Страница 526 из 1041 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Я в прошлом году симку МТС купила в... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году симку МТС купила в Ялте. Дешевле получается, чем питерская связь. Причем мне было выгодней даже на городские номера России звонить, чем на мобильные.
    Спасибо, значит по приезду в Алушту куплю МТС)))) чтобы звонить родным в Питер)))

2. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Я в прошлом году симку МТС купила в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году симку МТС купила в Ялте. Дешевле получается, чем питерская связь. Причем мне было выгодней даже на городские номера России звонить, чем на мобильные.
    не только вам))) у меня с лайфа тоже звонки на городской были дешевле

Ветеран Аватар для bolshako

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Тоже отдыхали в прошлом году в Визите, а подруга в Альбатросе отдыхала. Мы к ним в гости ходили. Там вполне приличные условия, современное здание, есть все удобства, бассейн. Но территория действительно небольшая. Пляж там хороший песчано-ракушечный. Народу на пляже совсем мало, есть где разгуляться ))) Если на машине, то до благ цивилизации доберетесь. Подруге там понравилось, в этом году опять собираются туда.
    Подскажите пожалуйста какие еще хорошие ГД или пансионаты рядом с Щелково, Новоотрадное мы конечно на автомобиле, но мужчина мой сказал что хочет отдыхать и до кафе нас каждый день возить не будет, поэтому хотелось бы рядом в пешей доступности ну хотя бы магазин продукты и пару кафе чтобы нормально поесть?

4. ответ для Ватрушечка , на сообщение « У меня тоже вопрос про отраду?... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    А усадьбу отрада видели? Как она Вам со стороны?
    Цитата Сообщение от Ватрушечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос про отраду? Насколько реально там своим ходом в Феодосию, Керчь выбраться? Далеко ли да автобусной остановки? Девочки, кто был ответьте, пожалуйста, А то уже голова пухнет. Вроде остановились на этом варианте, а теперь кажется, что будем вообще от всего мира отрезаны - мы без машины
    Усадьбу отрада видели немножко, мимо проходили. Вроде симпатично там. До пляжа тоже недалеко.
    От отрады до остановки недалеко, только автобус, вроде, только до Керчи ходит. Насчет своим ходом в Феодосию, наверно, только на такси. На машине до Феодосии примерно час ехать. Мы в прошлом году ездили с детьми 7 лет и 1 год. Никуда не выезжали и как-то не расстроились. До магазинчика гуляли несколько раз. Что-то прямо к пансионатам привозят. Овощи, фрукты, сувениры, книжно-печатную продукцию.
    Наташка - Черепашка

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « не только вам))) у меня с лайфа тоже... »
    Участник Аватар для lisenok081286

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    не только вам))) у меня с лайфа тоже звонки на городской были дешевле
    Согласна!Звонила с лайфа и выходило недорого.
    подскажите, я сохранила прошлогоднюю симку лайфа, ее за год заблокировали, наверное, или нет?
    Алена
    Мама шилопопика

Гость

А расскажите про "Визит", пожалуйста, как там условия? Что с собой брать? Хочу поехать вдвоем с ребенком 3,5 года? И далеко ли до рынка в поселке ? Спасибо))

7. ответ для Guerlain , на сообщение « Девочки еще один вопос, уже... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Девочки еще один вопос, уже знающим))))) может и писали где не нашла(, а как вы связываетесь с Крыма с Питером? Там покупаете симку или по своей по роумингу?????
    Если МТС, то можно подключить услугу Везде как дома (вроде так называется). Тогда входящие звонки первые 9 минут бесплатно, а потом можно перезвонить. Мои мне звонили, а я им перезванивала, вполне бюджетно получается.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для clinique

Скажите, а 3G на украине есть? кто-нить пользовался? Сколько стоит?
    Симку если в планшет брать?

9. ответ для clinique , на сообщение « Скажите, а 3G на украине есть? кто-нить... »
    Частый гость Аватар для Natalya&

Добрый день! Прошу помощи!
    Мне нужно передать в Севастополь мал.посылочку (размер книги) родному брату. Он был здесь в эти выходные уехал в воскресенье 19.05, а доставка заказа из интернет-магазина запоздала, и вот я не знаю как ему передать. Он встретит (без машины).
    Может Вы согласитесь помочь? Напишите мне, пжлста, в личку!
    - Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать. (Луиза Хей)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Никакой. Курс тут хуже, чем там. Если покупать, то только на дорогу и первое время. Гривны удобно и выгодно снимать с карты.

Страница 526 из 1041 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »