|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Fondness
Я на Костюшко жду чистку. Меня не хотели сюда брать. Так что надо все таки в своём районе ложиться
@@@@@@@@@@@@@
Я помню как мне страшно было, когда сидела перед операционной и ждала своей очереди...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
А мне вот страшно перевязывать. Это обруаешь все пути. После родов обычно не хочется иметь ребёнка, а спустя какое-то время опять хочется...
Понимаешь, я не с потолка же возделала это сделать. У меня же помимо ЗБ были две ВБ с разных сторон, я очень боюсь повторения. То, что малышка сейчас там, где нужно- это просто ЧУДО, ты же помнишь, как я не могла поверить в это.
Сообщение от Ленокк
Это как? Те трубы при кесарево оставляешь?
Нет, я их перевяжу, но сохраню эмбрионы для возможного ЭКО.
Сообщение от Viona
Хороший план!!!!! Мне нравится.
Правда наверное заморощка и хранение не дешево.
ТИПА мест нет, но они ж есть) пусть все пройдет как надо!!!!
Но мне так будет спокойнее! Хорошо, что эмбриошки моего нынешнего возраста сохранятся, муж пошёл навстречу. ЭН посоветовала оплодотворить и заморозить сразу после лактации, ибо непонятно, что с яйцеклетками и сперматозоидами будет с годами.
Сообщение от Nata*Feo*
@@@@@@@@@@@@@@@ на доставку и установку, чтобы остался в целости и сохранности!
Установили уже, ура!
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо! Поймала
Замечательная прибавка за месяц! Я за две недели больше набирала
Ура, так для меня это и хорошо. Кроме Лисенковых джинсов я даже ничего беременного не ношу, все сходится. ЭН сегодня похвалила за такую хорошую прибавку, наконец- то, а то те 300-400 гр в месяц несерьезно.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от YuliaZ
Можно, но необходимо это обговорить заранее... ну и я поняла там от количества детей и втзраста зависет...
Я когда с третьим поступала на ДО (мне было без месяца 33 года),то терапевт при осмотре спросила:рожать еще собираетесь?Если нет,то при кесаревом(думали ж что кесарить будут)попросите заодно трубы перевязать.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Малышка растёт хорошо, вписывается во все нормы, это я худею, точнее худела, но это закономерно)
МУЖ КУПИЛ УНИТАЗ, такой же, щас потащит его в квартиру, держите кулачки, чтобы в этот раз было успешнее.
Поздно я сегодня топ открыла, ещё не все прочла, уже наверное принёс. Тогда ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтоб долго прослужил вам !)
-
Мега-элита
Сообщение от Fondness
Я на Костюшко жду чистку. Меня не хотели сюда брать. Так что надо все таки в своём районе ложиться
@@@@@@@ Держитесь! Все будет хорошо!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
А мне вот страшно перевязывать. Это обруаешь все пути. После родов обычно не хочется иметь ребёнка, а спустя какое-то время опять хочется...
Я вот тоже думала, что может после третьих родов перевязать трубы, но пока это так и осталось в мыслях, скорее всего не решусь.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Понимаешь, я не с потолка же возделала это сделать. У меня же помимо ЗБ были две ВБ с разных сторон, я очень боюсь повторения. То, что малышка сейчас там, где нужно- это просто ЧУДО, ты же помнишь, как я не могла поверить в это.
Нет, я их перевяжу, но сохраню эмбрионы для возможного ЭКО.
Но мне так будет спокойнее! Хорошо, что эмбриошки моего нынешнего возраста сохранятся, муж пошёл навстречу. ЭН посоветовала оплодотворить и заморозить сразу после лактации, ибо непонятно, что с яйцеклетками и сперматозоидами будет с годами.
Установили уже, ура!
Ура, так для меня это и хорошо. Кроме Лисенковых джинсов я даже ничего беременного не ношу, все сходится. ЭН сегодня похвалила за такую хорошую прибавку, наконец- то, а то те 300-400 гр в месяц несерьезно.
Поздравляю с успешной установкой! Пусть теперь радует долгие года
Это замечательно! Я прям реальным бегемотом была во все б
16.06.2017 Софи
-
Сделали чистку, хорошо себя чувствую.
Не хотела брать именно Мадина, и я как раз из Красногвардейского района
Спасибо за поддержку - цитаты не собрались
-
Наш человек
Сообщение от Fondness
Сделали чистку, хорошо себя чувствую.
Не хотела брать именно Мадина, и я как раз из Красногвардейского района
Спасибо за поддержку - цитаты не собрались
Странно, но я рада, что в конце концов все хорошо. Когда тебя отпустят?
Расскажи потом поподробнее, что там и как было? Что она сказала, как ты попала все-таки. Давай восстанавливайся, времени болеть нет!
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Странно, но я рада, что в конце концов все хорошо. Когда тебя отпустят?
Расскажи потом поподробнее, что там и как было? Что она сказала, как ты попала все-таки. Давай восстанавливайся, времени болеть нет!
Я пришла, там толпа, две очереди, одна на госпитализацию, вторая на приём
Подошла очередь моя и захожу все документы показываю. Она говорит, где 9-я консультация находится. Я говорю - на Большеохтнском. А почемусюда написали. Говорю я попросила. Ну езжайте в свой район, у вас там много больниц, а у меня мест нет. Я говорю на работуж не пошла. Ну и начала вещи собирать, сопли-слезы. Говорю не хочу на Вавиловых плохо там. Ну и согласилась. Я сейчас решила домой ехать, настроилась уж, да и чувствую себя хорошо