- раздаче еды, мытью посуды, раздаче детского постельного белья, полотенец и тд, так же она моет полы в группе и в коридоре группы несколько раз в день. Так что она в общем то не в счёт... Но без нее вообще опа была бы
 Сообщение от lil
Как Аня написала нянечка не в счет, она детьми не занимается.
Алексу точно понравилось бы. Он как пришел в тот садик куда мы ходили, так уходить не хотел, правда мы с ним были...
Я точно в детстве плакала, но не долго 
Маме это пережить надо, и ребенку.
А я как помню к нас в саду были только воспитатель и нянечка,и всегда вместе нас одевали)))
У Машки так же было)))
Но в любом случает няня помогает,даже если в своем,это уже хорошо,воспитатели свободны))))
 Сообщение от lil
Да такая)
Но при погоде как была сегодня в ней жарко)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
К неврологу и ортопеду можно) вы же не были после того как ходить стали?
Да, невролог сказала в год и три прийти, ортопед - "как бегать начнёт". Вот хочу совместить, чтоб за один раз
 Сообщение от lil
Я чего-то не очень врубон, но ты написала слишком много буков. Я написала то, с чем столкнулась с какими мнениями и не доказываю тем самым плохи или хороши гос или частные садики. Она мне так ответила на вопрос - где она раньше работала, и работала она в обычном садике воспитателем и возвращаться туда не хочет. Это было не из серии - у нас лучше, а там ужасно, просто видимо человек устал там работать и все.
Я не врубон во фразу "жена брата моего бывшЕГО" бывшая жена или бывший брат?
Куртка нормальная, в движении не очень заметно будет, что приталенная, зато не поддувает до самых гланд
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, невролог сказала в год и три прийти, ортопед - "как бегать начнёт". Вот хочу совместить, чтоб за один раз
Я не врубон во фразу "жена брата моего бывшЕГО"  бывшая жена или бывший брат?
Куртка нормальная, в движении не очень заметно будет, что приталенная, зато не поддувает до самых гланд 
Я думаю бывшего Олиного мужа:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не врубон во фразу "жена брата моего бывшЕГО"  бывшая жена или бывший брат?
Я одна что ль поняла?))))
У бывшего мужа Оли был брат,и у него была жена)))))
Оля правильно?))))))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я одна что ль поняла?))))
У бывшего мужа Оли был брат,и у него была жена)))))
Оля правильно?))))))
Я с тобой:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты