Страница 5265 из 8324 « Первая 4265476551655215525552615262526352645265526652675268526952755315536557656265 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Мы на 3 кашах: гречневая, кукурузная,... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Мы на 3 кашах: гречневая, кукурузная, рисовая. Они считаются безглютеновыми.остальные вроде после года рекомендуют, как и молоко. Хочется конечно разнообразить....
    Мы глютена не боимся
    Овсянку тоже можно до года.

2. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Лера, что такое превенар?! »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Лера, что такое превенар?!
    от пневмококковой инфекции
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Юлечка поздравляю принцесс и родителей с 1,5 годками. Вы прекрасны, всегда с удовольствием любуюсь на вас в иг.здоровья крепкого!

4. ответ для triam , на сообщение « Понятно, те же проблемы. Как с груди... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Понятно, те же проблемы. Как с груди планируешь снимать? Я хочу попробовать, когда с дачи вернусь смесь давать утром и вечером и ночью
    Пока никак, тк это с моей Полиной просто нереально , она так себя ведет почти с рождения..., соску ни в какую. Пробовала отлучать, но сдаюсь, хотя вроде не слабовольная я
    Счастливая мама

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Юлечка, твоих милых красотулек умниц и помощниц с 1,5 годием!
    Ты мне прям америку открыла😀никакой официальной информации нет,ну девяТкино оно такое)))

6. ответ для gorlowa , на сообщение « А ещё нам сегодня полтора года! Даже... »
    Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились
    Юля, от души поздравляю с полуторогодовасием!!!! Здоровья деткам крепкого!

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « девоньки, всем доброй ночи и утра... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    девоньки, всем доброй ночи и утра сразу!

а у кого как с прививками дела?
    у нас ни одной...че делать то?

много кто ставил уже АКДС?
    Нам 1,4 из прививок только БЦЖ. Пока не планирую делать прививки.

Элита Аватар для Angelinka3009

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Ты мне прям америку открыла[emoji3]никакой официальной информации нет,ну девяТкино оно такое)))
    Рада, что смогла чем-то помочь)это около призмы, во дворе

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Девочки, а может у кого есть контакты, где есть хорошая гирудотерапия?!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились
    Юля, красотулек с 1,5!!!! Девочкам и дальше радовать мамочку

Страница 5265 из 8324 « Первая 4265476551655215525552615262526352645265526652675268526952755315536557656265 Последняя »