Страница 525 из 1041 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Лорхен , на сообщение « А как их разогреть? В холодном виде... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Лорхен Посмотреть сообщение
    А как их разогреть? В холодном виде есть? Мой деть не будет....
    А в чем проблема то? берете свою чашку-миску ну или что там у вас есть с собой, банку с фрикадельками туда кладете, потом заливаете кипятком из титана и через 15 минут у вас отличные теплые фрикадельки. НЕ изобретательный народ какой-то нонче. Я вот даже кофе заравной по утрам в поезде пью, хотя кофемашины там не стоят и турок и газовых плит тоже не предусмотрено.

2. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Девочки, добрая ночь! Мы тоже... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На Лиговке есть обменник, адрес в инфо-топе, ссылка-на 1 стр. Но по опыту-гривны имеет смысл купить только на первое время и лучше ехать с картой.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Ласковая N

Привет всем) В пятницу планирую брать билеты до Феодосии . Утром зашла на сайт РЖД- он висит.... И как быть? не рисковать и ехать в пятницу пораньше в кассу? Кассой Ладожского вокзала может кто пользовался- она во сколько открывается, может кто подскажет .
    Или все сейчас в 007 звонят, чтоб всё было с гарантией?

Активный участник Аватар для kitten83

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    А питание вы когда заказывали детское при регистрации??
    Так чего у педиатра . если знаете может расскажете как избежать???
    питание заказывала по их телефону, где то за месяц до рейса, перезванивала и уточняла будет ли за пару дней до рейса.
    Я пока не спрашивала у педиатра, в самолете (те, кто часто летает) советовали сосудосуживающие в нос закапать. Мы пока не пробовали. Я не знала, как дети будут реагировать, поэтому не задавалась этим вопросом.. К педиатру своему пойду чуть позднее (перед вылетом), будем с ней подбирать для нас аптечку, заодно и про это спрошу.. НО детки все разные, надо знать особенности организма, чтобы что то советовать..

Активный участник Аватар для kitten83

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    ясно спасибо попробую позвонить, ну это все от авиакомпании зависит у нас Россия так что незнаю есть у них такая роскошь или нет)))))
    я именно про АК Россию и писала =)

Участник Аватар для Ирви

Билеты на Украину начинают продавать в 08:00, обратно - в 09:00. Если сайт висит сегодня, вряд ли он так же будет висеть в пятницу, хотя... Я вот тоже сегодня радуюсь, что вчера избавила себя от нервотрепки. Сегодня надо было покупать обратные из Симфа. Я вечером вчера не выдержала и купила от Бахчисарая (продажа открывается на сутки раньше, поскольку он там в 23 с копейками). Вот бы я сейчас попрыгала! Тем более на работе все это - не очень удобно.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « На Лиговке есть обменник, адрес в... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    На Лиговке есть обменник, адрес в инфо-топе, ссылка-на 1 стр. Но по опыту-гривны имеет смысл купить только на первое время и лучше ехать с картой.
    Меня муж просил узнать с точки зрения выигрыша при обмене большой суммы. На Лиговке курс такой же, как и на Украине? Посмотрела сайт и мне так показалось, что разницы нет, но я чайник, может, куда-то не туда смотрела))

Мы планируем ехать на авто с 1 привалом в Киеве. Девочки, кто-нибудь так ездил, поделитесь впечатлениями-нюансами.
    "Ни дня без строчки".

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Девочки еще один вопос, уже знающим))))) может и писали где не нашла(, а как вы связываетесь с Крыма с Питером? Там покупаете симку или по своей по роумингу?????

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

Я в прошлом году симку МТС купила в Ялте. Дешевле получается, чем питерская связь. Причем мне было выгодней даже на городские номера России звонить, чем на мобильные.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Меня муж просил узнать с точки зрения выигрыша при обмене большой суммы. На Лиговке курс такой же, как и на Украине? Посмотрела сайт и мне так показалось, что разницы нет, но я чайник, может, куда-то не туда смотрела))

Мы планируем ехать на авто с 1 привалом в Киеве. Девочки, кто-нибудь так ездил, поделитесь впечатлениями-нюансами.
    вам в топ черноморских автомобилистов

Страница 525 из 1041 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »