|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лорхен
А как их разогреть? В холодном виде есть? Мой деть не будет....
А в чем проблема то? берете свою чашку-миску ну или что там у вас есть с собой, банку с фрикадельками туда кладете, потом заливаете кипятком из титана и через 15 минут у вас отличные теплые фрикадельки. НЕ изобретательный народ какой-то нонче. Я вот даже кофе заравной по утрам в поезде пью, хотя кофемашины там не стоят и турок и газовых плит тоже не предусмотрено.
-
Истинная Женщина
На Лиговке есть обменник, адрес в инфо-топе, ссылка-на 1 стр. Но по опыту-гривны имеет смысл купить только на первое время и лучше ехать с картой.
-
Активный участник
Привет всем) В пятницу планирую брать билеты до Феодосии . Утром зашла на сайт РЖД- он висит.... И как быть? не рисковать и ехать в пятницу пораньше в кассу? Кассой Ладожского вокзала может кто пользовался- она во сколько открывается, может кто подскажет .
Или все сейчас в 007 звонят, чтоб всё было с гарантией?
-
Активный участник
 Сообщение от Лёль4ик
А питание вы когда заказывали детское при регистрации??
Так чего у педиатра . если знаете может расскажете как избежать??? 
питание заказывала по их телефону, где то за месяц до рейса, перезванивала и уточняла будет ли за пару дней до рейса.
Я пока не спрашивала у педиатра, в самолете (те, кто часто летает) советовали сосудосуживающие в нос закапать. Мы пока не пробовали. Я не знала, как дети будут реагировать, поэтому не задавалась этим вопросом.. К педиатру своему пойду чуть позднее (перед вылетом), будем с ней подбирать для нас аптечку, заодно и про это спрошу.. НО детки все разные, надо знать особенности организма, чтобы что то советовать..
-
Активный участник
 Сообщение от Лёль4ик
ясно спасибо попробую позвонить, ну это все от авиакомпании зависит у нас Россия так что незнаю есть у них такая роскошь или нет)))))
я именно про АК Россию и писала =)
-
Участник
Билеты на Украину начинают продавать в 08:00, обратно - в 09:00. Если сайт висит сегодня, вряд ли он так же будет висеть в пятницу, хотя... Я вот тоже сегодня радуюсь, что вчера избавила себя от нервотрепки. Сегодня надо было покупать обратные из Симфа. Я вечером вчера не выдержала и купила от Бахчисарая (продажа открывается на сутки раньше, поскольку он там в 23 с копейками). Вот бы я сейчас попрыгала! Тем более на работе все это - не очень удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
На Лиговке есть обменник, адрес в инфо-топе, ссылка-на 1 стр. Но по опыту-гривны имеет смысл купить только на первое время и лучше ехать с картой.
Меня муж просил узнать с точки зрения выигрыша при обмене большой суммы. На Лиговке курс такой же, как и на Украине? Посмотрела сайт и мне так показалось, что разницы нет, но я чайник, может, куда-то не туда смотрела))
Мы планируем ехать на авто с 1 привалом в Киеве. Девочки, кто-нибудь так ездил, поделитесь впечатлениями-нюансами.
-
Мега-элита
Девочки еще один вопос, уже знающим))))) может и писали где не нашла(, а как вы связываетесь с Крыма с Питером? Там покупаете симку или по своей по роумингу?????
-
Ветеран
Я в прошлом году симку МТС купила в Ялте. Дешевле получается, чем питерская связь. Причем мне было выгодней даже на городские номера России звонить, чем на мобильные.
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Меня муж просил узнать с точки зрения выигрыша при обмене большой суммы. На Лиговке курс такой же, как и на Украине? Посмотрела сайт и мне так показалось, что разницы нет, но я чайник, может, куда-то не туда смотрела))
Мы планируем ехать на авто с 1 привалом в Киеве. Девочки, кто-нибудь так ездил, поделитесь впечатлениями-нюансами. 
вам в топ черноморских автомобилистов