|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Памперсоманьякам,в ленте меррисы по 1т.р.
купили 7 штук)
Сообщение от YuliaZ
трусики или подгузники? есть большие размеры?
Мне показалось, что только на 3 размера скидка. На первые 3.
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Я пришла, там толпа, две очереди, одна на госпитализацию, вторая на приём
Подошла очередь моя и захожу все документы показываю. Она говорит, где 9-я консультация находится. Я говорю - на Большеохтнском. А почемусюда написали. Говорю я попросила. Ну езжайте в свой район, у вас там много больниц, а у меня мест нет. Я говорю на работуж не пошла. Ну и начала вещи собирать, сопли-слезы. Говорю не хочу на Вавиловых плохо там. Ну и согласилась. Я сейчас решила домой ехать, настроилась уж, да и чувствую себя хорошо
Ну вот все и закончилось! Теперь восстановление и с новыми силами вперёд к мечте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Для меня это удивительно. Наоборот очень долго отходила дет вещи, и боясь поверить в растущее пузо, покупала уже в декрете...
Просто в первый раз я с 6 недель начала потихоньку гнездоваться. ЗБ на 8-й, чистка на 13-й((((( В этот раз до 35 недели вообще ничего не покупала, потом купила все для себя в роддом, малышу крем и салфетки, взяла у подруги пакет с вещами на первые дни. Беда пришла в 37 недель((( Вот теперь хочу все-все сделать, пакетами обложиться и чувством выполненного долга беременеть. Или рожать в поле и заворачивать ре в лопух, чтоб вообще никак к родам не готовиться))) А то че-то приготовления плохо заканчиваются
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Ура, так для меня это и хорошо. Кроме Лисенковых джинсов я даже ничего беременного не ношу, все сходится. ЭН сегодня похвалила за такую хорошую прибавку, наконец- то, а то те 300-400 гр в месяц несерьезно.
А я достала свои джинсы Б, а они ещё большие конечно, а обычные мои джинсы не сходятся - животик вырос
-
Хранитель
Сообщение от Fondness
Сделали чистку, хорошо себя чувствую.
Не хотела брать именно Мадина, и я как раз из Красногвардейского района
Спасибо за поддержку - цитаты не собрались
На восстановление тебе @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Fondness
Я пришла, там толпа, две очереди, одна на госпитализацию, вторая на приём
Подошла очередь моя и захожу все документы показываю. Она говорит, где 9-я консультация находится. Я говорю - на Большеохтнском. А почемусюда написали. Говорю я попросила. Ну езжайте в свой район, у вас там много больниц, а у меня мест нет. Я говорю на работуж не пошла. Ну и начала вещи собирать, сопли-слезы. Говорю не хочу на Вавиловых плохо там. Ну и согласилась. Я сейчас решила домой ехать, настроилась уж, да и чувствую себя хорошо
Хорошо, что хорошо закончилось
А таблетки какие-нибудь прописали?
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
трусики или подгузники? есть большие размеры?
Трусы Гуны со скидкой в двух вотонях
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Сообщение от Kani
Хорошо, что хорошо закончилось
А таблетки какие-нибудь прописали?
Да, антибиотики
-
Какой я все таки трус. Хотела пластику сделать, а теперь поняла что не решусь нифига
-
Элита
Сообщение от Fondness
Да, антибиотики
А мне еще анальгин - химин назначили, плююсь от него.... Завтра хоть последний день приема..
Я - Ира