Страница 5264 из 12135 « Первая 4264476451645214525452605261526252635264526552665267526852745314536457646264 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Не впечатляйся! Все 20 не придут сразу!... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Не впечатляйся! Все 20 не придут сразу! 5-7 человек стабильно отсутствуют по разным причинам
    Ну в тоже так понадеялась в душе)))))
    Даже на собрании было мамочек человек 10)))))

2. ответ для lil , на сообщение « Я чего-то не очень врубон, но ты... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я чего-то не очень врубон, но ты написала слишком много буков. Я написала то, с чем столкнулась с какими мнениями и не доказываю тем самым плохи или хороши гос или частные садики. Она мне так ответила на вопрос - где она раньше работала, и работала она в обычном садике воспитателем и возвращаться туда не хочет. Это было не из серии - у нас лучше, а там ужасно, просто видимо человек устал там работать и все.
    Ну тебе виднееМеня ж там не было

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Воспитатель,няня и помощник воспитателя или два воспитателя и няня.....короче забыла))))но три точно на ясельную группу))))

Многовато))))хотя Кирюхе должно понравиться))))
    Похоже я буду той мамашей которая под дверью будет слезы лить,а сын играть усвистит)))))
    2 воспитателя и помощник наверное. Помощник - нянечка и она очень редко может себе позволить поучаствовать в режимных моментах- помочь одеть, накормить, спуститься по лесенке. У нее куча обязанностей по получению- раздаче еды, мытью посуды, раздаче детского постельного белья, полотенец и тд, так же она моет полы в группе и в коридоре группы несколько раз в день. Так что она в общем то не в счёт... Но без нее вообще опа была бы

Хранитель Аватар для lil

Воспитатель,няня и помощник воспитателя или два воспитателя и няня.....короче забыла))))но три точно на ясельную группу))))

Многовато))))хотя Кирюхе должно понравиться))))
    Похоже я буду той мамашей которая под дверью будет слезы лить,а сын играть усвистит)))))
    Как Аня написала нянечка не в счет, она детьми не занимается.

Алексу точно понравилось бы. Он как пришел в тот садик куда мы ходили, так уходить не хотел, правда мы с ним были...
    Я точно в детстве плакала, но не долго
    Маме это пережить надо, и ребенку.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну по мне да))))) »
    Хранитель Аватар для lil

Ну по мне да)))))
    муж тоже сказал не дело это)) посмотрим..выделит ли он деньги))

А у вас не такая курточка http://www.decathlon.ru/kurtka-evosl....html#v1706618 ?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для lil , на сообщение « муж тоже сказал не дело это))... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    2 воспитателя и помощник наверное. Помощник - нянечка и она очень редко может себе позволить поучаствовать в режимных моментах- помочь одеть, накормить, спуститься по лесенке. У нее куча обязанностей по получению- раздаче еды, мытью посуды, раздаче детского постельного белья, полотенец и тд, так же она моет полы в группе и в коридоре группы несколько раз в день. Так что она в общем то не в счёт... Но без нее вообще опа была бы
    Как Аня написала нянечка не в счет, она детьми не занимается.

Алексу точно понравилось бы. Он как пришел в тот садик куда мы ходили, так уходить не хотел, правда мы с ним были...
    Я точно в детстве плакала, но не долго
    Маме это пережить надо, и ребенку.
    А я как помню к нас в саду были только воспитатель и нянечка,и всегда вместе нас одевали)))
    У Машки так же было)))
    Но в любом случает няня помогает,даже если в своем,это уже хорошо,воспитатели свободны))))
    муж тоже сказал не дело это)) посмотрим..выделит ли он деньги))

А у вас не такая курточка http://www.decathlon.ru/kurtka-evosl....html#v1706618 ?
    Да такая)
    Но при погоде как была сегодня в ней жарко)

7. ответ для lil , на сообщение « Я чего-то не очень врубон, но ты... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    К неврологу и ортопеду можно) вы же не были после того как ходить стали?
    Да, невролог сказала в год и три прийти, ортопед - "как бегать начнёт". Вот хочу совместить, чтоб за один раз

Я чего-то не очень врубон, но ты написала слишком много буков. Я написала то, с чем столкнулась с какими мнениями и не доказываю тем самым плохи или хороши гос или частные садики. Она мне так ответила на вопрос - где она раньше работала, и работала она в обычном садике воспитателем и возвращаться туда не хочет. Это было не из серии - у нас лучше, а там ужасно, просто видимо человек устал там работать и все.
    Я не врубон во фразу "жена брата моего бывшЕГО" бывшая жена или бывший брат?
    Куртка нормальная, в движении не очень заметно будет, что приталенная, зато не поддувает до самых гланд
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, невролог сказала в год и три... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, невролог сказала в год и три прийти, ортопед - "как бегать начнёт". Вот хочу совместить, чтоб за один раз

Куртка нормальная, в движении не очень заметно будет, что приталенная, зато не поддувает до самых гланд
    Я думаю бывшего Олиного мужа:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, невролог сказала в год и три... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Я одна что ль поняла?))))
    У бывшего мужа Оли был брат,и у него была жена)))))
    Оля правильно?))))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Я одна что ль поняла?)))) У бывшего... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я одна что ль поняла?))))
    У бывшего мужа Оли был брат,и у него была жена)))))
    Оля правильно?))))))
    Я с тобой:-):-):-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5264 из 12135 « Первая 4264476451645214525452605261526252635264526552665267526852745314536457646264 Последняя »