|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, никому из ВС на 45 долларов ничего не нада.... я заполнила корзину на 129, а там ст-ть доставки с 125 до 175 - 39 долларов... завтра заказ буду отправлять... только в личку напишите, а то я тут не отслежу...мелочь буйная!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
так вроде это и есть физраствор. Я покупала в аптеке раствор глюкозы и натрий хлора. И смешивала их.
нет, регидрон правильно сбалансирован по солям и обогащен больше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
Про то что мужиков не найти, они так же мучаются хороших девушек не найти...
А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого![4](images/smilies/004.gif)
По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
Это точно!
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
первый раз слышу, а какое она действие дает? Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Сегодня вроде все ок.
Она обладает противовоспалительными, кровоостанавливающими, антисептическими, дезинфицирующими, вяжущими, болеутоляющими, седативными, противосудорожными, потогонными, желчегонными свойствами.
в позапрошлом году Маринка вирусняк поймала пока мы на юга ехали..весь отпуск дристала, пока мама не посоветовала клизму с ромашкой поделать...что куда делось... ну там правда и медикаментозное лечение было, но понос очень долго не прекращался пока ромашщку не стали использовать. А вооще, ее даже можено не через попу, а заваривать и поить...тоже эффективно.
млин Лина ты еще и вяжешь ![5](images/smilies/001.gif) Я - никто!
не загоняйся я как в декрет села, чтоб совсем не сойти с ума от одомашнивания, научилась и печь и вязать. Сейчас пэчворк осваивать буду, тканей себе красивых уже заказала...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. ![8](images/smilies/005.gif) У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете... ![009](images/smilies/009.gif)
если ждать замужества, оно может и не случится. Мужчины спинным мозгом чувствуют, когда их оженить хотят..ну здесь уже об этом говорили. А вообще да...много девушек хороших...но я скажу, что столкнулась с тем, что и мужчин тоже хороших немало, только никто на них не смотрит - одной зп большая нужна, другой еще что-то...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ха-ха это точно.. Чем больше девушка хочет выйти замуж, тем меньше у нее на это шансов..
Про то что мужиков не найти, они так же мучаются хороших девушек не найти...
А вообще обычно оно встречается когда уже не ищешь и не надеешься и не веришь и вообще тебе не до этого ![4](images/smilies/004.gif)
По принципу "когда на руках все карты-судьба начинает играть с тобой в шахматы.."
Ага.
Я сидела-сидела себе одна... а потом как-то поехала на крестины...сижу теперь с мужем и с двумя евойными дитями
-
Наш человек
Девули, всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мой тоже в последнее время взял моду раскрываться, аж до психов
я уже даже не пытаюсь укрывать, бесполезно - и пяти минут не пролежит под одеялом, выкарабкивается... поэтому просто одеваю слипик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, вот я лох-то ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я все радовалась что у мелкого клыки верхние вылезли. А сейчас полезли единицы и я поняла что это были не фига не клыки, а двойки верхние ![3](images/smilies/051.gif) И не похожи они совсем на клыки, нормальные резцы такие ![009](images/smilies/009.gif)
Причем когда они только начинали лезть у нас как раз в гостях была свекровь-стоматолог ![073](images/smilies_more/073.gif) Она еще тогда сказала что это не двойки, а клыки. Они не прямо над нижними двойками, а чуть правее и левее. Я еще все недоумевала, когда сейчас верхние центральные полезли: где же там место для двоек ![009](images/smilies/009.gif)
Радовалась, т.к. все говорят что клыки-это жесть. Думала что часть жести для нас уже позади, а оказывается все впереди еще ![065](images/smilies_more/065.gif)
Насть, я запуталась теперь Какие у вас вылезли-то в итоге?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак ![1](images/smilies/033.gif)
и я могу научить![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес
![6](images/smilies/006.gif)
![](http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif)
с удовольствием присоединяюсь!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Ну со старшей я трое суток с мужем по очереди на руках ходили. Ночью я имею ввиду. Орала сил нет как, а потом все ![1](images/smilies/033.gif) Тяжело далось, но я в год уже не могла ее кормить. К тому времени я толком не спала 7.5 мес уже ![2](images/smilies/025.gif)
Да Натусь наверное только так. Так блин опять зубы, теперь верхние. Сейчас наверное нереально всю эту эпопею начинать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Хреново с мужчинами дело обстоит... У меня группа институтская, 18 девочек, все умницы и красавицы, на сегодняшний день только 6 замужем. Остальные в свободном полете, даже отношений ни у кого нет постоянных, по возрасту 27-31, детей нет. А вы говорите с двумя детьми реально замуж выйти. ![8](images/smilies/005.gif) У меня сестра с дитем, 4 года в свободном полете... ![009](images/smilies/009.gif)
Так это говорит только о том что потенциально холостых много. А насчет замуж, я тут как то подумала, что если разведусь так и нафих не надо мне замуж. С детями родители помогут, сама я их обеспечу. Лучше на романтические свидания буду ходить![12](images/smilies/018.gif)
У меня очень многие друзья развелись, даже те семьи которые выглядели "вечными".
Детишек только жаль в таких ситуациях. Но сейчас времена такие...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Насть, я запуталась теперь ![3](images/smilies/051.gif) Какие у вас вылезли-то в итоге? ![10](images/smilies/008.gif)
Я сама запуталась Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Я сама запуталась ![3](images/smilies/051.gif) Все стандартно: 4 нижних центральных и 4 верхних центральных.
Ясно У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Ясно ![1](images/smilies/033.gif) У нас на днях, надеюсь, прорвется левая "тройка" и будет такой же комплект. А потом надеюсь на перерыв, ребятенок устал, да и мы тоже порядком ![10](images/smilies/008.gif)
В смысле клык?
Меня зовут Настя.