|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
Что еда, вы представьте,как меня достают с алкоголем. Я вообще ничего не пью. Не люблю и все.
-
Элита
4й месяц хожу в зал (с перерывом в 2 недели в декабре из-за зуба и вялым хождением в январские праздники). Начала ходить на 2 групповых занятия подряд, например, на Body Sculpt и следом сразу на попу/ноги либо на верх. Кардио в этот день уже не делаю, сил нет. На след. день хорошо чувствую ноги, потому что, как правило, каждый раз получается двойная доза приседов/выпадов. Кстати, ненавистные присяды стали мне наконец даваться, по крайней мере темп ведущего выдерживаю. И, конечно, четкое осознания, что действительно - больше половины успеха - в питании. Сейчас могу сделать вывод, что самое сложное для меня - это именно питаться по уму
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
А когда, например, ставят торт на стол, и раскладывают по огромному ломтю в блюдца по количеству гостей,не задаваясь даже мыслью, что кто-то не ест сладкое, это как?
В меня знакомая торты на продажу печет, и все из компании кагбэ обязаны их покупать [emoji12] Это ладно, я отпиналась кое как. Но каждый раз в гостях, надо съесть кусочек и начать громко восхищаться, а если ты этого не сделал, она сразу губки куриной жопкой: "ну понятно, никто не хвалит, значит не вкусно". Блин! Да дай ты дожевать уже и не выпрашивай похвалу. Если вкусно и так скажут и рецепт спросят.
Объективно, вкусность так себе [emoji12] а когда еще надо выдавить из себя надуманную похвалу, аааааааааа [emoji36]
-
Сообщение от Коекто
а если задают вопрос: а почему ты это не ешь? а почему ты не пьешь?
как отвечать? "мне нельзя"? жди дальнейших расспросов. Просто "не хочу"?
Мне не задают, тем более дважды. Спасибо, не надо-всё.
-
Сообщение от Юдифь
Что еда, вы представьте,как меня достают с алкоголем. Я вообще ничего не пью. Не люблю и все.
Практически не пью( могу выпить пару рюмок водки, но не люблю или каплю мартини. От всего остального алкоголя у меня жутко болит голова), ну и? Объяснять всем? Пить в угоду кому-то, чтобы не "обидеть"? Не, ни за что
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Практически не пью( могу выпить пару рюмок водки, но не люблю или каплю мартини. От всего остального алкоголя у меня жутко болит голова), ну и? Объяснять всем? Пить в угоду кому-то, чтобы не "обидеть"? Не, ни за что
А у людей сразу начинается, чё типа, лучше всех да? Не пьёшь, не ешь!
Хотя последние годы я поняла, что просто это не те люди. От таких дистанцируюсь. От людей с которыми тебе по пути такого не услышышь
-
со звезды
Когда на дороге совсем пусто))
Правда, не докрутила немножко)
-
Сообщение от kalliopa
А у людей сразу начинается, чё типа, лучше всех да? Не пьёшь, не ешь!
Хотя последние годы я поняла, что просто это не те люди. От таких дистанцируюсь. От людей с которыми тебе по пути такого не услышышь
Вот и ответ
-
Фотка классная!( где такая дорога-без машин?