Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 526 из 5022 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Fondness Посмотреть сообщение
    Какой я все таки трус. Хотела пластику сделать, а теперь поняла что не решусь нифига
    Самое страшное - это неизвестность Ты б меня видела, я даже скорую боялась вызвать, 2 часа настраивалась
    Я - Ира

Элита Аватар для Kani

Девочки, а я вроде бы стала в себя приходить, ну то есть мыслить не хаотично

Решила через 2 недели на УЗИ сходить и поговорить с врачем, может разрешит сдать гормоны на щитовку в следующем цикле и кровь.
    По результатам на инфекции (ураплазма, хламидии и что там еще в консультации) все ок. Да и вообще те анализы, что сдавала в ЖК все хорошие.
    Конечно же ждать гистологию, но на нее сильно не уповаю. Вообще грешу на несколько факторов ( щитовка, мужские гормоны и аутоиммунное). Вот хочу это проверить в первую очередь.
    В первую беременность сперва с мужем проверились и с первого раза забеременели, и все ок. А тут даже ведь и не думали о ребенке, корпоративы да НГ... в шоке была когда // увидела.

3. ответ для Nadushca , на сообщение « +10000000000000000000000 »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Это они при дочери сказала,что возможны ЗБ?
    А вы не хотите сходить к оперируещему гинекологу, к той же Беликовой, например. Все таки, она с этим часто сталкивается.
    Нет, про ЗБ она мне сказала, точнее, сказала, что нужно будет под контролем всё. К кому-нибудь ещё сводить дочу хочу, но чуть позже- не хочу её своей паникой пугать, а так сегодня намекнула- Лиза против. Сказала, что времени у неё нет, ничего не болит и не беспокоит, что сходим через 3 месяца, проверимся, а там дальше видно будет. Так что буду постепенно её подводить к этой мысли.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Вот только хотела предложить. А вообще, мне в 15-16 лет тоже ставили какие-то огромные кисты, но у меня М были просто ужасные. Я падала в обмороки, с температурой, рвало... С 18 лет кист больше не было. И никто никогда не ставил.
    Уля, а тебе по узи кисты ставили? Они фолликулярные были? Я так понимаю, эндометриозные никуда уже сами не пропадают?...

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Просто хочу поддержать - сейчас уже все под контролем, у хорошего специалиста. И у дочки замечательная мама, которая обязательно подскажет и поможет. Обязательно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Света, не паникуй раньше времени. Хорошо, что раньше узнали об этом. У меня в 15 лет даже мысли не было посетить Г, а отвести некому было. Так что, у вас всё под контролем и всё будет хорошо
    Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    +10000000000000000000000
    Девочки. спасибо вам всем огромное!!! За советы, за поддержку. Я даже не представляю, что-бы без вас делала!!!

4. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я вроде бы стала в себя... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вроде бы стала в себя приходить, ну то есть мыслить не хаотично

Решила через 2 недели на УЗИ сходить и поговорить с врачем, может разрешит сдать гормоны на щитовку в следующем цикле и кровь.
    По результатам на инфекции (ураплазма, хламидии и что там еще в консультации) все ок. Да и вообще те анализы, что сдавала в ЖК все хорошие.
    Конечно же ждать гистологию, но на нее сильно не уповаю. Вообще грешу на несколько факторов ( щитовка, мужские гормоны и аутоиммунное). Вот хочу это проверить в первую очередь.
    В первую беременность сперва с мужем проверились и с первого раза забеременели, и все ок. А тут даже ведь и не думали о ребенке, корпоративы да НГ... в шоке была когда // увидела.
    Кровь лучше пораньше сдать, а вот гормоны, кажется, через пару-тройку месяцев...

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Просто в первый раз я с 6 недель начала потихоньку гнездоваться. ЗБ на 8-й, чистка на 13-й((((( В этот раз до 35 недели вообще ничего не покупала, потом купила все для себя в роддом, малышу крем и салфетки, взяла у подруги пакет с вещами на первые дни. Беда пришла в 37 недель((( Вот теперь хочу все-все сделать, пакетами обложиться и чувством выполненного долга беременеть. Или рожать в поле и заворачивать ре в лопух, чтоб вообще никак к родам не готовиться))) А то че-то приготовления плохо заканчиваются
    Здесь дело не приготовлениях....но думаю с ними спешить не надо, купишь в течении беременности потом что-то потихоньку. Вещи ничего не меняют, главное быть под наблюдением грамотных врачей!!!
    Ну и волосы не подстригать

Я - Катя, можно на ТЫ

6. ответ для Fondness , на сообщение « Я пришла, там толпа, две очереди, одна... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Я пришла, там толпа, две очереди, одна на госпитализацию, вторая на приём
    Подошла очередь моя и захожу все документы показываю. Она говорит, где 9-я консультация находится. Я говорю - на Большеохтнском. А почемусюда написали. Говорю я попросила. Ну езжайте в свой район, у вас там много больниц, а у меня мест нет. Я говорю на работуж не пошла. Ну и начала вещи собирать, сопли-слезы. Говорю не хочу на Вавиловых плохо там. Ну и согласилась. Я сейчас решила домой ехать, настроилась уж, да и чувствую себя хорошо
    Мне делали в елизаветинской, очень внимательно, заботливо, сделали хорошо, три дня не отпускал врач, сказал, что все-таки я с зб 7 нед проходила, лучше отлежать, прокололи, все бесплатно, правда, я брала платную палату.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Нет, про ЗБ она мне сказала, точнее, сказала, что нужно будет под контролем всё. К кому-нибудь ещё сводить дочу хочу, но чуть позже- не хочу её своей паникой пугать, а так сегодня намекнула- Лиза против. Сказала, что времени у неё нет, ничего не болит и не беспокоит, что сходим через 3 месяца, проверимся, а там дальше видно будет. Так что буду постепенно её подводить к этой мысли.

Уля, а тебе по узи кисты ставили? Они фолликулярные были? Я так понимаю, эндометриозные никуда уже сами не пропадают?...

Девочки. спасибо вам всем огромное!!! За советы, за поддержку. Я даже не представляю, что-бы без вас делала!!!
    Света, желаю тебе и доче, чтобы всё наладилось!!! И чтобы кисты эти ушли@@@@@

Я - Катя, можно на ТЫ

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Сделали чистку, хорошо себя чувствую.
    Не хотела брать именно Мадина, и я как раз из Красногвардейского района
    Спасибо за поддержку - цитаты не собрались
    Скорейшего восстановления!
    16.06.2017 Софи

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение

Надеюсь, все наладится, но лучше держать руку на пульсе, я сейчас себя немного ругаю, что в юности не занялась своим спкя, хотя под вопросом его ставили еще в 17 лет мне(((
    Наташа

10. ответ для mur , на сообщение « Надеюсь, все наладится, но лучше ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все наладится, но лучше держать руку на пульсе, я сейчас себя немного ругаю, что в юности не занялась своим спкя, хотя под вопросом его ставили еще в 17 лет мне(((
    Вы выздоровели?
    Света На "Ты"

Страница 526 из 5022 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »