| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, с Нордеа есть такие проблемы, поэтому мы с ними в свое время и распрощались
-
Мега-элита
 Сообщение от Ridzene
Да, с Нордеа есть такие проблемы, поэтому мы с ними в свое время и распрощались
А карту какого банка посоветуете в Норвегии завести, чтобы в России без проблем расплачиваться?
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
А у меня уже вопрос по норвежским банкам: есть 15тыс наличными. Как их закинуть себе на счет?
У нас все банки без физических офисов, по идее есть банкоматы с функцией приема денег, но , наверное, для своих клиентов.
Или в любом физическом офисе переведут мне на счет даже чужого банка?
-
Хранитель
 Сообщение от Tvilling
Читала сегодня по другой ссылке - согласна, очень приятное интервью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrikka
А карту какого банка посоветуете в Норвегии завести, чтобы в России без проблем расплачиваться?
Я так подозреваю что по приезду вам уже сделают карту того банка с которым сотрудничает работодатель, ну а дальше уже можете сами разбираться.
У нас ко всем прочим основная карта skandia, удобная и, если не изменяет память, при пользовании в России проценты не начисляет.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Ну обычно работодатель может посоветовать банк, а открывать-то самому счет, тратя на это время (пара коллег только в мае это проходила). А у скандиабанкен можно открыть счет и заказать карту, сидя в кресле дома, далее сообщить счет работодателю, т к принудить переводить зарплату в определенный банк он не может.
-
Мега-элита
Спасибо, приму скандиабанкен к сведению
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от russakowalena
.
Или в любом физическом офисе переведут мне на счет даже чужого банка?
В любом физическом офисе. Стоит, как правило, 75 крон.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Soprano
Я уже 15 лет с DNB.
А у меня с ними не срослось - я отправила через сайт заявку на открытие дебетового(!) счета вскоре после приезда в страну, мне перезвонили и как-то ненавязчиво отказали. В результате счет в Sparebank, хотя помню его кто-то в топе ругал.