|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от xedos
он ооооч. на любителя
мне свекровь сбагрила - ей подарили, она - мне... я попробовала в чай добавить - как по мне эт оч. НЕ вкусно... так и стоит в холодильнике, нада бы выбросить...
а мне понравилось, я в чай иногда добавляю, когда ела творог пискаревский 5%, сверху пару ложек полила, то же вкусно получилось
"Сбитень можно добавлять не только в Ваши любимые напитки, но и использовать как уникальную приправу к любым блюдам! Добавляйте немного сбитня в каши, салаты, десерты, выпечку, к мясу или рыбе, и Вы удивитесь новому вкусу!"
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
в моей П есть 5 упаковок этих колготок, но на сканере "товар не обнаружен", это я пошла их сканировать, не зная цену, теперь знаю........имеет смысл вызывать заыведующую, или просто подойти к продавцу, смогут мне эти колготки пробить как то?
Не пробивают они если товар не найден(( Я так уже пыталась купить, никак говорят, его типа в базе нет.
-
Небожитель
Тоже читаю про сбитень. Мнения такие противоречивые...
Скажите, он типа Бехеровки или Рижского бальзама?
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Тоже читаю про сбитень. Мнения такие противоречивые...
Скажите, он типа Бехеровки или Рижского бальзама?
Он же не алкогольный))). Вода, мед и травы.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Не пробивают они если товар не найден(( Я так уже пыталась купить, никак говорят, его типа в базе нет.
Уносят и забирают себе. Что-то я так нашла, не помню что. К заведующей подошла, она посканила, развела руками. Мол ничего не может сделать. И забрала их у меня.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Уносят и забирают себе. Что-то я так нашла, не помню что. К заведующей подошла, она посканила, развела руками. Мол ничего не может сделать. И забрала их у меня.
У них еще может быть так, что именно этот штрих не пробивается, не найден, а они другой налепляют, тогда пробьется. Но иногда и им самим не пробить, у нас так секатор дешевый долго валялся, я его раза 3 на кассу таскала)) а его обратно клали, хотя одна кассир явно им очень заинтересовалась) могла бы - забрала наверное. А вот с тапочками было - не сканился штрих, а я знала, что аналогичные уценили, попросила девицу, которая там коробки разбирала, глянуть, она оттащила другой, со сканером - и говорит, не, не бьется, а сама не в корзину к тапкам кинула, а сунула за туалетную бумагу - позвали ее, ну оттащила я тапки на кассу - а они 49р)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я так мочалку детскую нашла в виде совы, тоже на сканере : не найдено. Принесла на кассу, уговорила кассира, чтобы та пробила, нашла какой то в компе штрих код от мочалки за 99 руб и пробила мне. Цена не супер, но мне хотелось купить эту мочалку [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
Он же не алкогольный))). Вода, мед и травы.
Ааа, тогда не интересно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Ааа, тогда не интересно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от lana208
У них еще может быть так, что именно этот штрих не пробивается, не найден, а они другой налепляют, тогда пробьется. Но иногда и им самим не пробить, у нас так секатор дешевый долго валялся, я его раза 3 на кассу таскала)) а его обратно клали, хотя одна кассир явно им очень заинтересовалась) могла бы - забрала наверное. А вот с тапочками было - не сканился штрих, а я знала, что аналогичные уценили, попросила девицу, которая там коробки разбирала, глянуть, она оттащила другой, со сканером - и говорит, не, не бьется, а сама не в корзину к тапкам кинула, а сунула за туалетную бумагу - позвали ее, ну оттащила я тапки на кассу - а они 49р)
Ого, хорошая скидочка.
Сообщение от komiks
Я так мочалку детскую нашла в виде совы, тоже на сканере : не найдено. Принесла на кассу, уговорила кассира, чтобы та пробила, нашла какой то в компе штрих код от мочалки за 99 руб и пробила мне. Цена не супер, но мне хотелось купить эту мочалку [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Нет, мне как раз наоборот интересен товар со скидкой был, а не именно данный и по любой цене. За дорого бы я и не стала брать.
Кстати, сколько раз заходила, корплась в ящиках, вот нет у них этих колготок.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.