Страница 5260 из 5758 « Первая 42604760516052105250525652575258525952605261526252635264527053105360 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.
    Наши родители рады например ,что их детей нагибают . Одна я недовольная тройками в первом классе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Наши родители рады например ,что их детей нагибают . Одна я недовольная тройками в первом классе

у нас тоже в основном рады, как я понимаю...а по мне это беспредел.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Я вообще на знаю ,чтобы ч делала без Литтл Вана ..... спасибо большое за мнения
    Вообще ,мне не хотелось бы совсем зарыть др Ее возможности , очень хорошо рисует ,но ни в какую не хочет в художке остаться всерьёз ,ходим в эстетический класс платный

Возможности зарывать ни в коем случае нельзя.
    На мой взгляд, нужно искать педагога в музшколе, работающего не хуже десятилеточных. Спокойно учиться и дальше смотреть, как пойдёт.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Возможности зарывать ни в коем случае нельзя.
    На мой взгляд, нужно искать педагога в музшколе, работающего не хуже десятилеточных. Спокойно учиться и дальше смотреть, как пойдёт.
    Тем более люди в мш при лицее.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у нас тоже в основном рады, как я... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    у нас тоже в основном рады, как я понимаю...а по мне это беспредел.
    +100
    Может быть панацеей ,как думаете ,обычный класс без претензий? Я просто на распутье стою .

Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у нас все контрольные составляются... »

Моя плачет от усталости,но делает. В 1 классе задаёт много учитель и требует много.
    Я имела в виду относительно мало задают пока в общеобразовательной школе. Хотя школа у нас тоже своеобразная. Мало кому, я думаю, трояки по окружайке ставят в 1 классе.
    В музыкалке по специальности заданий больше чем: в прошлом году странички в дневнике закончились в марте, в этом году - в феврале. Мой играет обычно с удовольствием, но всегда с пинка. Я не заставляю выполнять объёмы, задаваемые преподавателем, если понимаю, что это уже чересчур или похоже на. издевательство над ребёнком. Меньше всего хочется вызвать отвращение к музыкалке и к инструменту. Результаты у него неплохие, преподаватель форсирует, а я регулирую по обстановке.

Так у девочки синдром жертвы я думаю ,очень любит учительницу
    Звучит не очень как-то......

у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.
    А мы ещё жалуемся на трудности.... Держитесь!

+100
    Может быть панацеей ,как думаете ,обычный класс без претензий? Я просто на распутье стою .

я б ушла на Вашем месте. Знаю во что это выльется....потом, в 3-4 классе будет хуже...я б ушла к другому учителю хотя бы

В перезагрузке

+100

Конечно, самый лучший вариант, школа без затей, чтобы детей ерундой не нагружали и было время на музыку, язык и тп.

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Я имела в виду относительно мало задают пока в общеобразовательной школе. Хотя школа у нас тоже своеобразная. Мало кому, я думаю, трояки по окружайке ставят в 1 классе.
    В музыкалке по специальности заданий больше чем: в прошлом году странички в дневнике закончились в марте, в этом году - в феврале. Мой играет обычно с удовольствием, но всегда с пинка. Я не заставляю выполнять объёмы, задаваемые преподавателем, если понимаю, что это уже чересчур или похоже на. издевательство над ребёнком. Меньше всего хочется вызвать отвращение к музыкалке и к инструменту. Результаты у него неплохие, преподаватель форсирует, а я регулирую по обстановке.

Звучит не очень как-то......

А мы ещё жалуемся на трудности.... Держитесь!
    спасибо!

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я ходила к завучу, без толку...такая... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

я ходила к завучу, без толку...такая программа в школе...я ж говорю. Доучиться началку как-то.
    Держитесь, осталось малость совсем.

Страница 5260 из 5758 « Первая 42604760516052105250525652575258525952605261526252635264527053105360 Последняя »