Страница 526 из 1016 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »
    Элита Аватар для Матурым

Девочки, никому из ВС на 45 долларов ничего не нада.... я заполнила корзину на 129, а там ст-ть доставки с 125 до 175 - 39 долларов... завтра заказ буду отправлять... только в личку напишите, а то я тут не отслежу...мелочь буйная!

2. ответ для lusiaber , на сообщение « так вроде это и есть физраствор. Я... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    так вроде это и есть физраствор. Я покупала в аптеке раствор глюкозы и натрий хлора. И смешивала их.
    нет, регидрон правильно сбалансирован по солям и обогащен больше

3. ответ для Kroster , на сообщение « Ха-ха это точно.. Чем больше девушка... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
    Про то что мужиков не найти, они так же мучаются хороших девушек не найти...
    А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого
    По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
    Это точно!

Меня зовут Настя.

4. ответ для Kroster , на сообщение « Ха-ха это точно.. Чем больше девушка... »
    Космонавт Аватар для Persik

первый раз слышу, а какое она действие дает? Спасибо! Сегодня вроде все ок.
    Она обладает противовоспалительными, кровоостанавливающими, антисептическими, дезинфицирующими, вяжущими, болеутоляющими, седативными, противосудорожными, потогонными, желчегонными свойствами.
    в позапрошлом году Маринка вирусняк поймала пока мы на юга ехали..весь отпуск дристала, пока мама не посоветовала клизму с ромашкой поделать...что куда делось... ну там правда и медикаментозное лечение было, но понос очень долго не прекращался пока ромашщку не стали использовать. А вооще, ее даже можено не через попу, а заваривать и поить...тоже эффективно.
    млин Лина ты еще и вяжешь Я - никто!
    не загоняйся я как в декрет села, чтоб совсем не сойти с ума от одомашнивания, научилась и печь и вязать. Сейчас пэчворк осваивать буду, тканей себе красивых уже заказала...

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете...
    если ждать замужества, оно может и не случится. Мужчины спинным мозгом чувствуют, когда их оженить хотят..ну здесь уже об этом говорили. А вообще да...много девушек хороших...но я скажу, что столкнулась с тем, что и мужчин тоже хороших немало, только никто на них не смотрит - одной зп большая нужна, другой еще что-то...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
    Про то что мужиков не найти, они так же мучаются хороших девушек не найти...
    А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого
    По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
    Ага.
    Я сидела-сидела себе одна... а потом как-то поехала на крестины...сижу теперь с мужем и с двумя евойными дитями

5. ответ для lusiaber , на сообщение « \я вообще, в шоке от критики такой... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Девули, всем привет!
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мой тоже в последнее время взял моду раскрываться, аж до психов
    я уже даже не пытаюсь укрывать, бесполезно - и пяти минут не пролежит под одеялом, выкарабкивается... поэтому просто одеваю слипик
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я лох-то
    Я все радовалась что у мелкого клыки верхние вылезли. А сейчас полезли единицы и я поняла что это были не фига не клыки, а двойки верхние И не похожи они совсем на клыки, нормальные резцы такие
    Причем когда они только начинали лезть у нас как раз в гостях была свекровь-стоматолог Она еще тогда сказала что это не двойки, а клыки. Они не прямо над нижними двойками, а чуть правее и левее. Я еще все недоумевала, когда сейчас верхние центральные полезли: где же там место для двоек
    Радовалась, т.к. все говорят что клыки-это жесть. Думала что часть жести для нас уже позади, а оказывается все впереди еще
    Насть, я запуталась теперь Какие у вас вылезли-то в итоге?
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак
    и я могу научить
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес

с удовольствием присоединяюсь!

6. ответ для Tusik , на сообщение « Шутка конечно, я и у Ольки на встрече... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Ну со старшей я трое суток с мужем по очереди на руках ходили. Ночью я имею ввиду. Орала сил нет как, а потом все Тяжело далось, но я в год уже не могла ее кормить. К тому времени я толком не спала 7.5 мес уже
    Да Натусь наверное только так. Так блин опять зубы, теперь верхние. Сейчас наверное нереально всю эту эпопею начинать.

Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете...
    Так это говорит только о том что потенциально холостых много. А насчет замуж, я тут как то подумала, что если разведусь так и нафих не надо мне замуж. С детями родители помогут, сама я их обеспечу. Лучше на романтические свидания буду ходить
    У меня очень многие друзья развелись, даже те семьи которые выглядели "вечными".
    Детишек только жаль в таких ситуациях. Но сейчас времена такие...

8. ответ для Asonne , на сообщение « Девули, всем привет!:flower: я уже... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Насть, я запуталась теперь Какие у вас вылезли-то в итоге?
    Я сама запуталась Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.

Меня зовут Настя.

9. ответ для Puma... , на сообщение « Я сама запуталась :)) Все стандартно: 4... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Я сама запуталась Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.
    Ясно У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком

10. ответ для Asonne , на сообщение « Ясно:) У нас на днях, надеюсь,... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Ясно У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком
    В смысле клык?

Меня зовут Настя.

Страница 526 из 1016 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »