Страница 525 из 1181 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Частый гость

девочки, привет
    я тут как-то давно появлялась и писала, что мы собираемся приехать и кто-то, совсем не помню кто именно написала, что живут рядом с нашей квартирой - Бирмансгате, 11 и предлагади погулять как-нибудь
    мы наконец-то прилетели и готовы гулять
    дети Яша 6 лет и Аня 4 года

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Вот очень вменяемое интервью с вменяемым человеком. Про Норвегию, которой в последнее время достатся. Человека знаю лично, очень достойная девушка.

3. ответ для Marrikka , на сообщение « Лена, сочувтсвую! Желаю, чтобы все... »

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    Если он будут по карточкам платить, то будут проценты какие-то снимать кроме конвертации? Что выгоднее, платить по карточке или взять наличными евро или здесь на рубли поменять?
    Куда приезжают-то и откуда? Узнавать надо в своем банке (обычно у них есть свой прейскурант на это дело). Но сказали правильно выгоднее иметь наличные, но везде по возможности платить картой. Кроме всего прочего, платежи по картам можно оспорить. Ну, и карту заблокировать, если что.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

4. ответ для Леени , на сообщение « девочки, привет:) я тут как-то давно... »
    Участник

Цитата Сообщение от Леени Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    я тут как-то давно появлялась и писала, что мы собираемся приехать и кто-то, совсем не помню кто именно написала, что живут рядом с нашей квартирой - Бирмансгате, 11 и предлагади погулять как-нибудь
    мы наконец-то прилетели и готовы гулять
    дети Яша 6 лет и Аня 4 года
    Я писала Давайте погуляем на следующей неделе после четверга.

5. ответ для Tvilling , на сообщение « Вот очень вменяемое интервью с... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Вот очень вменяемое интервью с вменяемым человеком. Про Норвегию, которой в последнее время достатся. Человека знаю лично, очень достойная девушка.
    Как раз на днях его читала - наше русскоязычное сообщество Хаугезунда и окрестностей как раз пытается ее пригласить к нам в гости после лета.

6. ответ для Lashatka , на сообщение « Как раз на днях его читала - наше... »

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    наше русскоязычное сообщество Хаугезунда и окрестностей как раз пытается ее пригласить к нам в гости после лета.
    Охренеть Катя - хороший человек, только общаться получается очень фрагментарно
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

7. ответ для Tvilling , на сообщение « Охренеть :) Катя - хороший человек,... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Охренеть Катя - хороший человек, только общаться получается очень фрагментарно
    Ну, Питер - город маленький Норвегия - страна небольшая С оказией передавайте, что ждем ее в гости, будет приятно пообщаться.

8. ответ для Tvilling , на сообщение « Куда приезжают-то и откуда? Узнавать... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Куда приезжают-то и откуда? Узнавать надо в своем банке (обычно у них есть свой прейскурант на это дело). Но сказали правильно выгоднее иметь наличные, но везде по возможности платить картой. Кроме всего прочего, платежи по картам можно оспорить. Ну, и карту заблокировать, если что.
    Приезжают из Хельсинки в Санкт-Петербург! Сорри, что не уточнила. Понимаю, что в Норвегии процента бы не сняли никакого
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

9. ответ для Marrikka , на сообщение « Приезжают из Хельсинки в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    Приезжают из Хельсинки в Санкт-Петербург! Сорри, что не уточнила. Понимаю, что в Норвегии процента бы не сняли никакого
    Так это от их банка зависит. С моими картами мне без разницы платить или снимать в РФ или в ЕС - комиссии нет, а курс валют лучше чем при обмене.
    В Спб как раз наличные нужны, там с одной картой сложно.

Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так это от их банка зависит. С моими картами мне без разницы платить или снимать в РФ или в ЕС - комиссии нет, а курс валют лучше чем при обмене.
    В Спб как раз наличные нужны, там с одной картой сложно.
    Спасибо, скажу, пусть у банка уточнят. У меня по финскому Нордеа в дьюти фри на границе какие-то проценты снимали.
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

Страница 525 из 1181 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »