| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
-
Небожитель
Вот очень вменяемое интервью с вменяемым человеком. Про Норвегию, которой в последнее время достатся. Человека знаю лично, очень достойная девушка.
-
Небожитель
 Сообщение от Marrikka
Если он будут по карточкам платить, то будут проценты какие-то снимать кроме конвертации? Что выгоднее, платить по карточке или взять наличными евро или здесь на рубли поменять?
Куда приезжают-то и откуда? Узнавать надо в своем банке (обычно у них есть свой прейскурант на это дело). Но сказали правильно выгоднее иметь наличные, но везде по возможности платить картой. Кроме всего прочего, платежи по картам можно оспорить. Ну, и карту заблокировать, если что.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
 Сообщение от Леени
девочки, привет 
я тут как-то давно появлялась и писала, что мы собираемся приехать  и кто-то, совсем не помню кто именно написала, что живут рядом с нашей квартирой - Бирмансгате, 11 и предлагади погулять как-нибудь 
мы наконец-то прилетели и готовы гулять
дети Яша 6 лет и Аня 4 года 
Я писала Давайте погуляем на следующей неделе после четверга.
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Как раз на днях его читала - наше русскоязычное сообщество Хаугезунда и окрестностей как раз пытается ее пригласить к нам в гости после лета.
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
наше русскоязычное сообщество Хаугезунда и окрестностей как раз пытается ее пригласить к нам в гости после лета.
Охренеть Катя - хороший человек, только общаться получается очень фрагментарно
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Охренеть  Катя - хороший человек, только общаться получается очень фрагментарно 
Ну, Питер - город маленький Норвегия - страна небольшая С оказией передавайте, что ждем ее в гости, будет приятно пообщаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tvilling
Куда приезжают-то и откуда? Узнавать надо в своем банке (обычно у них есть свой прейскурант на это дело). Но сказали правильно выгоднее иметь наличные, но везде по возможности платить картой. Кроме всего прочего, платежи по картам можно оспорить. Ну, и карту заблокировать, если что.
Приезжают из Хельсинки в Санкт-Петербург! Сорри, что не уточнила. Понимаю, что в Норвегии процента бы не сняли никакого
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
 Сообщение от Marrikka
Приезжают из Хельсинки в Санкт-Петербург! Сорри, что не уточнила. Понимаю, что в Норвегии процента бы не сняли никакого 
Так это от их банка зависит. С моими картами мне без разницы платить или снимать в РФ или в ЕС - комиссии нет, а курс валют лучше чем при обмене.
В Спб как раз наличные нужны, там с одной картой сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от russakowalena
Так это от их банка зависит. С моими картами мне без разницы платить или снимать в РФ или в ЕС - комиссии нет, а курс валют лучше чем при обмене.
В Спб как раз наличные нужны, там с одной картой сложно.
Спасибо, скажу, пусть у банка уточнят. У меня по финскому Нордеа в дьюти фри на границе какие-то проценты снимали.
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша