|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Болибумпа
он явно постоянный клиент сайтов русских невест. там все очень стройные и красивые.
Ха-ха-ха.
-
Небожитель
Сообщение от Летавица
Мне показалось,что в России девушки до 35 значительно стройнее своих сверстниц в США, после 35 -одинаково .
А вот пенсионеры от 60 -в США стройнее и весьма ,молчу про ухоженность и блеск в глазах...
Во вторник летим обратно ,сделано 3000 фотографий...
-- про пенсионеров Вы точно заметили. ждем фоточек очень!!! удачного полета! лето конечно гадость...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Мне показалось,что в России девушки до 35 значительно стройнее своих сверстниц в США, после 35 -одинаково .
А вот пенсионеры от 60 -в США стройнее и весьма ,молчу про ухоженность и блеск в глазах...
У меня, к сожалению, противоположное ощущение.
Мои ровесницы в большинстве своем уже "тетки" степенные. Единицы занимаются спортом и имеют стройность и блеск в глазах.
Причем так было и до 35 и после
Это скорее некая граница "тем, кому за 30" (были раньше такие дискотеки для "пенсионеров", хе-хе)...
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Nataxa
У меня, к сожалению, противоположное ощущение.
Мои ровесницы в большинстве своем уже "тетки" степенные. Единицы занимаются спортом и имеют стройность и блеск в глазах.
Причем так было и до 35 и после
Это скорее некая граница "тем, кому за 30" (были раньше такие дискотеки для "пенсионеров", хе-хе)...
Да, от места зависит. У нас в Принстоне и окрестностях народ стройный и спортивный (в основном), встречаются, конечно, разные экзэмпляры, но в основном ощущение, что люди очень следят за собой, очень многие бегают, фитнес-клубы переполнены, хотя их в округе не мало. Соглашусь про бабулек/дедулек, они выглядят намного стройнее и здоровее российских.
А вот летала я давеча в Феникс (Аризона), и картина там была прямо противоположная. Но там и жизнь беднее.
Про NYC говорить сложно, так как огромное количество туристов и понять, кто из них местный стройный, а кто приезжий - не самая простая задача.
Ольга, муж и сыновья.
-
Наш человек
США. Добро пожаловать.
От места зависит точно. На чикагщине мои 50 кг и 2 детей вызывали массу комплиментов))) на бостонщине - ни фига)))) это норма. Стройных много, я бы сказала, большинство, всех возрастов. Но Особенно бросается в глаза большое количество стройных после 45-50. И, как там в присказке?- тощая корова еще не газель(с))))) А именно большое количество подтянутых стройных спортивных дам. Мне кажется, что теток с фигзнаеткакимнеобъятным размером в этом возрасте в Питере больше, чем здесь.
Я, правда, еще в Волмарте здесь ни разу не была, может, он все там кучкуются)))) но на пляжах, в городе и в магазинах пока так
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Во вторник летим обратно ,сделано 3000 фотографий...
Самое страшное для меня лично - это заставить себя разобрать их потом )))
-
Мега-элита
Сообщение от Mojito
От места зависит точно. На чикагщине мои 50 кг и 2 детей вызывали массу комплиментов))) на бостонщине - ни фига)))) это норма. Стройных много, я бы сказала, большинство, всех возрастов. Но Особенно бросается в глаза большое количество стройных после 45-50. И, как там в присказке?- тощая корова еще не газель(с))))) А именно большое количество подтянутых стройных спортивных дам. Мне кажется, что теток с фигзнаеткакимнеобъятным размером в этом возрасте в Питере больше, чем здесь.
Я, правда, еще в Волмарте здесь ни разу не была, может, он все там кучкуются)))) но на пляжах, в городе и в магазинах пока так
Согласна
Мы Волмарт так ни разу и не съездили, ужас)
David, Jonathan and baby Mark Samuel
-
Небожитель
просто Волмарт(и подобные магазины) и расчитаны в какой то мере на таких людей... вот они и кучкутся. Но если честно там где жила я, много толстых людей. Я бы сказала безобразно толстых. Жарко очень, все сидят на попе под кондиционером. Город не спортивный вообще. (( А вот в Тахо когда жили, там совсем другая картинка. Там даже школа у нас была с настроем на спорт.
Но если говорить о России, это сугубо мое имхо, здесь много красивых и стройных дам и девушек, но их красота и стройность очень не натуральная часто. Если губы, то непременно пельмени. Если щеки то почти точно селикон... и так далее... просто бум какой то( мне аж страшно что и сама начинают заражаться этим). В Стокмане вообще всегда ржу... капец как тетки выпендриваются. надевают на себя все что можно... и мажут тоже ))) имхо но нет такого в Штатах. там все проще и имхо, красивее в этом плане.
-
Частый гость
А мне казалось,наши соотечественницы эту моду на искусственность из США подхватили,там,если судить по их Мисс и конкурсам красоты искусственность ценится.