|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Девочки, дорогие, не надо комплексовать по поводу нарастающих боков и поп Это все настолько естественно в беременность и биологически обусловлено! Ну не нужна беременной женщине фигура неполовозрелой девочки, как нам мода навязывает. Кто по жизни стройняшки, обычно потом лишнее все скидывают и тонкие опять становятся. Ну а у кого генетическая склонность к полноте, тем и так суждено с годами потолстеть, правильное питание только немного в рамках помогает держаться
Я когда поскользнулась и животом на лед упала, так очень свое тело благодарила за наличие мягкости на животе А мужу вообще очень нравятся мои круглые беременные формы (может, тоже биологический механизм какой?), хотя в обычном состоянии мы с ним обоюдно подтруниваем над нашими брюшками, оба уже не так стройны, как в 20 лет.
-
Наш человек
Сообщение от AntiKsu
Если я один раз съем соленый огурец или салат с солью то не умру Но уже многие в окружении разделяют мою позицию. В общественных местах есть много еды без соли, в том же Теремке, например, салаты и супы подают без соли. Даже в Макдаке можно в картошке соль теперь отменить Хотя я не любитель фастфудов, да и в рестораны не хожу. Гости мои не в обиде, кстати. И сами мне отвечают взаимностью) Можно же не посолить помидоры и огурцы, а поставить соль рядом))
Так получилось, что мне образ жизни сам как бы подсказал питание, а не наоборот. Мы стали много путешествовать самостоятельно, поняли, что не можем себя привязывать к отелям и ресторанам. Необходимо было готовить все рационально, быстро, затрачивая минимум времени.
Поэтому всегда говорю,что не завишу от еды и нет понятия "хочу вкусненькое". Мне все норм, особенно простая еда дома. Сейчас вспоминаю с легким ужасом время первой Б , когда в рационе было ВСЕ, что можно было есть
Если отказ даётся легко и организм не реагирует плохо в случае попадания соли в редких случаях, то вы молодцы. Я дома еду не сильно солю и мои дети не могут есть еду в школе. Говорят, что почти всегда соленая. А как во время токсикоза у вас было? Не тянуло на соленое?
-
Ох уж этот Хеликс. У меня гематолог НЕ принимает анализы из Хеликса!! Только Инвитро и МедЛаб. Я больше люблю Инвитро и всегда там сдаю.[/QUOTE]
Тоже удивилась, что в хелексе сдаёте, все врачи хором только не хелекс , их результаты даже не рассматривают...
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Если отказ даётся легко и организм не реагирует плохо в случае попадания соли в редких случаях, то вы молодцы. Я дома еду не сильно солю и мои дети не могут есть еду в школе. Говорят, что почти всегда соленая. А как во время токсикоза у вас было? Не тянуло на соленое?
Нет, совсем не тянуло на соленое. У меня был пунктик на творог, причем, чтобы обязательно крупное зерно , как маньяк весь "Све*жее зав*тра" сгребала в магазине. Хотя в обычное время мне все равно, какое зерно
В школе у нас тоже не все идет, особенно завтрак. То каши невкусные, то омлет не такой)))
-
Элита
Потому что в Хеликс клиника отправляет пробирки. Завтра схожу в Инвитро, если результат будет отличаться, то не буду больше при клинике сдавать.
Сообщение от Anna_East
Ох уж этот Хеликс. У меня гематолог НЕ принимает анализы из Хеликса!! Только Инвитро и МедЛаб. Я больше люблю Инвитро и всегда там сдаю. Тоже удивилась, что в хелексе сдаёте, все врачи хором только не хелекс , их результаты даже не рассматривают...
-
Элита
Сообщение от AntiKsu
Нет, совсем не тянуло на соленое. У меня был пунктик на творог, причем, чтобы обязательно крупное зерно , как маньяк весь "Све*жее зав*тра" сгребала в магазине. Хотя в обычное время мне все равно, какое зерно
В школе у нас тоже не все идет, особенно завтрак. То каши невкусные, то омлет не такой)))
А я специально ходила на рынок за творогом в марле, вот и сейчас хочу не могу.
-
Элита
Сообщение от Mrs. Zhirnova
А чьего производства вы берете? Я тоже такой люблю, но пару раз наткнулась на прогорклый и опасаюсь покупать
-
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Я не могу себя перебороть, творог с рынка (мясо, рыбу) только после термической обработки могу есть, да и то с опаской. Мне все время кажется, что что-то не так, если без заводской упаковки. Зомбированный городской житель(((
-
Сообщение от AntiKsu
Читала, что прогестерон наоборот делает нас красивыми
По себе знаю - страдаю отеками, поэтому 4 год пошел, как я не ем соль. Привыкла, пища нравится с натуральным вкусом. Домашние привыкли. И нет отечности тела сейчас. Раньше пальцы вечером превращались в сосиски, а ноги не обуть было. После отмены соли вес сам по себе постепенно ушел на 7 кг.
Про прогестерон - очень стала кожа ровной с начала приема. Исчезли потенциальные угревые образования. Оказалось, что это визуально тоже заметно. И мама, и бабушка отметили, что кожа стала здоровее выглядеть. Плюс я не пью совсем молоко почти 20 лет. Из молочного только творог и йогурт маложирные остались. Конечно, многие не верят во вред молочного. Но я все же склоняюсь к его полной отмене, так как замечаю только пользу для себя.
Прогестерон повышает выработку кожного жира. Поэтому у некоторых он приводит к акне. Но возможно, если кожа изначально более сухая, то прогестерон только на пользу.
А у меня отеки скорее сахар провоцировал, поэтому я от него отказалась. Соль и так в минусе (но противоотечного действия на себе я не заметила от отказа). Осталось только бросить пить молоко))) я верю в его вред, но, блин, последняя же радость в жизни, как ее бросить!))))
-
Сообщение от Anna_East
Я не могу себя перебороть, творог с рынка (мясо, рыбу) только после термической обработки могу есть, да и то с опаской. Мне все время кажется, что что-то не так, если без заводской упаковки. Зомбированный городской житель(((
Да, я тоже творог с рынка есть боюсь.