Страница 526 из 1192 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для xedos , на сообщение « он ооооч. на любителя :( мне свекровь... »
    Ветеран Аватар для Iraalex

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    он ооооч. на любителя
    мне свекровь сбагрила - ей подарили, она - мне... я попробовала в чай добавить - как по мне эт оч. НЕ вкусно... так и стоит в холодильнике, нада бы выбросить...
    а мне понравилось, я в чай иногда добавляю, когда ела творог пискаревский 5%, сверху пару ложек полила, то же вкусно получилось

"Сбитень можно добавлять не только в Ваши любимые напитки, но и использовать как уникальную приправу к любым блюдам! Добавляйте немного сбитня в каши, салаты, десерты, выпечку, к мясу или рыбе, и Вы удивитесь новому вкусу!"

2. Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    в моей П есть 5 упаковок этих колготок, но на сканере "товар не обнаружен", это я пошла их сканировать, не зная цену, теперь знаю........имеет смысл вызывать заыведующую, или просто подойти к продавцу, смогут мне эти колготки пробить как то?
    Не пробивают они если товар не найден(( Я так уже пыталась купить, никак говорят, его типа в базе нет.

Небожитель Аватар для rougin

Тоже читаю про сбитень. Мнения такие противоречивые...
    Скажите, он типа Бехеровки или Рижского бальзама?

4. ответ для rougin , на сообщение « Тоже читаю про сбитень. Мнения такие... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Тоже читаю про сбитень. Мнения такие противоречивые...
    Скажите, он типа Бехеровки или Рижского бальзама?
    Он же не алкогольный))). Вода, мед и травы.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Не пробивают они если товар не найден(( Я так уже пыталась купить, никак говорят, его типа в базе нет.
    Уносят и забирают себе. Что-то я так нашла, не помню что. К заведующей подошла, она посканила, развела руками. Мол ничего не может сделать. И забрала их у меня.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Уносят и забирают себе. Что-то я так... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Уносят и забирают себе. Что-то я так нашла, не помню что. К заведующей подошла, она посканила, развела руками. Мол ничего не может сделать. И забрала их у меня.
    У них еще может быть так, что именно этот штрих не пробивается, не найден, а они другой налепляют, тогда пробьется. Но иногда и им самим не пробить, у нас так секатор дешевый долго валялся, я его раза 3 на кассу таскала)) а его обратно клали, хотя одна кассир явно им очень заинтересовалась) могла бы - забрала наверное. А вот с тапочками было - не сканился штрих, а я знала, что аналогичные уценили, попросила девицу, которая там коробки разбирала, глянуть, она оттащила другой, со сканером - и говорит, не, не бьется, а сама не в корзину к тапкам кинула, а сунула за туалетную бумагу - позвали ее, ну оттащила я тапки на кассу - а они 49р)

7. ответ для Клера , на сообщение « Уносят и забирают себе. Что-то я так... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я так мочалку детскую нашла в виде совы, тоже на сканере : не найдено. Принесла на кассу, уговорила кассира, чтобы та пробила, нашла какой то в компе штрих код от мочалки за 99 руб и пробила мне. Цена не супер, но мне хотелось купить эту мочалку [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Он же не алкогольный))). Вода, мед и... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Он же не алкогольный))). Вода, мед и травы.
    Ааа, тогда не интересно
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « Ааа, тогда не интересно :)) »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ааа, тогда не интересно
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

10. ответ для komiks , на сообщение « Я так мочалку детскую нашла в виде... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У них еще может быть так, что именно этот штрих не пробивается, не найден, а они другой налепляют, тогда пробьется. Но иногда и им самим не пробить, у нас так секатор дешевый долго валялся, я его раза 3 на кассу таскала)) а его обратно клали, хотя одна кассир явно им очень заинтересовалась) могла бы - забрала наверное. А вот с тапочками было - не сканился штрих, а я знала, что аналогичные уценили, попросила девицу, которая там коробки разбирала, глянуть, она оттащила другой, со сканером - и говорит, не, не бьется, а сама не в корзину к тапкам кинула, а сунула за туалетную бумагу - позвали ее, ну оттащила я тапки на кассу - а они 49р)
    Ого, хорошая скидочка.

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Я так мочалку детскую нашла в виде совы, тоже на сканере : не найдено. Принесла на кассу, уговорила кассира, чтобы та пробила, нашла какой то в компе штрих код от мочалки за 99 руб и пробила мне. Цена не супер, но мне хотелось купить эту мочалку [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Нет, мне как раз наоборот интересен товар со скидкой был, а не именно данный и по любой цене. За дорого бы я и не стала брать.

Кстати, сколько раз заходила, корплась в ящиках, вот нет у них этих колготок.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 526 из 1192 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »