Страница 525 из 940 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

жду!!

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Подниму тему. Тут недавно народ оспаривал мои "сводки с полей", в особенности про кризис... Продолжу, отдыхаю я сейчас на популярном курорте. Общаюсь теперь с людьми не из Питера и Москвы, а из других городов нашей необъятной родины. И они почему-то полностью подтверждают мои грустные наблюдения (вот бяки какие). Бизнесы говорят, закрываются, людей увольняют, продукты сильно подорожали и ты пы (а они к буржуинам отношения вообще не имеют ). Да и людей на этом самом курорте стало прилично меньше.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

вопрос к тем кто из России книги заказывает
    подскажите, пожалуйста, с кем сейчас проще/удобнее уметь дело -- с Озоном или с Лабиринтом?

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто из России книги заказывает
    подскажите, пожалуйста, с кем сейчас проще/удобнее уметь дело -- с Озоном или с Лабиринтом?
    По большому счету, одинаково.

С точки зрения, стоимости книг всегда нужно сравнивать цены в обоих магазинах. Что-то дешевле в одном, что-то в другом.

С оплатой карточками проблем не было. Лишнего брать не пытались. Единственное, с чем столкнулась, одна из моих карточек, которая не берет деньги за конвертацию валюты, почему-то не проходит в Лабиринте, в Озоне и других местах всё нормально. Если чего-то нет в наличии, Озон возвращает деньги обратно на карточку. Как сейчас Лабиринт, не знаю. Раньше они возвращали их на счет в магазине, можно было только потратить при следующей покупке.

Но основная засада сейчас с доставкой. По какому-то очередному новому закону интернет-магазины больше не могут пользоваться Почтой России для доставки заграницу. И цены за пересылку теперь стали просто атомными. Поэтому идеальный вариант, если есть такая возможность, заказать на кого-то в России, чтобы этот человек потом отправил Вам книжки Почтой России (чем я и занимаюсь в последнее время ).

5. ответ для Annora , на сообщение « По большому счету, одинаково. С... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    По большому счету, одинаково.

С точки зрения, стоимости книг всегда нужно сравнивать цены в обоих магазинах. Что-то дешевле в одном, что-то в другом.

С оплатой карточками проблем не было. Лишнего брать не пытались. Единственное, с чем столкнулась, одна из моих карточек, которая не берет деньги за конвертацию валюты, почему-то не проходит в Лабиринте, в Озоне и других местах всё нормально. Если чего-то нет в наличии, Озон возвращает деньги обратно на карточку. Как сейчас Лабиринт, не знаю. Раньше они возвращали их на счет в магазине, можно было только потратить при следующей покупке.

Но основная засада сейчас с доставкой. По какому-то очередному новому закону интернет-магазины больше не могут пользоваться Почтой России для доставки заграницу. И цены за пересылку теперь стали просто атомными. Поэтому идеальный вариант, если есть такая возможность, заказать на кого-то в России, чтобы этот человек потом отправил Вам книжки Почтой России (чем я и занимаюсь в последнее время ).
    Спасибо большое
    будем думать
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Всем привет.
    Хотела спросить. Я недавно познакомилась с американцем, по работе. И он говорит, что в России девушки очень стройные. Мне ужасно любопытно. Понимаю, что это знание никуда не пришьешь, но вот просто интересно стало. Мне казалось всегда, что мода на стройность к нам пришла из США, и я про себя была уверена, что там почти все худые. Я ошибаюсь, или наш американец просто делает дежурные комплименты?

7. ответ для Тирца , на сообщение « Всем привет. Хотела спросить. Я... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотела спросить. Я недавно познакомилась с американцем, по работе. И он говорит, что в России девушки очень стройные. Мне ужасно любопытно. Понимаю, что это знание никуда не пришьешь, но вот просто интересно стало. Мне казалось всегда, что мода на стройность к нам пришла из США, и я про себя была уверена, что там почти все худые. Я ошибаюсь, или наш американец просто делает дежурные комплименты?
    Наверное, от штата зависит. Моя подруга живет в Нью-Йорке и говорит, что в целом люди в толпе Нью-Йорка производят впечатление более крупных, чем люди в толпе в Петербурге. Я, глядя на скопления жителей Калифорнии, такого сказать не могу - в принципе, одинаково выглядят что там, что здесь.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Наверное, от штата зависит. Моя подруга живет в Нью-Йорке и говорит, что в целом люди в толпе Нью-Йорка производят впечатление более крупных, чем люди в толпе в Петербурге. Я, глядя на скопления жителей Калифорнии, такого сказать не могу - в принципе, одинаково выглядят что там, что здесь.
    У нас ( мы около Бостона живем), основная масса людей-очень стройные или ооочень худые.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Спасибо!

10. ответ для Тирца , на сообщение « Всем привет. Хотела спросить. Я... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    И он говорит, что в России девушки очень стройные.
    он явно постоянный клиент сайтов русских невест. там все очень стройные и красивые.

Страница 525 из 940 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »