|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RaMashka
Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.
Наши родители рады например ,что их детей нагибают . Одна я недовольная тройками в первом классе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ковальски
Наши родители рады например ,что их детей нагибают . Одна я недовольная тройками в первом классе
у нас тоже в основном рады, как я понимаю...а по мне это беспредел.
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Я вообще на знаю ,чтобы ч делала без Литтл Вана ..... спасибо большое за мнения
Вообще ,мне не хотелось бы совсем зарыть др Ее возможности , очень хорошо рисует ,но ни в какую не хочет в художке остаться всерьёз ,ходим в эстетический класс платный
Возможности зарывать ни в коем случае нельзя.
На мой взгляд, нужно искать педагога в музшколе, работающего не хуже десятилеточных. Спокойно учиться и дальше смотреть, как пойдёт.
-
Сообщение от Gretchen#
Возможности зарывать ни в коем случае нельзя.
На мой взгляд, нужно искать педагога в музшколе, работающего не хуже десятилеточных. Спокойно учиться и дальше смотреть, как пойдёт.
Тем более люди в мш при лицее.
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
у нас тоже в основном рады, как я понимаю...а по мне это беспредел.
+100
Может быть панацеей ,как думаете ,обычный класс без претензий? Я просто на распутье стою .
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от Ковальски
Моя плачет от усталости,но делает. В 1 классе задаёт много учитель и требует много.
Я имела в виду относительно мало задают пока в общеобразовательной школе. Хотя школа у нас тоже своеобразная. Мало кому, я думаю, трояки по окружайке ставят в 1 классе.
В музыкалке по специальности заданий больше чем: в прошлом году странички в дневнике закончились в марте, в этом году - в феврале. Мой играет обычно с удовольствием, но всегда с пинка. Я не заставляю выполнять объёмы, задаваемые преподавателем, если понимаю, что это уже чересчур или похоже на. издевательство над ребёнком. Меньше всего хочется вызвать отвращение к музыкалке и к инструменту. Результаты у него неплохие, преподаватель форсирует, а я регулирую по обстановке.
Сообщение от Ковальски
Так у девочки синдром жертвы я думаю ,очень любит учительницу
Звучит не очень как-то......
Сообщение от ~perfect~
у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.
А мы ещё жалуемся на трудности.... Держитесь!
-
Космонавт
Сообщение от Ковальски
+100
Может быть панацеей ,как думаете ,обычный класс без претензий? Я просто на распутье стою .
я б ушла на Вашем месте. Знаю во что это выльется....потом, в 3-4 классе будет хуже...я б ушла к другому учителю хотя бы
-
Сообщение от Ковальски
+100
Конечно, самый лучший вариант, школа без затей, чтобы детей ерундой не нагружали и было время на музыку, язык и тп.
-
Космонавт
Сообщение от Хвощик
Я имела в виду относительно мало задают пока в общеобразовательной школе. Хотя школа у нас тоже своеобразная. Мало кому, я думаю, трояки по окружайке ставят в 1 классе.
В музыкалке по специальности заданий больше чем: в прошлом году странички в дневнике закончились в марте, в этом году - в феврале. Мой играет обычно с удовольствием, но всегда с пинка. Я не заставляю выполнять объёмы, задаваемые преподавателем, если понимаю, что это уже чересчур или похоже на. издевательство над ребёнком. Меньше всего хочется вызвать отвращение к музыкалке и к инструменту. Результаты у него неплохие, преподаватель форсирует, а я регулирую по обстановке.
Звучит не очень как-то......
А мы ещё жалуемся на трудности.... Держитесь!
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
я ходила к завучу, без толку...такая программа в школе...я ж говорю. Доучиться началку как-то.
Держитесь, осталось малость совсем.