|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
Чё, правда, все так тухло???
да нормалек все Найдет того ,кому "чужие"дети будут не помеха,еще и своих заделают
-
Ветеран
ПРОСВЕТ)погулять не хотите?))(с колясками соответсвенно)
пока снег не идет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
со мной работает женщина, у нее 6 детей, по 2 ребенка от 3 мужей - ну кто скажет, что остаться с двумя детьми в 30 лет - это конец жизни?
Как-то из моих знакомых разных поколений нет таких, кто имея двух детей разводился, только если они уже взрослые были, типа "жили вместе ради детей".
С одним - да, много, но вторую удачную семью удавалось сложить только если деть еще маленький и не помнит отца ![2](images/smilies/025.gif)
Про много-много детных... есть у мужа знакомый. Он вдовец, две дочки. Познакомился с дамой, у нее тоже 2 дочки, примерно того же возраста. Поженились и родили 5ю девочку
-
с Луны
Как-то из моих знакомых разных поколений нет таких, кто имея двух детей разводился, только если они уже взрослые были, типа "жили вместе ради детей".
С одним - да, много, но вторую удачную семью удавалось сложить только если деть еще маленький ![2](images/smilies/025.gif) и не помнит отца
Про много-много детных... есть у мужа знакомый. Он вдовец, две дочки. Познакомился с дамой, у нее тоже 2 дочки, примерно того же возраста. Поженились и родили 5ю девочку ![4](images/smilies/004.gif)
а тут оставшись с двумя детьми вышла замуж, родила еще двоих - развелась и опять вышла замуж (уже имея 4-х) и снова вышла замуж и еще родила двоих
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
да нормалек все ![10](images/smilies/008.gif) Найдет того ,кому "чужие"дети будут не помеха,еще и своих заделают ![050](images/smilies/050.gif)
Не только не помеха, но их еще и на свою территорию жить забрать придется.
Где в нашем возрасте искать мужчину?
В нашем - это я к тому, что школьные-универский и т.п. тусы уже позади...
-
с Луны
![7](images/smilies/046.gif) Не только не помеха, но их еще и на свою территорию жить забрать придется.
Где в нашем возрасте искать мужчину?
В нашем - это я к тому, что школьные-универский и т.п. тусы уже позади...
можно подумать, что лет уже к 50
-
Хранитель
а тут оставшись с двумя детьми вышла замуж, родила еще двоих - развелась и опять вышла замуж (уже имея 4-х) и снова вышла замуж и еще родила двоих
Хочется только спросить - по каким соображениям она столько детей рожала?
-
с Луны
Хочется только спросить - по каким соображениям она столько детей рожала? ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот ентого не знаю
-
Хранитель
можно подумать, что лет уже к 50
Да я даже бывает про себя думаю - вообще нет вариантов: на работе коллектив бабский, вся старая компашка- разобраны. В библиотеке контенгент не тот.
Просить знакомых, что б свели со знакомыми холостяками?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
почему физраствор? воде регидрон нужен? его можно самой сделат ьиз сахара, соли и воды
так вроде это и есть физраствор. Я покупала в аптеке раствор глюкозы и натрий хлора. И смешивала их.
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)