|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Саныча и маму Лену с пятилетием!!!
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Машке моей сегодня 16. Шестнадцать!!! Не верится
А ведь совсем недавно. Был такой же ясный весенний денек. Такое же почти полнолуние...
Поздравляю! Совсем большая
-
В перезагрузке
Всем привет)
Саныча с пятилетием!
-
В перезагрузке
 Сообщение от annasneg
Машке моей сегодня 16. Шестнадцать!!! Не верится
А ведь совсем недавно. Был такой же ясный весенний денек. Такое же почти полнолуние...
Поздравляю!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Участник
Девочки) В предверии апреля, а так же всех наших торопыжек мартовских))) Поздравляю с пятилетием! Большой юбилей! Всем здоровья, улыбок, благополучия! Море позитива, хорошего настроения и удачи, везде и во всём!
Я - Катя, ко мне на ты 
0 - 4100 и 54 1 - 4596 и 58 (496 и 4), 2 - 6085 и 62 (1489 и 4), 3 - 7390 и 68 (1305 и 6), 4 - 8355 и 71 (965 и 3), 5 - 9000 и 72 (645 и 1), 6 – 9500 и 72 (500 и 0), 7 - 9800 и 74 (300 и 2), 8 - 10005 и 77 (205 и 3), 9 - 10195 и 77 (190 и 0) 10 - 10605 и 78 (410 и 1) 11 - 10655 и 78 (50 и 0) Один год: 10930гр. и 80см. Два года: 15кг и 94см.
-
Активный участник
Девочки, поздравляю апрелят у кого уже были юбилеи!
Куда-то все запропали совсем =(
Саныча с прошедшим юбилеем отдельно Где-то мама Лена?
А расскажите мне про наше море, кто где бывал последние год-два и куда стоит выехать с детьми, может пароли-явки подскажите?
-
 Сообщение от villis
Саныча с прошедшим юбилеем отдельно  Где-то мама Лена?
А расскажите мне про наше море, кто где бывал последние год-два и куда стоит выехать с детьми, может пароли-явки подскажите?
Привет! Всех тоже поздравляю с прошедшими пятилетиями!
Мы с Настей и Аней облюбовали Геленджик. Ездили туда уже 2 года подряд. В этом году тоже собираемся. Пансионат называется приветливый берег https://privbereg.ru. нам там понравилось все. Если-нужно подробнее могу в личку написать.
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от villis
Саныча с прошедшим юбилеем отдельно  Где-то мама Лена?
Мой в Ейск с бабушкой и дедушкой собирается. Мы в Крым и Сочи летали по горящей. Что горело, то и брали.
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мой в Ейск с бабушкой и дедушкой собирается. Мы в Крым и Сочи летали по горящей. Что горело, то и брали.
 Сообщение от kasper_spb
Привет! Всех тоже поздравляю с прошедшими пятилетиями!
Мы с Настей и Аней облюбовали Геленджик. Ездили туда уже 2 года подряд. В этом году тоже собираемся. Пансионат называется приветливый берег https://privbereg.ru. нам там понравилось все. Если-нужно подробнее могу в личку написать.
да можно написать. Хотя сейчас склоняемся к Азову и выбираем между Кучегурами и Голубицкой.
-
Ветеран