|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Читала, что прогестерон наоборот делает нас красивыми
По себе знаю - страдаю отеками, поэтому 4 год пошел, как я не ем соль. Привыкла, пища нравится с натуральным вкусом. Домашние привыкли. И нет отечности тела сейчас. Раньше пальцы вечером превращались в сосиски, а ноги не обуть было. После отмены соли вес сам по себе постепенно ушел на 7 кг.
Про прогестерон - очень стала кожа ровной с начала приема. Исчезли потенциальные угревые образования. Оказалось, что это визуально тоже заметно. И мама, и бабушка отметили, что кожа стала здоровее выглядеть. Плюс я не пью совсем молоко почти 20 лет. Из молочного только творог и йогурт маложирные остались. Конечно, многие не верят во вред молочного. Но я все же склоняюсь к его полной отмене, так как замечаю только пользу для себя.
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Ж
Моя подруга сказала, что это от прогестерона)) Я решила ей поверить)) У меня тоже самое, вообще себе не нравлюсь, мышцы все без спорта ослабли, бока появились, не приятно все это видеть после хорошего пресса. Муж все твердит, как я ему нравлюсь в беременность и какая красотка и т.д. А меня это только раздражает.
Вот и мой смотрит сумасшедшими глазами на меня, какая красивая стала, есть за что подержать ( . )( . )
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, а есть у нас тут официально безработные? Не знаете случайно, положено таким какое-нибудь пособие ежемесячное по уходу за ребёнком? Работаю парикмахером без оформления, тоже впервые в жизни и понятия не имею, можно на что-то рассчитывать или нет.
Я в 1 Б была официально безработной, получала выплаты от гос-ва до 1,5 лет, сумму не помню уже,но что то было на детскую карту,а что-то наличкой на почте получала.
-
Активный участник
Сообщение от Ligeja
У меня в прошлую Б была низкая плацента- заходила частично на зев. Постоянные угрозы были, тонус. Все твердили беречь себя, как хрустальную вазу. Лежала всю Б. К концу срока плацента поднялась и можно было рожать самой, да не дали. ЭКС. В итоге.
Мне в принципе о хрустальной вообще не говорят)
Единственное, тяжести не носить
Секс разрешён
Кесарева я не боюсь, я даже хотела изначально
-
Наш человек
Сообщение от AntiKsu
Читала, что прогестерон наоборот делает нас красивыми
По себе знаю - страдаю отеками, поэтому 4 год пошел, как я не ем соль. Привыкла, пища нравится с натуральным вкусом. Домашние привыкли. И нет отечности тела сейчас. Раньше пальцы вечером превращались в сосиски, а ноги не обуть было. После отмены соли вес сам по себе постепенно ушел на 7 кг.
Про прогестерон - очень стала кожа ровной с начала приема. Исчезли потенциальные угревые образования. Оказалось, что это визуально тоже заметно. И мама, и бабушка отметили, что кожа стала здоровее выглядеть. Плюс я не пью совсем молоко почти 20 лет. Из молочного только творог и йогурт маложирные остались. Конечно, многие не верят во вред молочного. Но я все же склоняюсь к его полной отмене, так как замечаю только пользу для себя.
Руководитель мужа и дочь его со всей семьей тоже отказались от соли и только положительно отзываются о своём состоянии. Ещё простые углеводы тоже хорошо жидкость задерживают. Но я не люблю всякого рода зависимости, ведь это постоянно надо питаться только своей едой. В общественных местах всегда солят еду. В гостях тоже как быть?))
-
Наш человек
Сообщение от evgenua
Я в 1 Б была официально безработной, получала выплаты от гос-ва до 1,5 лет, сумму не помню уже,но что то было на детскую карту,а что-то наличкой на почте получала.
Спасибо большое!)) Значит, что-то дают все-таки, хоть на подгузники хватит и то спасибо))
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, а есть у нас тут официально безработные? Не знаете случайно, положено таким какое-нибудь пособие ежемесячное по уходу за ребёнком? Работаю парикмахером без оформления, тоже впервые в жизни и понятия не имею, можно на что-то рассчитывать или нет.
Конечно, все положено, кроме выплат по БиР. Вы просто через МФЦ доки подаете. Темка в помощь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Руководитель мужа и дочь его со всей семьей тоже отказались от соли и только положительно отзываются о своём состоянии. Ещё простые углеводы тоже хорошо жидкость задерживают. Но я не люблю всякого рода зависимости, ведь это постоянно надо питаться только своей едой. В общественных местах всегда солят еду. В гостях тоже как быть?))
Если я один раз съем соленый огурец или салат с солью то не умру Но уже многие в окружении разделяют мою позицию. В общественных местах есть много еды без соли, в том же Теремке, например, салаты и супы подают без соли. Даже в Макдаке можно в картошке соль теперь отменить Хотя я не любитель фастфудов, да и в рестораны не хожу. Гости мои не в обиде, кстати. И сами мне отвечают взаимностью) Можно же не посолить помидоры и огурцы, а поставить соль рядом))
Так получилось, что мне образ жизни сам как бы подсказал питание, а не наоборот. Мы стали много путешествовать самостоятельно, поняли, что не можем себя привязывать к отелям и ресторанам. Необходимо было готовить все рационально, быстро, затрачивая минимум времени.
Поэтому всегда говорю,что не завишу от еды и нет понятия "хочу вкусненькое". Мне все норм, особенно простая еда дома. Сейчас вспоминаю с легким ужасом время первой Б , когда в рационе было ВСЕ, что можно было есть
-
Мега-элита
Сообщение от evgenua
Вот и я так же думаю,а она на каждом приеме спрашивает делаю ли я перерыв в витаминах,что нельзя их пить постоянно.Я в первую Б пила всё время,ни разу про перерывы не говорили.
Так говорите, что делаете и все. На самом деле если показатели в норме, то и пейте спокойно витамины без перерыва. А вот если конечно что-то вылезает(например печень реагирует), то тут уже надо смотреть.
Мне вот например в ЖК все усиленно говорят пить железо. А гематолог говорит - ждем, т.к. да, гемоглобин снизился, НО ферритин был очень высокий. Я в Жк когда спрашивают - пью ли железо, говорю что пью. И им спокойно и себе нервы не треплю спорами и разъяснениями.
-
Мега-элита
Про прогестерон. У меня вот в обычной жизни кожа не очень:жирная, часто выскакивают угри, прыщи. А вот в беременность - прямо идеальная(и да, я принимаю Прогестерон). В обычной жизни у меня Прог по нижней границе нормы. Так что наверное все же на кожу он влияет хорошо))