1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

У меня это наполовину не ерунда мне зубной каждый раз напоминает:"Саша, сладости-только дома. И бегом чистить зубы", а сахара повышенного я боюсь)) правда))
    Ну а в гильдию настоящих йогов меня не примут, пока не откажусь от мяса и сладкого)))

Это если про сладкое. А про вредности, не парюсь, так и говорю- я не ем майонез. Кто-то рыбу не ест, кто-то водку не пьёт. Я не ем майонезные салаты. Хуже них на столе ничего не бывает имхо.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Саша для меня открытие что йогам нельзя сладкое, они кругом в веги группах и группах веды/аюрведы одни сласти готовят, все мучное/сладкое, индийские кафе тоже сплошь со всякими "шариками". Тесто с медом/сиропом и тп

Наш человек

Читаю и удивляюсь. Вы же взрослые люди, почему считаете , что должны кому-то , что-то объяснять? Нет, и все-без комментариев. Умный вас пытать не станет. Остальные -в сад. Да, может и категорично, но зато следующего раза не будет.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо за советы. )) Дома у меня нет... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. ))
    Дома у меня нет проблем с чаепитием и кофе, на перекусы есть что съесть, и часто готовлю себе вкусности ПП. С собой их брать стесняюсь, т. к. все слишком много внимания уделяют моей еде, слишком интересно что это такое и как такое едят обсуждали тут уже это не раз.

Еще вариант дома поесть перед походом в гости, чтоб уже не лезло
    адекватные люди вообще должны понимать что сладкое не всем можно и уж точно не полезно. Я к подруге прихожу посидеть- беру фруктики. Если вас приглашают и спецом готовят выпечку то конечно им обЫдно что не кушаете. Лучше заранее сказать когда зовут что мучное/сахар не едите, чтобы не обижались.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А меня бесит когда в гостях постоянно подливают алкоголь в мой бокал/рюмку. И когда говоришь: мне не нужно больше, начинается: нуууууууу, ты чооооо, мы даже бутылку не допили ещё, надо бутылку то хоть добить. И вообще, доливать человеку в бокал без его одобрения - дурной тон, но, видимо, большинству не знакомый. Меня прямо раздражает это. Сама никогда ни к кому не пристаю и ни на чем не настаиваю, если человек не пьет, мне и в голову не придет даже вопрос задать по какой причине, либо если не ест что-то, обсуждать/продолжать как-то эту тему.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А когда, например, ставят торт на стол, и раскладывают по огромному ломтю в блюдца по количеству гостей,не задаваясь даже мыслью, что кто-то не ест сладкое, это как?

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    А когда, например, ставят торт на стол, и раскладывают по огромному ломтю в блюдца по количеству гостей,не задаваясь даже мыслью, что кто-то не ест сладкое, это как?
    Это правильно шучу)))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя,

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Это правильно :)) :019: шучу))))) »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Это правильно шучу)))))
    я ем торты тоже) Мне не нравится именно сам подход - все будто обязаны съесть. Зачем ты накладываешь во все блюдца, не спрашивая?

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. Вы же взрослые люди, почему считаете , что должны кому-то , что-то объяснять? Нет, и все-без комментариев. Умный вас пытать не станет. Остальные -в сад. Да, может и категорично, но зато следующего раза не будет.
    а если задают вопрос: а почему ты это не ешь? а почему ты не пьешь?
    как отвечать? "мне нельзя"? жди дальнейших расспросов. Просто "не хочу"?

Страница 5264 из 8064 « Первая 4264476451645214525452605261526252635264526552665267526852745314536457646264 Последняя »