Страница 526 из 2363 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Alis in Red;68622259подруга [S
    гадина[/S] попросила его летом на дачу тк холодно вчерами было,не вернула нам его и потом продавала на ЛВ -я ее спалила
    Ужас!!! Я сама "подставилась" однажды, продавая детское пальтишко за цену на бирке (около 2500), а, оказывается, на них была распродажа (в общем, нам подарила родственница, а у нас уже все было куплено - итого получила по заслугам, ибо нехорошо продавать подарки). Впрочем, у меня его просили вообще за цену бросовую, да еще и подвезти, так что я плюнула и мы его по лужам сами таскали)))

Ну про отдачу уже молчу, теперь отдаю в основном знакомым. А то..была пара неприятных моментов, как и у всех, наверное.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для *Koala* , на сообщение « Доброе время суток! Просветите меня... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Просветите меня пожалуйста, что нужно одеть на младенца под комбез-мешок рейма тек зимний?
    Три зимних месяца будем использовать как спальный мешок
    Флиску вниз на ползунки и бодик и в овчину в коляску, мы так в прошлом году в лесси зимовали

А, вам до машины и в машине - нормально будет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Флиску вниз на ползунки и бодик и в... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Флиску вниз на ползунки и бодик и в овчину в коляску, мы так в прошлом году в лесси зимовали

А, вам до машины и в машине - нормально будет
    Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс))))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Старожил Аватар для green22

По случаю поездки , купила Рейму текс обувь зима . Как она в носке? Не промокает, теплая ? Только не забрасывайте помидорами, тему просматривала, но ничего не нашла. Кто носит к вам.

5. ответ для lavis , на сообщение « Насчет овчины в коляску, продаются... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс))))
    Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне он нравится, что расставаться с ним жалко, лежит "на будущее"

А вообще видела конверты из овечьего чеса за 1000 с хвостиком, правда не знаю, как они в эксплуатации
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для green22 , на сообщение « По случаю поездки , купила Рейму текс... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    По случаю поездки , купила Рейму текс обувь зима . Как она в носке? Не промокает, теплая ? Только не забрасывайте помидорами, тему просматривала, но ничего не нашла. Кто носит к вам.
    гыы тек...рейматек
    бонд...джеймс бонд
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Так написали же что это вариант для машины и помещений очень хорош Когда приходишь в садик за старшим и при этом не надо раздевать младшего или когда в магазин идешь за покупками.

А в люльке возить люди покупают и Нельсы и Монклеры , тут уж каждый сам для себя решает исходя из своих финансов
    вы не много не так поняли, у меня нет запятой между словами тэк и дорогущий. Главная мысль зачем Тэк

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Мне не для люльки нужен, а для перебежек к машине, в машине и до садика от машины, а это основное наше занятие. Чтоб ветер не продувал и в машине не запарился малыш. А следующую зиму точно не проскочим, маркировка 80, я уже по внешнему виду вижу, что влезем. У старшего комбез трансформер весенний ноу-нейм, мы его очень активно поюзали. И в мешке поспали и сидя погуляли и ногами побегали. Где-то в 1,2 он стал мал, а рейма явно длиннее того комбеза.

Девочки, ну усе равно не понимаю - вы же не покупаете ботинки для сноуборда, если у вас нет сноуборда?
    Рейма не Тэк - тоже есть конверт-комбез ("Чтоб ветер не продувал и в машине не запарился малыш")

а в год дети тоже по снегу не бегают особо,

усе ИМХО

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    какая? мы в ботинках типа зимних - после -5 мерзли

Ирина, ко мне на "ты"

8. ответ для Irok , на сообщение « вы не много не так поняли, у меня нет... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от angelwings Посмотреть сообщение
    Ну там же ярлык должОн быть по нему видно из финки или нет.
    Я вот тож шапку продаю из финки, так как с размером пролетела, а она никому не нужна, потому что у нас распродажи

А это где? Тоже ищу, что-то меня жаба задушила нательное янус покупать.
    модис маазин такой я знаю на просвете есть в тц который у метро на 3 этаже напротив лукоморья

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Я сама "подставилась" однажды, продавая детское пальтишко за цену на бирке (около 2500), а, оказывается, на них была распродажа (в общем, нам подарила родственница, а у нас уже все было куплено - итого получила по заслугам, ибо нехорошо продавать подарки). Впрочем, у меня его просили вообще за цену бросовую, да еще и подвезти, так что я плюнула и мы его по лужам сами таскали)))

Ну про отдачу уже молчу, теперь отдаю в основном знакомым. А то..была пара неприятных моментов, как и у всех, наверное.
    мне было обидно,что она без зазрения продавала,внщь,которую я дала понисить,да и пыталась вернуть,а она отмалчивалась...зато видели бы вы ее глаза когда на встречу пришла я

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

9. Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

вотани честные люди
    с до
    Отдам за 2 киндер-сюрприза для мальчика костюм Рейма Киддо. Зимний. Рост 110.Куртка+штаны на регулируемых лямках. После одного ребенка.
    Состояние вполне подходящее для прогулок в детском саду. Костюм живет на Сенной или Удельной.
    по фото потертый,но носить можно для дачи/горок,сада самое то
    а другая бы продада за 1500 не меньфэ
    повышаю свою самооценку,и кичусь какая крутая,обеспеченная...и чего там еще обо мне подумал?!ну в общем думайте обо мне что хотите,я к счастью о вас ничего не думаю
    я вон куртец дидрик после 2х лет носки продавала за 500 а отдала так,тк меня 500 не спасла бы,а девушке одинокой маме с 2я детками нужнее

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    модис маазин такой я знаю на просвете есть в тц который у метро на 3 этаже напротив лукоморья

Страница 526 из 2363 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »