Страница 5259 из 5758 « Первая 42594759515952095249525552565257525852595260526152625263526953095359 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « В младших классах двойка как-то не... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В младших классах двойка как-то не очень.
    у нас у всего класса начиная со второго класса двойки косяком. Нормальный раскалад на контрольной треть двоек, треть троек, остальное четыре пять. Такой подход в школе.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    у нас у всего класса начиная со второго класса двойки косяком. Нормальный раскалад на контрольной треть двоек, треть троек, остальное четыре пять. Такой подход в школе.
    Ужс. Дети не учатся или отношение педагогов такое?

Хранитель Аватар для RaMashka

А другие родители что думают? Это ж косяк учителя, вообще-то, что большинство детей контрольную пишут на два. Это она не научила.

У моего по математике двойки часто, но у нас программа очень сложная, ему не подходит. Мы пару лет бились, потом плюнули.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ужс. Дети не учатся или отношение... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ужс. Дети не учатся или отношение педагогов такое?
    это школа так выставляет оценки. За малейший косячок минус балл.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « А другие родители что думают? Это ж... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А другие родители что думают? Это ж косяк учителя, вообще-то, что большинство детей контрольную пишут на два. Это она не научила.

У моего по математике двойки часто, но у нас программа очень сложная, ему не подходит. Мы пару лет бились, потом плюнули.
    у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.

вот пожалуйста. Посмотрела эл дневник. Три урока математики - три контрольные на этой неделе. И всё, больше ни одного занятия по коррекции. в понедельник - вторник выставдяют четвертные оценки.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у нас все контрольные составляются... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.
    Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.

причем оценок за предыдущие две, которые в начале недели, нет. Выставят всё в комплексе с четвертыми. Вот такое отношение к детям. И к родителям.

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.
    я ходила к завучу, без толку...такая программа в школе...я ж говорю. Доучиться началку как-то.

10. ответ для Gretchen# , на сообщение « Если вы готовы получить ребёнка без... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Если вы готовы получить ребёнка без образования и со странными представлениями о мире- отдавайте в десятилетку.
    В Консерваторию, правда, вполне может поступить, это верно.
    Но без образования)
    Это моё частное мнение.
    Но я считаю Десятилетку и Хоровое губительными для личности и возможными только для иногородних в интернате)
    Или для гениев, не способных учиться предметам)
    Я вообще на знаю ,чтобы ч делала без Литтл Вана ..... спасибо большое за мнения
    Вообще ,мне не хотелось бы совсем зарыть др Ее возможности , очень хорошо рисует ,но ни в какую не хочет в художке остаться всерьёз ,ходим в эстетический класс платный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Страница 5259 из 5758 « Первая 42594759515952095249525552565257525852595260526152625263526953095359 Последняя »