1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Просто не ем и все))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Что еда, вы представьте,как меня достают с алкоголем. Я вообще ничего не пью. Не люблю и все.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

4й месяц хожу в зал (с перерывом в 2 недели в декабре из-за зуба и вялым хождением в январские праздники). Начала ходить на 2 групповых занятия подряд, например, на Body Sculpt и следом сразу на попу/ноги либо на верх. Кардио в этот день уже не делаю, сил нет. На след. день хорошо чувствую ноги, потому что, как правило, каждый раз получается двойная доза приседов/выпадов. Кстати, ненавистные присяды стали мне наконец даваться, по крайней мере темп ведущего выдерживаю. И, конечно, четкое осознания, что действительно - больше половины успеха - в питании. Сейчас могу сделать вывод, что самое сложное для меня - это именно питаться по уму

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    А когда, например, ставят торт на стол, и раскладывают по огромному ломтю в блюдца по количеству гостей,не задаваясь даже мыслью, что кто-то не ест сладкое, это как?
    В меня знакомая торты на продажу печет, и все из компании кагбэ обязаны их покупать [emoji12] Это ладно, я отпиналась кое как. Но каждый раз в гостях, надо съесть кусочек и начать громко восхищаться, а если ты этого не сделал, она сразу губки куриной жопкой: "ну понятно, никто не хвалит, значит не вкусно". Блин! Да дай ты дожевать уже и не выпрашивай похвалу. Если вкусно и так скажут и рецепт спросят.

Объективно, вкусность так себе [emoji12] а когда еще надо выдавить из себя надуманную похвалу, аааааааааа [emoji36]

Наш человек

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    а если задают вопрос: а почему ты это не ешь? а почему ты не пьешь?
    как отвечать? "мне нельзя"? жди дальнейших расспросов. Просто "не хочу"?
    Мне не задают, тем более дважды. Спасибо, не надо-всё.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Что еда, вы представьте,как меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Что еда, вы представьте,как меня достают с алкоголем. Я вообще ничего не пью. Не люблю и все.
    Практически не пью( могу выпить пару рюмок водки, но не люблю или каплю мартини. От всего остального алкоголя у меня жутко болит голова), ну и? Объяснять всем? Пить в угоду кому-то, чтобы не "обидеть"? Не, ни за что

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Практически не пью( могу выпить пару рюмок водки, но не люблю или каплю мартини. От всего остального алкоголя у меня жутко болит голова), ну и? Объяснять всем? Пить в угоду кому-то, чтобы не "обидеть"? Не, ни за что
    А у людей сразу начинается, чё типа, лучше всех да? Не пьёшь, не ешь!

Хотя последние годы я поняла, что просто это не те люди. От таких дистанцируюсь. От людей с которыми тебе по пути такого не услышышь

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Когда на дороге совсем пусто))
    Правда, не докрутила немножко)

9. ответ для kalliopa , на сообщение « А у людей сразу начинается, чё типа,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А у людей сразу начинается, чё типа, лучше всех да? Не пьёшь, не ешь!

Хотя последние годы я поняла, что просто это не те люди. От таких дистанцируюсь. От людей с которыми тебе по пути такого не услышышь
    Вот и ответ

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Фотка классная!( где такая дорога-без машин?

Страница 5265 из 8064 « Первая 4265476551655215525552615262526352645265526652675268526952755315536557656265 Последняя »