Страница 526 из 940 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо! :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так я и думала: свистит мужик
    Мне показалось,что в России девушки до 35 значительно стройнее своих сверстниц в США, после 35 -одинаково .
    А вот пенсионеры от 60 -в США стройнее и весьма ,молчу про ухоженность и блеск в глазах...

Во вторник летим обратно ,сделано 3000 фотографий...

Наш человек

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    он явно постоянный клиент сайтов русских невест. там все очень стройные и красивые.
    Ха-ха-ха.

3. ответ для Летавица , на сообщение « Мне показалось,что в России:love: ... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что в России девушки до 35 значительно стройнее своих сверстниц в США, после 35 -одинаково .
    А вот пенсионеры от 60 -в США стройнее и весьма ,молчу про ухоженность и блеск в глазах...

-- про пенсионеров Вы точно заметили. ждем фоточек очень!!! удачного полета! лето конечно гадость...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Летавица , на сообщение « Мне показалось,что в России:love: ... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

У меня, к сожалению, противоположное ощущение.
    Мои ровесницы в большинстве своем уже "тетки" степенные. Единицы занимаются спортом и имеют стройность и блеск в глазах.
    Причем так было и до 35 и после
    Это скорее некая граница "тем, кому за 30" (были раньше такие дискотеки для "пенсионеров", хе-хе)...
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

5. ответ для Nataxa , на сообщение « У меня, к сожалению, противоположное... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, противоположное ощущение.
    Мои ровесницы в большинстве своем уже "тетки" степенные. Единицы занимаются спортом и имеют стройность и блеск в глазах.
    Причем так было и до 35 и после
    Это скорее некая граница "тем, кому за 30" (были раньше такие дискотеки для "пенсионеров", хе-хе)...
    Да, от места зависит. У нас в Принстоне и окрестностях народ стройный и спортивный (в основном), встречаются, конечно, разные экзэмпляры, но в основном ощущение, что люди очень следят за собой, очень многие бегают, фитнес-клубы переполнены, хотя их в округе не мало. Соглашусь про бабулек/дедулек, они выглядят намного стройнее и здоровее российских.
    А вот летала я давеча в Феникс (Аризона), и картина там была прямо противоположная. Но там и жизнь беднее.
    Про NYC говорить сложно, так как огромное количество туристов и понять, кто из них местный стройный, а кто приезжий - не самая простая задача.
    Ольга, муж и сыновья.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

США. Добро пожаловать.

От места зависит точно. На чикагщине мои 50 кг и 2 детей вызывали массу комплиментов))) на бостонщине - ни фига)))) это норма. Стройных много, я бы сказала, большинство, всех возрастов. Но Особенно бросается в глаза большое количество стройных после 45-50. И, как там в присказке?- тощая корова еще не газель(с))))) А именно большое количество подтянутых стройных спортивных дам. Мне кажется, что теток с фигзнаеткакимнеобъятным размером в этом возрасте в Питере больше, чем здесь.
    Я, правда, еще в Волмарте здесь ни разу не была, может, он все там кучкуются)))) но на пляжах, в городе и в магазинах пока так

7. ответ для Летавица , на сообщение « Мне показалось,что в России:love: ... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Самое страшное для меня лично - это заставить себя разобрать их потом )))

8. ответ для Mojito , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    От места зависит точно. На чикагщине мои 50 кг и 2 детей вызывали массу комплиментов))) на бостонщине - ни фига)))) это норма. Стройных много, я бы сказала, большинство, всех возрастов. Но Особенно бросается в глаза большое количество стройных после 45-50. И, как там в присказке?- тощая корова еще не газель(с))))) А именно большое количество подтянутых стройных спортивных дам. Мне кажется, что теток с фигзнаеткакимнеобъятным размером в этом возрасте в Питере больше, чем здесь.
    Я, правда, еще в Волмарте здесь ни разу не была, может, он все там кучкуются)))) но на пляжах, в городе и в магазинах пока так
    Согласна
    Мы Волмарт так ни разу и не съездили, ужас)
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

просто Волмарт(и подобные магазины) и расчитаны в какой то мере на таких людей... вот они и кучкутся. Но если честно там где жила я, много толстых людей. Я бы сказала безобразно толстых. Жарко очень, все сидят на попе под кондиционером. Город не спортивный вообще. (( А вот в Тахо когда жили, там совсем другая картинка. Там даже школа у нас была с настроем на спорт.
    Но если говорить о России, это сугубо мое имхо, здесь много красивых и стройных дам и девушек, но их красота и стройность очень не натуральная часто. Если губы, то непременно пельмени. Если щеки то почти точно селикон... и так далее... просто бум какой то( мне аж страшно что и сама начинают заражаться этим). В Стокмане вообще всегда ржу... капец как тетки выпендриваются. надевают на себя все что можно... и мажут тоже ))) имхо но нет такого в Штатах. там все проще и имхо, красивее в этом плане.

А мне казалось,наши соотечественницы эту моду на искусственность из США подхватили,там,если судить по их Мисс и конкурсам красоты искусственность ценится.

Страница 526 из 940 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »