|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Fondness
Какой я все таки трус. Хотела пластику сделать, а теперь поняла что не решусь нифига
Самое страшное - это неизвестность Ты б меня видела, я даже скорую боялась вызвать, 2 часа настраивалась
Я - Ира
-
Элита
Девочки, а я вроде бы стала в себя приходить, ну то есть мыслить не хаотично
Решила через 2 недели на УЗИ сходить и поговорить с врачем, может разрешит сдать гормоны на щитовку в следующем цикле и кровь.
По результатам на инфекции (ураплазма, хламидии и что там еще в консультации) все ок. Да и вообще те анализы, что сдавала в ЖК все хорошие.
Конечно же ждать гистологию, но на нее сильно не уповаю. Вообще грешу на несколько факторов ( щитовка, мужские гормоны и аутоиммунное). Вот хочу это проверить в первую очередь.
В первую беременность сперва с мужем проверились и с первого раза забеременели, и все ок. А тут даже ведь и не думали о ребенке, корпоративы да НГ... в шоке была когда // увидела.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Это они при дочери сказала,что возможны ЗБ?
А вы не хотите сходить к оперируещему гинекологу, к той же Беликовой, например. Все таки, она с этим часто сталкивается.
Нет, про ЗБ она мне сказала, точнее, сказала, что нужно будет под контролем всё. К кому-нибудь ещё сводить дочу хочу, но чуть позже- не хочу её своей паникой пугать, а так сегодня намекнула- Лиза против. Сказала, что времени у неё нет, ничего не болит и не беспокоит, что сходим через 3 месяца, проверимся, а там дальше видно будет. Так что буду постепенно её подводить к этой мысли.
Сообщение от BenderI
Вот только хотела предложить. А вообще, мне в 15-16 лет тоже ставили какие-то огромные кисты, но у меня М были просто ужасные. Я падала в обмороки, с температурой, рвало... С 18 лет кист больше не было. И никто никогда не ставил.
Уля, а тебе по узи кисты ставили? Они фолликулярные были? Я так понимаю, эндометриозные никуда уже сами не пропадают?...
Сообщение от Алисса185
Просто хочу поддержать - сейчас уже все под контролем, у хорошего специалиста. И у дочки замечательная мама, которая обязательно подскажет и поможет. Обязательно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сообщение от Svetylec
Света, не паникуй раньше времени. Хорошо, что раньше узнали об этом. У меня в 15 лет даже мысли не было посетить Г, а отвести некому было. Так что, у вас всё под контролем и всё будет хорошо
Сообщение от Nadushca
+10000000000000000000000
Девочки. спасибо вам всем огромное!!! За советы, за поддержку. Я даже не представляю, что-бы без вас делала!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Девочки, а я вроде бы стала в себя приходить, ну то есть мыслить не хаотично
Решила через 2 недели на УЗИ сходить и поговорить с врачем, может разрешит сдать гормоны на щитовку в следующем цикле и кровь.
По результатам на инфекции (ураплазма, хламидии и что там еще в консультации) все ок. Да и вообще те анализы, что сдавала в ЖК все хорошие.
Конечно же ждать гистологию, но на нее сильно не уповаю. Вообще грешу на несколько факторов ( щитовка, мужские гормоны и аутоиммунное). Вот хочу это проверить в первую очередь.
В первую беременность сперва с мужем проверились и с первого раза забеременели, и все ок. А тут даже ведь и не думали о ребенке, корпоративы да НГ... в шоке была когда // увидела.
Кровь лучше пораньше сдать, а вот гормоны, кажется, через пару-тройку месяцев...
-
Наш человек
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Я пришла, там толпа, две очереди, одна на госпитализацию, вторая на приём
Подошла очередь моя и захожу все документы показываю. Она говорит, где 9-я консультация находится. Я говорю - на Большеохтнском. А почемусюда написали. Говорю я попросила. Ну езжайте в свой район, у вас там много больниц, а у меня мест нет. Я говорю на работуж не пошла. Ну и начала вещи собирать, сопли-слезы. Говорю не хочу на Вавиловых плохо там. Ну и согласилась. Я сейчас решила домой ехать, настроилась уж, да и чувствую себя хорошо
Мне делали в елизаветинской, очень внимательно, заботливо, сделали хорошо, три дня не отпускал врач, сказал, что все-таки я с зб 7 нед проходила, лучше отлежать, прокололи, все бесплатно, правда, я брала платную палату.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Нет, про ЗБ она мне сказала, точнее, сказала, что нужно будет под контролем всё. К кому-нибудь ещё сводить дочу хочу, но чуть позже- не хочу её своей паникой пугать, а так сегодня намекнула- Лиза против. Сказала, что времени у неё нет, ничего не болит и не беспокоит, что сходим через 3 месяца, проверимся, а там дальше видно будет. Так что буду постепенно её подводить к этой мысли.
Уля, а тебе по узи кисты ставили? Они фолликулярные были? Я так понимаю, эндометриозные никуда уже сами не пропадают?...
Девочки. спасибо вам всем огромное!!! За советы, за поддержку. Я даже не представляю, что-бы без вас делала!!!
Света, желаю тебе и доче, чтобы всё наладилось!!! И чтобы кисты эти ушли@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Fondness
Сделали чистку, хорошо себя чувствую.
Не хотела брать именно Мадина, и я как раз из Красногвардейского района
Спасибо за поддержку - цитаты не собрались
Скорейшего восстановления!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Надеюсь, все наладится, но лучше держать руку на пульсе, я сейчас себя немного ругаю, что в юности не занялась своим спкя, хотя под вопросом его ставили еще в 17 лет мне(((
Наташа
-
с Луны
Сообщение от mur
Надеюсь, все наладится, но лучше держать руку на пульсе, я сейчас себя немного ругаю, что в юности не занялась своим спкя, хотя под вопросом его ставили еще в 17 лет мне(((
Вы выздоровели?
Света На "Ты"