|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
В младших классах двойка как-то не очень.
у нас у всего класса начиная со второго класса двойки косяком. Нормальный раскалад на контрольной треть двоек, треть троек, остальное четыре пять. Такой подход в школе.
-
Сообщение от ~perfect~
у нас у всего класса начиная со второго класса двойки косяком. Нормальный раскалад на контрольной треть двоек, треть троек, остальное четыре пять. Такой подход в школе.
Ужс. Дети не учатся или отношение педагогов такое?
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
А другие родители что думают? Это ж косяк учителя, вообще-то, что большинство детей контрольную пишут на два. Это она не научила.
У моего по математике двойки часто, но у нас программа очень сложная, ему не подходит. Мы пару лет бились, потом плюнули.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ужс. Дети не учатся или отношение педагогов такое?
это школа так выставляет оценки. За малейший косячок минус балл.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
А другие родители что думают? Это ж косяк учителя, вообще-то, что большинство детей контрольную пишут на два. Это она не научила.
У моего по математике двойки часто, но у нас программа очень сложная, ему не подходит. Мы пару лет бились, потом плюнули.
у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.
-
Космонавт
вот пожалуйста. Посмотрела эл дневник. Три урока математики - три контрольные на этой неделе. И всё, больше ни одного занятия по коррекции. в понедельник - вторник выставдяют четвертные оценки.
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
у нас все контрольные составляются индивидуально завучем. Соответсвенно им же проверяются. Контрольные и проверочные выходят за рамки нашей программы (21 век), значительно сложнее. Но нам в началке 1 неделя осталась. Главное, на выпускном не наорать на учителя, как-то надо сдержаться...покалечили детей одним словом. Хорошо моя пофигистка, не расстраивается и сохраняет мотивацию к учебе. Остальные растоптаны давно, у кого психика послабже. Вот сейчас начиная с апреля с ВПРов у них контрольные каждый день, включая все три дня между праздников.
Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.
-
Космонавт
причем оценок за предыдущие две, которые в начале недели, нет. Выставят всё в комплексе с четвертыми. Вот такое отношение к детям. И к родителям.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Кошмар какой, беспредел. А чего молчат родители-то? ВПР это тоже проверка школы, а не детей. Я всем своим ученикам в открытую так говорю.
я ходила к завучу, без толку...такая программа в школе...я ж говорю. Доучиться началку как-то.
-
Элита
Сообщение от Gretchen#
Если вы готовы получить ребёнка без образования и со странными представлениями о мире- отдавайте в десятилетку.
В Консерваторию, правда, вполне может поступить, это верно.
Но без образования)
Это моё частное мнение.
Но я считаю Десятилетку и Хоровое губительными для личности и возможными только для иногородних в интернате)
Или для гениев, не способных учиться предметам)
Я вообще на знаю ,чтобы ч делала без Литтл Вана ..... спасибо большое за мнения
Вообще ,мне не хотелось бы совсем зарыть др Ее возможности , очень хорошо рисует ,но ни в какую не хочет в художке остаться всерьёз ,ходим в эстетический класс платный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет