|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red;68622259подруга [S
гадина[/S] попросила его летом на дачу тк холодно вчерами было,не вернула нам его и потом продавала на ЛВ -я ее спалила
Ужас!!! Я сама "подставилась" однажды, продавая детское пальтишко за цену на бирке (около 2500), а, оказывается, на них была распродажа (в общем, нам подарила родственница, а у нас уже все было куплено - итого получила по заслугам, ибо нехорошо продавать подарки). Впрочем, у меня его просили вообще за цену бросовую, да еще и подвезти, так что я плюнула и мы его по лужам сами таскали)))
Ну про отдачу уже молчу, теперь отдаю в основном знакомым. А то..была пара неприятных моментов, как и у всех, наверное.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Луны
Сообщение от *Koala*
Доброе время суток! Просветите меня пожалуйста, что нужно одеть на младенца под комбез-мешок рейма тек зимний?
Три зимних месяца будем использовать как спальный мешок
Флиску вниз на ползунки и бодик и в овчину в коляску, мы так в прошлом году в лесси зимовали
А, вам до машины и в машине - нормально будет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Флиску вниз на ползунки и бодик и в овчину в коляску, мы так в прошлом году в лесси зимовали
А, вам до машины и в машине - нормально будет
Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
По случаю поездки , купила Рейму текс обувь зима . Как она в носке? Не промокает, теплая ? Только не забрасывайте помидорами, тему просматривала, но ничего не нашла. Кто носит к вам.
-
с Луны
Сообщение от lavis
Насчет овчины в коляску, продаются такие классные одеялки в Детях, стоят около 2500, кажется. Они не обычной фактуры, а типа овечьего чеса. Супер-вешь. И в коляску сойдет, и так укрываться. Очень теплые. Ну это я так, меня в свое время жаба задушила на 3 мес покупать конверт из овчины за 8 тыс ))))
Мне продали б/у-шный за 800 р. Так мне он нравится, что расставаться с ним жалко, лежит "на будущее"
А вообще видела конверты из овечьего чеса за 1000 с хвостиком, правда не знаю, как они в эксплуатации
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от green22
По случаю поездки , купила Рейму текс обувь зима . Как она в носке? Не промокает, теплая ? Только не забрасывайте помидорами, тему просматривала, но ничего не нашла. Кто носит к вам.
гыы тек...рейматек
бонд...джеймс бонд
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Активный участник
Сообщение от Snezhanna
Так написали же что это вариант для машины и помещений очень хорош Когда приходишь в садик за старшим и при этом не надо раздевать младшего или когда в магазин идешь за покупками.
А в люльке возить люди покупают и Нельсы и Монклеры , тут уж каждый сам для себя решает исходя из своих финансов
вы не много не так поняли, у меня нет запятой между словами тэк и дорогущий. Главная мысль зачем Тэк
Сообщение от *Koala*
Мне не для люльки нужен, а для перебежек к машине, в машине и до садика от машины, а это основное наше занятие. Чтоб ветер не продувал и в машине не запарился малыш. А следующую зиму точно не проскочим, маркировка 80, я уже по внешнему виду вижу, что влезем. У старшего комбез трансформер весенний ноу-нейм , мы его очень активно поюзали. И в мешке поспали и сидя погуляли и ногами побегали. Где-то в 1,2 он стал мал, а рейма явно длиннее того комбеза .
Девочки, ну усе равно не понимаю - вы же не покупаете ботинки для сноуборда, если у вас нет сноуборда?
Рейма не Тэк - тоже есть конверт-комбез ("Чтоб ветер не продувал и в машине не запарился малыш")
а в год дети тоже по снегу не бегают особо,
усе ИМХО
Сообщение от green22
какая? мы в ботинках типа зимних - после -5 мерзли
Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от angelwings
Ну там же ярлык должОн быть по нему видно из финки или нет.
Я вот тож шапку продаю из финки, так как с размером пролетела, а она никому не нужна, потому что у нас распродажи
А это где? Тоже ищу, что-то меня жаба задушила нательное янус покупать.
модис маазин такой я знаю на просвете есть в тц который у метро на 3 этаже напротив лукоморья
Сообщение от lavis
Ужас!!! Я сама "подставилась" однажды, продавая детское пальтишко за цену на бирке (около 2500), а, оказывается, на них была распродажа (в общем, нам подарила родственница, а у нас уже все было куплено - итого получила по заслугам, ибо нехорошо продавать подарки ). Впрочем, у меня его просили вообще за цену бросовую, да еще и подвезти, так что я плюнула и мы его по лужам сами таскали )))
Ну про отдачу уже молчу, теперь отдаю в основном знакомым. А то..была пара неприятных моментов, как и у всех, наверное.
мне было обидно,что она без зазрения продавала,внщь,которую я дала понисить,да и пыталась вернуть,а она отмалчивалась...зато видели бы вы ее глаза когда на встречу пришла я
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
вотани честные люди
с до
Отдам за 2 киндер-сюрприза для мальчика костюм Рейма Киддо. Зимний. Рост 110.Куртка+штаны на регулируемых лямках. После одного ребенка.
Состояние вполне подходящее для прогулок в детском саду. Костюм живет на Сенной или Удельной.
по фото потертый,но носить можно для дачи/горок,сада самое то
а другая бы продада за 1500 не меньфэ
повышаю свою самооценку,и кичусь какая крутая,обеспеченная...и чего там еще обо мне подумал?!ну в общем думайте обо мне что хотите,я к счастью о вас ничего не думаю
я вон куртец дидрик после 2х лет носки продавала за 500 а отдала так,тк меня 500 не спасла бы,а девушке одинокой маме с 2я детками нужнее
-
Элита
Сообщение от Alis in Red
модис маазин такой я знаю на просвете есть в тц который у метро на 3 этаже напротив лукоморья