Страница 5264 из 8324 « Первая 4264476451645214525452605261526252635264526552665267526852745314536457646264 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « А ещё нам сегодня полтора года! Даже... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились
    Какая милотааааа)))Поздравляем! Смотрю все время ваши фотки, так кажется, что на порядок старше нас! У вас и прически уже вот вот и умелки такие "взрослые"!!!!

У меня немного картина иная.. у меня один товарисч с ТДО, он и обниматься и рыдать и как актриса падать.
    А второй непрошибаемый, упадет конкретно,встаёт и дальше чешет. Скупую мужскую слезу выдаёт только когда совсем край. Проявления чувств у него в виде подойти и голову на коленочки или на грудь(если лежу) положить.

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « девоньки, всем доброй ночи и утра... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А ещё нам сегодня полтора года!
    Даже не верится,такие они уже большие!
    И сейчас у нас прям традиция перед сном каждый раз...бесятся, смеются,друг друга целуют...кидают игрушки,подушки😁 никак не угомонить их.
    На улице стали более осознанно гулять,уже слушают, если прошу остановиться,спокойно уходим с площадки...взрослеем!
    Бегают все время за Полинкой, с утра к ней в кровать запрыгивают и давай ей то волосы заплетать,то тапки ей на ноги одевать
    Едят всё,Катя вообще сразу рот открывает и только закидывай ей туда,а Вика любит сначала распробовать, а потом уже решит,нравится или нет.
    С горшком дела пока как в танке...я не настаивают сильно, но предлагаю часто...они главное понимают,перед тем как писать,говорят пись-пись(ну все как мать же научила) и писают в труселя,или садятся прям в трусах( памперсе) на горшок...провал пока полный...
    Едят всё сами,суп правда проливается,нужно есть или голыми или завёрнутым в плёнку 😄
    Ну и помогают мне,такие милые,и принесут мне совок,полотенце,телефон...вот прям помошницы!
    Говорю,пойдём гулять...бегут за ключами 😄 весело сейчас с ними очень,но и устаю больше.
    Появилась между ними дележка вещей,да так серьёзно ещё...до визга,толкания,укусов...
    Вика будет стоять и рыдать или побежит обниматься, а Катя падает на пол и как трагическая актриса будет валяться...
    Говорят не много,больше мычат и тычет пальцем,что нужно...я вот думаю,уже мычать в ответ и делать вид,что не понимаю,чего им надо,может так быстрее болтать начнут.
    Ну вот вкратце о нас, скоро в отпуск,а потом в ясли...а вроде недавно родились
    С прекрасной датой девчонок и замечательными умелками!!!!

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    девоньки, всем доброй ночи и утра сразу!

а у кого как с прививками дела?
    у нас ни одной...че делать то?

много кто ставил уже АКДС?
    У нас все по графику, вот и в 1,6 не хотелось бы пропускать.....
    Счастливая мама

3. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « У нас медотвод долое время был от... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

У нас медотвод долое время был от невролога. Да и он сказал не торопиться с этим делом в принципе.
    Плюс всякие ОРВИ,ветрянки несколько отсрочили решение данного вопроса.
    Я то хочу..

Поликлиника открылась? откуда информация у тебя?)))
    У меня подруженция живет в новодевяткино, у нее прям перед домом открылась поликлиника, у нее дети заболели и врач сказал туда приходить на осмотр) вот уже несколько дней работает)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юлечка, твоих милых красотулек умниц и помощниц с 1,5 годием!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лера, что такое превенар?!

Старожил Аватар для Tatulik

девоньки, всем доброй ночи и утра сразу!

а у кого как с прививками дела?
    у нас ни одной...че делать то?

много кто ставил уже АКДС?
    у нас сделаны бцж , пентаксим и 2 инфанрикс гекса
    Я Наталья

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Вот это понимаю, настрой👍🏻🙏🏻

Да, долго Полина, до сих пор , НО только перед сном, и под утро, она у меня специфически ведет себя :/, просыпается и в крик, если бы не сися, не знаю что бы я делала, Мила же, наоборот, сама легко отказалась в 1.1 и спит с 21 и до утра 8-9
    Горшок, пока глухо, но продвигаемся, подловишь пописают.... покакают, нет , в труселя....
    Показывают, что хотят, но проблема в том , что сидят неохотно
    Понятно, те же проблемы. Как с груди планируешь снимать? Я хочу попробовать, когда с дачи вернусь смесь давать утром и вечером и ночью

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля с 1,5 вас, такие взрослые!
    про поликлинику в девяткино радость. Приедем пойдем на разведку, может нам вообще какой пентаксим или превенар бесплатно положен, а то я платно настроила сь, не хочу акдс.

9. ответ для triam , на сообщение « Юля с 1,5 вас, такие взрослые! про... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Юля с 1,5 вас, такие взрослые!
    про поликлинику в девяткино радость. Приедем пойдем на разведку, может нам вообще какой пентаксим или превенар бесплатно положен, а то я платно настроила сь, не хочу акдс.
    Бп если есть показания, например аллергия или др заболевания.

10. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « У меня подруженция живет в... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ир
    Тогда завтра пшенную попробуем и ячневую прикупим, мои все каши едят с большим удовольствием, обжорки
    Мы на 3 кашах: гречневая, кукурузная, рисовая. Они считаются безглютеновыми.остальные вроде после года рекомендуют, как и молоко. Хочется конечно разнообразить....
    Я Наталья

Страница 5264 из 8324 « Первая 4264476451645214525452605261526252635264526552665267526852745314536457646264 Последняя »